_diXon #421 9 июля 2013 пикаю адама и хуярю ночью лигане мешайте мне, плебеи Кидаю куда скажет мосян кароч А кстати хека если ты мж то гоу на голоса ставим завтраНави вин - голосуеш за мнойЛгд вин - я за тобой Ток есле ты не мж то сделай вид что пост не заметил кароч))))вот ты и спалился, петручо, шо не читал тоупан!на костер ведьму!лалка всьё прачитаноуСасау назови 5 человек кого я хател видеть мирными в сваем постеу тя минуталиг аврилка наник дихан и вродь наник ластПервые 4 точнаПро себя даж орфографею сахранилну вапще там 4 ника было, думал подловить а ты чернь не поймалсону а накуй тада предлагать спор, если я предлагал вместе плеу если ты мужэ?хачу атабрать галаса у чайнайоба как и полагаеца навибогу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #422 9 июля 2013 блядь, три пика шазама :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #423 9 июля 2013 БЛЯ, МОСЯН, ПОКА ТЫ ТУТГОВОРИ КУДА КИДАТЬ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #424 9 июля 2013 Интересно, сколько будет пиков паразита )) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #425 9 июля 2013 бля летом в мафию ваще анриал играть пойду почитаю Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #426 9 июля 2013 Кидаю куда скажет мосян кароч А кстати хека если ты мж то гоу на голоса ставим завтраНави вин - голосуеш за мнойЛгд вин - я за тобой Ток есле ты не мж то сделай вид что пост не заметил кароч))))оставь пока, или мизона докинешь или одобренный мной поворот в деспа\диги\отарика Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #427 9 июля 2013 Интересно, сколько будет пиков паразита ))я кстати как раз пикнул его чтобы ночью выбить кошку из пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #428 9 июля 2013 вроде есть желание принести какую-то пользу или чето обсудить, но чет нечего( ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #429 9 июля 2013 Интересно, сколько будет пиков паразита ))так он прикольный же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #430 9 июля 2013 вроде есть желание принести какую-то пользу или чето обсудить, но чет нечего(юзлессный актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #432 9 июля 2013 Интересно, сколько будет пиков паразита )) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #433 9 июля 2013 Интересно, сколько будет пиков паразита ))0 да ваще нужно пикать аккуратно не совсем оп , не совсем дерьмо. когонить незаметного вот я походу сфейлил с пиком, на 2ую ночь постараюсь получше личкан написать Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #434 9 июля 2013 но это ничего, ты можешь принести пользу ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #435 9 июля 2013 Интересно, сколько будет пиков паразита ))0 да ваще нужно пикать аккуратно не совсем оп , не совсем дерьмо. когонить незаметного вот я походу сфейлил с пиком, на 2ую ночь постараюсь получше личкан написатьтипо нельзя менять пик до ночи? :palevo: :palevo: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #436 9 июля 2013 вроде есть желание принести какую-то пользу или чето обсудить, но чет нечего(два чаю лигу Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #437 9 июля 2013 хуйнуть чтоль в павлина финалку сразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #438 9 июля 2013 Интересно, сколько будет пиков паразита ))я кстати как раз пикнул его чтобы ночью выбить кошку из пула Ну прям эпэк траляка. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #440 9 июля 2013 Интересно, сколько будет пиков паразита ))0 да ваще нужно пикать аккуратно не совсем оп , не совсем дерьмо. когонить незаметного вот я походу сфейлил с пиком, на 2ую ночь постараюсь получше личкан написатьтипо нельзя менять пик до ночи? :palevo: :palevo:я не спрашивал D: А чо можно? да я в любом случии оставлю,мб прокатит, но шансы маленькие хуйнуть чтоль в павлина финалку сразу... в мизу * Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение