MANAFEST #4562 12 июля 2013 крч, у меня получается, что миза+лобзик и варо чтолиэто если верить хеккеи лиг нейтралА ты мж?А ты мж?Я мж. А ты мж?Я мж, но тебе не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4563 12 июля 2013 миза шутки в сторону, говори, кто твои подельники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4564 12 июля 2013 Если Варо мж, то все будет довольно печально на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4565 12 июля 2013 Если Варо мж, то все будет довольно печально на самом деле.так вот реши, кто более черный? Варо или Дюд?какие там варианты с перетяжкой или с чем там? если нам надо единогласна все кидать, то сейчас перекинуть будет конечно оочень сложно, но всё-таки возможнотак что, Лионель, оба пишутся более других ко всем и везде. Но кто из них более? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4566 12 июля 2013 Если Варо мж, то все будет довольно печально на самом деле.лиг приведет вас к победе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4567 12 июля 2013 миза шутки в сторону, говори, кто твои подельники Перед мафией не распинаюсь. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4569 12 июля 2013 Если Варо мж, то все будет довольно печально на самом деле.так вот реши, кто более черный? Варо или Дюд?какие там варианты с перетяжкой или с чем там? если нам надо единогласна все кидать, то сейчас перекинуть будет конечно оочень сложно, но всё-таки возможнотак что, Лионель, оба пишутся более других ко всем и везде. Но кто из них более?отъебись уже от меня миза шутки в сторону, говори, кто твои подельники Перед мафией не распинаюсь. :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4570 12 июля 2013 как бы там ни было, Варе плюс его двойка сходу. И вообще всегда стоит призадуматься на счёт тех, кто сразу кидает двояки или постепенно быстрее других расчехлил двойку. Лиг|Манафест... лишний повод мне задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4571 12 июля 2013 крч, у меня получается, что миза+лобзик и варо чтолиэто если верить хеккеи лиг нейтралА ты мж?А ты мж?Я мж. А ты мж?Я мж, но тебе не верю Да я заметил. Сначала просто роль проверить хотел, а теперь уже верняковой мафией называешь. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4572 12 июля 2013 ну хоть Хорошо Варо считает Лионеля мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4573 12 июля 2013 крч, у меня получается, что миза+лобзик и варо чтолиэто если верить хеккеи лиг нейтралА ты мж?А ты мж?Я мж. А ты мж?Я мж, но тебе не верю Да я заметил. Сначала просто роль проверить хотел, а теперь уже верняковой мафией называешь. Ну извини братан. Я же не виноват что вся известная мафия на данный моментагитировала больше всего в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4574 12 июля 2013 как бы там ни было, Варе плюс его двойка сходу. И вообще всегда стоит призадуматься на счёт тех, кто сразу кидает двояки или постепенно быстрее других расчехлил двойку. Лиг|Манафест... лишний повод мне задуматьсяТы уже достал шампанское? Говорят мат. вин. близко. крч, у меня получается, что миза+лобзик и варо чтолиэто если верить хеккеи лиг нейтралА ты мж?А ты мж?Я мж. А ты мж?Я мж, но тебе не верю Да я заметил. Сначала просто роль проверить хотел, а теперь уже верняковой мафией называешь. Ну извини братан. Я же не виноват что вся известная мафия на данный моментагитировала больше всего в тебя Поэтому я мосяна и подозревал, собственно. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4575 12 июля 2013 Драмнбасс или как там его должен потащить игру имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4578 12 июля 2013 го в Дюдаохуел чтолену Дюд, Лобзик Миза Варо вариант авантюристский чётбыл бы ты Думсдеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4579 12 июля 2013 Варо/Дуд/Миза/Манафест/Хеккоо здесь должны быть 3 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4580 12 июля 2013 А что если варо думсдей и хочет, чтобы нас стало стыдно? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение