LIG #4261 12 июля 2013 лиг, шазам же через ночь ходитя если честно думал это ты харли пикнул)еще намек такой четкий кинул после ночи тип кого проверял да просто одним ходом шазама можно было бы много че полезного сделать, ибо у меня были раздумия между сравнением варо и деспа под неблокаемостью или тройным сейвом под неблокоемастью или сейвом себя ух как у варо пригорит, если его опять сольют в его отсутствии, а он еще и мж окажется Лиг, надеюсь хоть ты согласен с этим суждением ?У меня чёт пригорает пиздец))). Допустим мафия ложит под Мизакульта бомбу и начинает сливать его всей конфой. Вы чё реально верите что мафия будет просто так сливать Мизакульта под которого положила бомбу)))????. В КАКИХ БЛЯТЬ СЛУЧАЯХ МАФИЯ ИМЕЕТ ХОТЬ КАКОЙ-ТО ПРОФИТ С УБИЙСТВА МИЗАКУЛЬТА??? Тут блять ежу понятно что Мизакульт мафия или ман в крайнем случае. Диксон агитировал в Мизакульта, Барарум агитировал в Мизакульта, Павлин агитировал в Мизакульта, Варо агитировал в Мизакульта. У вас есть ещё сомнения насчёт роли Мизакульта?n3t ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4263 12 июля 2013 лиг, шазам же через ночь ходитя если честно думал это ты харли пикнул)еще намек такой четкий кинул после ночи тип кого проверял да просто одним ходом шазама можно было бы много че полезного сделать, ибо у меня были раздумия между сравнением варо и деспа под неблокаемостью или тройным сейвом под неблокоемастью или сейвом себя ух как у варо пригорит, если его опять сольют в его отсутствии, а он еще и мж окажется Лиг, надеюсь хоть ты согласен с этим суждением ?У меня чёт пригорает пиздец))). Допустим мафия ложит под Мизакульта бомбу и начинает сливать его всей конфой. Вы чё реально верите что мафия будет просто так сливать Мизакульта под которого положила бомбу)))????. В КАКИХ БЛЯТЬ СЛУЧАЯХ МАФИЯ ИМЕЕТ ХОТЬ КАКОЙ-ТО ПРОФИТ С УБИЙСТВА МИЗАКУЛЬТА??? Тут блять ежу понятно что Мизакульт мафия или ман в крайнем случае. Диксон агитировал в Мизакульта, Барарум агитировал в Мизакульта, Павлин агитировал в Мизакульта, Варо агитировал в Мизакульта. У вас есть ещё сомнения насчёт роли Мизакульта?n3tФлешом назвался- без роли остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4264 12 июля 2013 ну типо по игре то мизакульт то вполне может быть мафией и типо да, его сливали свои, зная, что он мафия, но ничего не мешает кидать в мж со словами *проверяем бомбу* и выглядеть как ты ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4265 12 июля 2013 хекко вроде думсдей, отстаньте от негоможет еще инфы какой вбросит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4266 12 июля 2013 хекко вроде думсдей, отстаньте от негоможет еще инфы какой вбросита к хекко то пристают, да и инфы у думсдея то вагон может быть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4267 12 июля 2013 Хекко перечитал. Он полигры активов ищет: "кто гринлаттерн? где записка?""гринлаттерн не вскрывется?""думаю, шо мизакульт суепирмен" Писал стену по Нанику, хотя логичнее было сливать Диксона в той ситуации.Нихрена полезного в игре не делает, если не считать голоса в Павлина. Еще то, как он дефился этим голосом -типа "все голоса были важны!!!11!!", "я просил табличника исправить мой голос" и так далее Пока склоняюсь, что Хекко тоже мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4268 12 июля 2013 лиг хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4269 12 июля 2013 хекко вроде думсдей, отстаньте от негоможет еще инфы какой вброситЕсли Думсдей, то все заебись, только я в это не верю нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4270 12 июля 2013 хекко единственный, с кем я по всем постам по игре был во всём согласен ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4271 12 июля 2013 ну типо по игре то мизакульт то вполне может быть мафией и типо да, его сливали свои, зная, что он мафия, но ничего не мешает кидать в мж со словами *проверяем бомбу* и выглядеть как ты Бест мув 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4272 12 июля 2013 хекко единственный, с кем я по всем постам по игре был во всём согласенТы был согласен, к примеру, что надо пиздить Наника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4273 12 июля 2013 хекко единственный, с кем я по всем постам по игре был во всём согласенТы был согласен, к примеру, что надо пиздить Наника?пиздить да, выгонять нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4274 12 июля 2013 а у нас есть второй думсдей?чет не вижу) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4275 12 июля 2013 а у нас есть второй думсдей?чет не вижу)Хекко внятно Думсдеем не вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4276 12 июля 2013 да забейте пока, после ночи проще наверное будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4277 12 июля 2013 Вангирую Варино вскрытие и скорее всего не Думсдеем, а нейтралом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4278 12 июля 2013 Вангирую Варино вскрытие и скорее всего не Думсдеем, а нейтраломну просто так то он точно не уйдёт ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4279 12 июля 2013 Ну и Фрей вполне может быть Думсдеем, если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4280 12 июля 2013 а так проще всего флешем вскрыться ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение