Lionell #4241 12 июля 2013 Манафест, вот скажи мне, какой смысл сегодня выгонять нейтрала Дигге? Про какую мат победку вы там с Варо втираете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4242 12 июля 2013 Манафест, вот скажи мне, какой смысл сегодня выгонять нейтрала Дигге? Про какую мат победку вы там с Варо втираете?Я не говорю что нужно сейчас сливать Дигги, я анализирую кто может быть маном. Да и если честно то я абилку Бейна не читал до того как Лиг это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4243 12 июля 2013 Манафест, вот скажи мне, какой смысл сегодня выгонять нейтрала Дигге? Про какую мат победку вы там с Варо втираете?Я не говорю что нужно сейчас сливать Дигги, я анализирую кто может быть маном. Да и если честно то я абилку Бейна не читал до того как Лиг это написал Понятно.А теперь скажи что ты принес городу в этой игре, кроме вреда?Даже сегодня когда осталось не так много людей, ты продолжаешь искать нейтрала, хотя мирному гроду выгодно, чтобы нейтрал и мафия между собою ночью разбирались, по крайней мене пока в игре еще 8 мирных жителей. А по поводу кто может быть маном. На самом деле если это не Дигге, то кто угодно. Но попадать 1 из 12 так-то посложнее, чем 3 из 12, ты не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4244 12 июля 2013 почему кошка ничего не сказал после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4246 12 июля 2013 (изменено) У меня чёт пригорает пиздец))). Допустим мафия ложит под Мизакульта бомбу и начинает сливать его всей конфой. Вы чё реально верите что мафия будет просто так сливать Мизакульта под которого положила бомбу)))????. В КАКИХ БЛЯТЬ СЛУЧАЯХ МАФИЯ ИМЕЕТ ХОТЬ КАКОЙ-ТО ПРОФИТ С УБИЙСТВА МИЗАКУЛЬТА??? Тут блять ежу понятно что Мизакульт мафия или ман в крайнем случае. Диксон агитировал в Мизакульта, Барарум агитировал в Мизакульта, Павлин агитировал в Мизакульта, Варо агитировал в Мизакульта. У вас есть ещё сомнения насчёт роли Мизакульта? Изменено 12 июля 2013 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4247 12 июля 2013 У меня чёт пригорает пиздец))). Допустим мафия ложит под Мизакульта бомбу и начинает сливать его всей конфой. Вы чё реально верите что мафия будет просто так сливать Мизакульта под которого положила бомбу)))????. В КАКИХ БЛЯТЬ СЛУЧАЯХ МАФИЯ ИМЕЕТ ХОТЬ КАКОЙ-ТО ПРОФИТ С УБИЙСТВА МИЗАКУЛЬТА??? Тут блять ежу понятно что Мизакульт мафия или ман в крайнем случае. Диксон агитировал в Мизакульта, Барарум агитировал в Мизакульта, Павлин агитировал в Мизакульта, Варо агитировал в Мизакульта. У вас есть ещё сомнения насчёт роли Мизакульта?А у тебя, я вижу, уже нет сомнений на счет роли Варо?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4248 12 июля 2013 Исходя из моих суждений да. Варо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4249 12 июля 2013 а если Манафест у меня мжарь. то с третим тугоМизакульт? Хекко? или всё-таки (ШОК) супер Лобзик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4250 12 июля 2013 Варо Варо РАСКРЫЛ ВАМ ПЛАН НАШЕЙ КОНФЫ ТОК НЕ КИЛ ПЛЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4251 12 июля 2013 В голос с резалтов У меня вырисовывается конфа что-то типо Мизакульт, Россоха, Лиг/Варо. При чём мне не хотелось бы сливать Варо, потому что на протяжении всей игры у нас совпадали точки зрения и мнения Ну а нейтралом я считаю Дигги Варо Варо РАСКРЫЛ ВАМ ПЛАН НАШЕЙ КОНФЫ ТОК НЕ КИЛ ПЛЕС :pray: :pray:При чём мне не хотелось бы сливать Варо, потому что на протяжении всей игры у нас совпадали точки зрения и мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4252 12 июля 2013 Я чё не могу подумать и придти к выводу который я сейчас написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4253 12 июля 2013 Я чё не могу подумать и придти к выводу который я сейчас написал А откуда ты такой вывод сделал? У тебя соточная мафия Миза и Россоха. Ты тут утром нейтрала искал, и - БАЦ! - Варо мафия инфа сотка пацаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4255 12 июля 2013 Миза, кстати, слишком хуево играет. Вряд ли он мж.Обычно он более активен на мж, особенно в конце.. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4256 12 июля 2013 Я чё не могу подумать и придти к выводу который я сейчас написал А откуда ты такой вывод сделал? У тебя соточная мафия Миза и Россоха. Ты тут утром нейтрала искал, и - БАЦ! - Варо мафия инфа сотка пацаны!У меня чёт пригорает пиздец))). Допустим мафия ложит под Мизакульта бомбу и начинает сливать его всей конфой. Вы чё реально верите что мафия будет просто так сливать Мизакульта под которого положила бомбу)))????. В КАКИХ БЛЯТЬ СЛУЧАЯХ МАФИЯ ИМЕЕТ ХОТЬ КАКОЙ-ТО ПРОФИТ С УБИЙСТВА МИЗАКУЛЬТА??? Тут блять ежу понятно что Мизакульт мафия или ман в крайнем случае. Диксон агитировал в Мизакульта, Барарум агитировал в Мизакульта, Павлин агитировал в Мизакульта, Варо агитировал в Мизакульта. У вас есть ещё сомнения насчёт роли Мизакульта?Ну если они все мафия, то почему бы не быть мафией Варо? К тому же если мне говорят опытные люди которым я доверяю, что Варо мафия то чё мне игнорировать их мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4257 12 июля 2013 ух как у варо пригорит, если его опять сольют в его отсутствии, а он еще и мж окажется ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4258 12 июля 2013 лиг, шазам же через ночь ходитя если честно думал это ты харли пикнул)еще намек такой четкий кинул после ночи тип кого проверял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4259 12 июля 2013 ух как у варо пригорит, если его опять сольют в его отсутствии, а он еще и мж окажется Лиг, надеюсь хоть ты согласен с этим суждением ?У меня чёт пригорает пиздец))). Допустим мафия ложит под Мизакульта бомбу и начинает сливать его всей конфой. Вы чё реально верите что мафия будет просто так сливать Мизакульта под которого положила бомбу)))????. В КАКИХ БЛЯТЬ СЛУЧАЯХ МАФИЯ ИМЕЕТ ХОТЬ КАКОЙ-ТО ПРОФИТ С УБИЙСТВА МИЗАКУЛЬТА??? Тут блять ежу понятно что Мизакульт мафия или ман в крайнем случае. Диксон агитировал в Мизакульта, Барарум агитировал в Мизакульта, Павлин агитировал в Мизакульта, Варо агитировал в Мизакульта. У вас есть ещё сомнения насчёт роли Мизакульта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4260 12 июля 2013 а у Хекко кто кандидаты?Я и кто ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение