Waro #4481 12 июля 2013 нет, я необычный мж я мж без роли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4482 12 июля 2013 почему? почему мать вашу мне надо все повторять? ЛИГ ДОПРАШИВАЛ ДИКСОНА ТАК, КАК БУДТО ОН БЫЛ УВЕРЕН, ЧТО ДИКСОН НЕ НЕЙТРАЛСКОЛЬКО РАЗ МНЕ ЕЩЕ ЭТО НАПИСАТЬ, ЧТОБЫ ВЫ НЕ ЗАДАВАЛИ ТУПЫХ ВОПРОСОВ?Я тоже допрашивал Диксона и сразу не поверил его вскрытию маном. Я МАН БЛЯЯЯЯ УУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4483 12 июля 2013 О'Кэйси. Выкрутасничаешь. Сжечь Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4484 12 июля 2013 да манафест выдавлиет из себя 1 пост на 10 страницDA TY OHUEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4485 12 июля 2013 го варо добивать, хуле Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4486 12 июля 2013 чёт вспомнил пару постов Фрея, да и плюс его ласт красный пост. То выходит, что он точно без ролитогда что? Дюд Думсдей получается? Все же уже были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4488 12 июля 2013 Хотя не, наврал. Там в принципе нормально стакается его роль и те месседжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4489 12 июля 2013 Варо, твое завещние кто мафия оставь. Кого после тебя сливатьИ кто у тебя точно мирные Лобзик - это игрок-призрак. Жаль офк, что убили того же Фрея, а не Лобзана. Цивилизацию Пять парень хуярит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4491 12 июля 2013 Лобзик - это игрок-призрак. Жаль офк, что убили того же Фрея, а не Лобзана.мне тоже Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4492 12 июля 2013 расоха мафия, меня сливает!понял, поворачиваем тада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4493 12 июля 2013 ну типа чея свой состав подозреваемых оформилсижу экшена жду ща, пока тухло хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4494 12 июля 2013 а вот варо можно слить! расоха мафия, меня сливает!понял, поворачиваем тада?ща дочитаю, не пытайся мякине развести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4495 12 июля 2013 ну типа чея свой состав подозреваемых оформилсижу экшена жду ща, пока тухлоНу жди. Ночка через 2 часа нормас экшен должен быть - Бейн, Джокер, Дезстроук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4496 12 июля 2013 ну я думал варо кем-то вскрываться будет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4497 12 июля 2013 Игра скучная чота, до вскрытий не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4498 12 июля 2013 тебе делать нечего, и ты меня подкалывать решил?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4499 12 июля 2013 тебе делать нечего, и ты меня подкалывать решил?)я щас в тебя окончательный вкину, господин Персик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение