lobziq #4541 12 июля 2013 а, я понял, это наверное с видосовбигмагдак хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4542 12 июля 2013 почему россоха мж?читай тему - писал 100 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4543 12 июля 2013 кто-нить может напомнить, почему лобзан мж? вы чё пишете не о том, о чем надо. Обсуждайте Варо, Дюда, Меня и Мизакультапочему я мафия?исключением, ты и Варо пишетесь везде, но для меня ты большекто если не ты? Ну я говорил, что тогда у города шансов мало, там скорее всего тогда Манафест Хекко или Мизакульт. в Лобзика верить отказываюсь, в Лига и Лионелля тожеу других ещё я стремныйну тогда ладно почему россоха мж?читай тему - писал 100 раз :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4544 12 июля 2013 вот если откинуть маньяка нахй, и подумать из мж кто же мжшнейто что-то типа такого:Лобзик->Лиг->Лионель->Хекко\Дигги Лобзик на первом даже. Охерею если он мафон окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4545 12 июля 2013 лень, если ты пытался намекнуть на что-то, то прости, я не смотрел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4547 12 июля 2013 а, я понял, это наверное с видосовбигмагдак Вы вскрываетесь шерифом, господин Бонжорно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4548 12 июля 2013 крч, у меня получается, что миза+лобзик и варо чтолиэто если верить хеккеи лиг нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4549 12 июля 2013 крч, у меня получается, что миза+лобзик и варо чтолиэто если верить хеккеи лиг нейтралПочему Дигге не нейтрал?Почему Лобзик мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4550 12 июля 2013 какой рейджмне поебать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4551 12 июля 2013 какой рейджмне поебатьну так и отъезжаешь тогдакакие вопросы хз :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4552 12 июля 2013 крч, у меня получается, что миза+лобзик и варо чтолиэто если верить хеккеи лиг нейтралПочему Дигге не нейтрал?Почему Лобзик мафия?поведение лига более похоже на нейтрала, точнее - поведение лига не похоже на мафию и мж, дигги - я ваще хз как он играетлобзик - по 3м причинам, 1я от него запомнил только какие-то рофлы в топике, больше ничего норм не было, 2я его голоса, 3я больше некому какой рейджмне поебатьэто не игра мирного! :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4553 12 июля 2013 даже отвечать не буду ничего на это абсурдное обвинениепошел в цивилу, перед ночью буду хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4554 12 июля 2013 даже отвечать не буду ничего на это абсурдное обвинениепошел в цивилу, перед ночью будув чем абсурд*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4555 12 июля 2013 крч, у меня получается, что миза+лобзик и варо чтолиэто если верить хеккеи лиг нейтралА ты мж? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4556 12 июля 2013 крч, у меня получается, что миза+лобзик и варо чтолиэто если верить хеккеи лиг нейтралА ты мж?А ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4557 12 июля 2013 крч, у меня получается, что миза+лобзик и варо чтолиэто если верить хеккеи лиг нейтралА ты мж?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4558 12 июля 2013 Мизакульт отлетает завтра дневным доп киллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4560 12 июля 2013 крч, у меня получается, что миза+лобзик и варо чтолиэто если верить хеккеи лиг нейтралА ты мж?А ты мж?Я мж. А ты мж? крч, у меня получается, что миза+лобзик и варо чтолиэто если верить хеккеи лиг нейтралА ты мж?даА если соски в тиски? Мизакульт отлетает завтра дневным доп килломВоу, убери ствол. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение