Lionell #4281 12 июля 2013 Если Хекко вскроется Думсдеем, а Варо мафия, но не Джокер, то Деспу останется сходить к Миза+Манафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4282 12 июля 2013 да варо джокер небось, еще так посылал деспа ко мне и мизе думаю, что с приходом варо в топан я стану бейном ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4283 12 июля 2013 чёт подумал о Бараруме неподводящем и засмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4284 12 июля 2013 я вас обманул. Я десп Чего то мне скучно. Я еще вечером на дачу собираюсь. Успеем доиграть? Или сегодня ночь в 9? Там инета нихуя Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4285 12 июля 2013 я вас обманул. Я десп Чего то мне скучно. Я еще вечером на дачу собираюсь. Успеем доиграть? Или сегодня ночь в 9? Там инета нихуядумаю, что после ночи тебе инет уже не понадобится ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4286 12 июля 2013 короче я думаю что конфа варо+россоха+1 ща прикину кто еще может бытьдуд вроде не с варо по их диалогам где они срутся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4287 12 июля 2013 короче я думаю что конфа варо+россоха+1 ща прикину кто еще может бытьдуд вроде не с варо по их диалогам где они срутся Мне интересно, когда же ты кинешь хоть 1 окончательный голос в этой игре :tusila-zavodila: А сраться изи могут наиграно. Там не было какой-то жесткой зарубы, чтобы именно соточно поверить, что они не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4288 12 июля 2013 в диксона кидал я ваще подумал что зря и хотел без голосов отыграть, но чет думаю ща у нас плохая ситуация сложится тут и придется кидать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4289 12 июля 2013 Все так уверены что Варо мафия, но никто не кидает окончательный :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4290 12 июля 2013 Манафест вскрывайся Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4291 12 июля 2013 Ну хуй знает Я и так уже план нашей конфы выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4292 12 июля 2013 Все так уверены что Варо мафия, но никто не кидает окончательный :petro: Прописали пиздов за левелинг? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4293 12 июля 2013 короче мне нужны олдскульные мнения насчет дуда и варо, могли ли они разыгрывать такое? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4294 12 июля 2013 Все так уверены что Варо мафия, но никто не кидает окончательный :petro: Прописали пиздов за левелинг? Если внатуре в тебя вся конфа накидала, то я понимаю почему ты такой грустный :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4295 12 июля 2013 Где я грустный? Я занятой. Как десп, только мизакульт. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4296 12 июля 2013 короче мне нужны олдскульные мнения насчет дуда и варо, могли ли они разыгрывать такое? Ты забыл кто использовал двойной лвлинг в Готеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4297 12 июля 2013 нихачу читатьв каво кидать? по табличке в варо хуярюя ахуеный? варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4298 12 июля 2013 Хекко вскрывайся. Ты думсдей? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4299 12 июля 2013 Хекко, Варо может быть Думсдеем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4300 12 июля 2013 н3тк чему такие вопросы? Хекко, Варо может быть Думсдеем?он адама 3 дня пикает, так шо думаю шо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение