Lionell #4581 12 июля 2013 А что если варо думсдей и хочет, чтобы нас стало стыдно? Ты плохого мнени о Варо, Мафокульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4582 12 июля 2013 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4583 12 июля 2013 Варо/Дуд/Миза/Манафест/Хеккоо здесь должны быть 3 мафииD1ggeeWarolobziqR0ss0ha черный плащDesp бабаклоунHekkooMANAFESTKoshkaSobaka кошкабабаDudeLIGMizakyltLionell D1ggee, Waro, lobziq, Hekkoo, MANAFEST, Dude, LIG, Mizakylt, Lionell D1ggee, Waro, Hekkoo, MANAFEST, Dude, Mizakylt Waro, ?Hekkoo?, Dude, Mizakylt но это как-то легко получается А что если варо думсдей и хочет, чтобы нас стало стыдно? контролируй свой параноя вот если Варо мж, и был бы на месте Варо другой мж, а сам Варо был бы неподозреваемым мафиози, он бы устроил переворот в другого мж а так тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4584 12 июля 2013 вот если Варо мж, и был бы на месте Варо другой мж, а сам Варо был бы неподозреваемым мафиози, он бы устроил переворот в другого мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4586 12 июля 2013 РОССОХА ШТОБЛЯТЬ ТЫ КУРИШЬ? ЛОБЗИК ДАВАЙ ПЕРВЫЙ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ГОЛОС, БРАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4587 12 июля 2013 В ДИКСОНА БЫЛ УЖЕ, БРАТ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4588 12 июля 2013 хотя какая спарта, что я несу, это Троя спарта для гомиков в спарту не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4589 12 июля 2013 хотя какая спарта, что я несу, это Троядействительно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4590 12 июля 2013 в Диксона не считается, там у тебя была единичка на себе! Так-то, слишком дохера голосов в Варо, его пытался кое-как подефить только Россоха и Миза неуверенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4591 12 июля 2013 ну гоу в Дюда, Лионелльперед жтим переворотм только надо уточнить нюансы перетяжек или не за счёта голосов или что там у мафиии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4592 12 июля 2013 в Диксона не считается, там у тебя была единичка на себе! Так-то, слишком дохера голосов в Варо, его пытался кое-как подефить только Россоха и Миза неуверенно.да я тоже думал, что как-то вялоно потом вспомнилвскрытие барарума, когда он не знал что уже кошка есть, как павлина в 5 голосов слили в первый деньтам какие-то очканафты и дикие терпилы сидят в конфе, которые даже топик не читали, так что мы походу попали хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4593 12 июля 2013 в трое я был мафией откуда вы все это выдумываете?складывается впечатление, что у каждого игрока есть diary of waro, в котором они пишут всякие небылицы про мое поведение в топане, а потом применяют на практике mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4594 12 июля 2013 в трое я был мафиейоткуда вы все это выдумываете?складывается впечатление, что у каждого игрока есть diary of waro, в котором они пишут всякие небылицы про мое поведение в топане, а потом применяют на практике вот если Варо мж, и был бы на месте Варо другой мж, а сам Варо был бы неподозреваемым мафиози, он бы устроил переворот в другого мжтак я про это и вспомянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4595 12 июля 2013 короче я не знаюя не уверен, но мне не очень то и хочется переворачиватьпротив вас всех, кого я подозреваю, похожие аргументы, и никакой точной инфы, вы пишетесь в разные связки друг к другу и сложно выделить кого-то конкретноговон кошка наш актив вкинул в варо, можно и варо слитьмне кстати реакция еще не понравилась на тот голос хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4596 12 июля 2013 Не вали всю ответственность на Котофея, тут нашему корешу надо помочь чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4597 12 июля 2013 Котофей полнейший мудак в этой игре, так что пусть отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4598 12 июля 2013 чот с варо никто не крутит в меня, очень странно, варо мж чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4599 12 июля 2013 Варо оказался Синестро,а Годфри - его напарником, Бейном. Ночь Джокер убил свою Харли - Деспа, а Слейд снял из снайперской винтовки залезавшую кому-то в окно Кошку Кошку День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4600 12 июля 2013 Верю в вашу победу мирные. Думсдей какой то немощь Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение