lobziq #4522 12 июля 2013 Хочу посмотреть в лицо нашим активам.в зеркало глянь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4523 12 июля 2013 чего? Покажите кто для Вас игрок номер 8?ээ? ты спрашиваешь, верю ли я, что кошкасобака женщина кошка?я ему верю, пока нет второй, а так конечно мне не нравится, как он себя ведет, на месте актива можно было бы поактивней игратьПоактивней как Вы, господин БигМакдак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4524 12 июля 2013 десп окажется самым полезным активом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4525 12 июля 2013 десп окажется самым полезным активомОн уже полезнее тех, кто умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4526 12 июля 2013 чего? Покажите кто для Вас игрок номер 8?ээ? ты спрашиваешь, верю ли я, что кошкасобака женщина кошка?я ему верю, пока нет второй, а так конечно мне не нравится, как он себя ведет, на месте актива можно было бы поактивней игратьПоактивней как Вы, господин БигМакдак?поактивней всмысле вести за собой город и контролировать голосованиебигмакдак? это че за кликуха? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4527 12 июля 2013 Dudeтак-так-такЭто уже интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4528 12 июля 2013 десп окажется самым полезным активомОн уже полезнее тех, кто умер.хотя бы вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4529 12 июля 2013 чего? Покажите кто для Вас игрок номер 8?ээ? ты спрашиваешь, верю ли я, что кошкасобака женщина кошка?я ему верю, пока нет второй, а так конечно мне не нравится, как он себя ведет, на месте актива можно было бы поактивней игратьПоактивней как Вы, господин БигМакдак?поактивней всмысле вести за собой город и контролировать голосованиебигмакдак? это че за кликуха? Ты мафию совсем не смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4530 12 июля 2013 Смысл вскрытий? Спланировать защиту. Кого проверять. Не искать уже мафию среди них Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4532 12 июля 2013 чего? Покажите кто для Вас игрок номер 8?ээ? ты спрашиваешь, верю ли я, что кошкасобака женщина кошка?я ему верю, пока нет второй, а так конечно мне не нравится, как он себя ведет, на месте актива можно было бы поактивней игратьПоактивней как Вы, господин БигМакдак?поактивней всмысле вести за собой город и контролировать голосованиебигмакдак? это че за кликуха? В несознанку будем играть, господин Дифортуна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4533 12 июля 2013 чего? Покажите кто для Вас игрок номер 8?ээ? ты спрашиваешь, верю ли я, что кошкасобака женщина кошка?я ему верю, пока нет второй, а так конечно мне не нравится, как он себя ведет, на месте актива можно было бы поактивней игратьПоактивней как Вы, господин БигМакдак?поактивней всмысле вести за собой город и контролировать голосованиебигмакдак? это че за кликуха? В несознанку будем играть, господин Дифортуна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4535 12 июля 2013 Кароч я в аймаксе смотрю тихоокеанский рубеж Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4536 12 июля 2013 вы чё пишете не о том, о чем надо. Обсуждайте Варо, Дюда, Меня и Мизакульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4537 12 июля 2013 кто-нить может напомнить, почему лобзан мж? вы чё пишете не о том, о чем надо. Обсуждайте Варо, Дюда, Меня и Мизакультапочему я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4538 12 июля 2013 вы чё пишете не о том, о чем надо. Обсуждайте Варо, Дюда, Меня и МизакультаВаро пока плохо дефится, слишком напохуй, без огонька, без рейджа, что сливают его мж. Думаю, что таки черная роль.Дюд - не нравитсяРоссоха - мжМиза - если Варо окажется мирным и умрут Кошак+1, то подумаем Господин Лобзик уже конкретно заплыл и завтра отъезжает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4539 12 июля 2013 вы чё пишете не о том, о чем надо. Обсуждайте Варо, Дюда, Меня и МизакультаВаро пока плохо дефится, слишком напохуй, без огонька, без рейджа, что сливают его мж. Думаю, что таки черная роль.Дюд - не нравитсяРоссоха - мжМиза - если Варо окажется мирным и умрут Кошак+1, то подумаем Господин Лобзик уже конкретно заплыл и завтра отъезжает!почему россоха мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4540 12 июля 2013 кто-нить может напомнить, почему лобзан мж? вы чё пишете не о том, о чем надо. Обсуждайте Варо, Дюда, Меня и Мизакультапочему я мафия?исключением, ты и Варо пишетесь везде, но для меня ты большекто если не ты? Ну я говорил, что тогда у города шансов мало, там скорее всего тогда Манафест Хекко или Мизакульт. в Лобзика верить отказываюсь, в Лига и Лионелля тожеу других ещё я стремный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение