Dude) #4601 12 июля 2013 давайте вынесем того, кто не хотел варо сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4602 12 июля 2013 Думсдей, ты охуенный мувер братан, давай ты уже вскроешься Здесь 2 злых на 7 мжей я, Лиг, Лобзик, Россоха - 90% все мж Если среди остальных есть Думсдей, то пусть вскроется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4603 12 июля 2013 ну поворот с Фреем не рассматривал, это же все зря было получается почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4604 12 июля 2013 Десп ходил ко мне и к Мизе... НУ ВОТ ХУЙ ЗНАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4606 12 июля 2013 Россоха, у тебя оставшийся Дуд?дуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4607 12 июля 2013 Десп ходил ко мне и к Мизе... НУ ВОТ ХУЙ ЗНАЕТОн в любом случае должен был умирать, ибо его абилка фактически выигрывала нам игру через 1 ход, а так теперь еще мучится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4608 12 июля 2013 вообще короче Фрею респектос за гаму, я пропкустил его стартовые рофлы, но он буквально 1-2 постами заставил меня усилить мнение о том, что он не мафия Россоха, у тебя оставшийся Дуд?нетподожди Десп ходил ко мне и к Мизе... НУ ВОТ ХУЙ ЗНАЕТОн в любом случае должен был умирать, ибо его абилка фактически выигрывала нам игру через 1 ход, а так теперь еще мучится.всё правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4609 12 июля 2013 А мне лойс за самого полезного актива?) Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4610 12 июля 2013 В Мизу получается агитировали 4 из умерших мафий. Фрей вроде защищал?Неужели это был план тотального левелинга на Джокере? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4611 12 июля 2013 мизакульт Чет у всех есть алиби какое-то, кроме него ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4612 12 июля 2013 У меня чёт пригорает пиздец))). Допустим мафия ложит под Мизакульта бомбу и начинает сливать его всей конфой. Вы чё реально верите что мафия будет просто так сливать Мизакульта под которого положила бомбу)))????. В КАКИХ БЛЯТЬ СЛУЧАЯХ МАФИЯ ИМЕЕТ ХОТЬ КАКОЙ-ТО ПРОФИТ С УБИЙСТВА МИЗАКУЛЬТА??? Тут блять ежу понятно что Мизакульт мафия или ман в крайнем случае. Диксон агитировал в Мизакульта, Барарум агитировал в Мизакульта, Павлин агитировал в Мизакульта, Варо агитировал в Мизакульта. У вас есть ещё сомнения насчёт роли Мизакульта?ОСТАВЛЮ ЭТО ЗДЕСЬ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4613 12 июля 2013 ну теперь-то такой единый слив Варо можно объяснить, что их оставалось не три, а два сейчас заново прикину немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4614 12 июля 2013 мизакульт Чет у всех есть алиби какое-то, кроме негоА у Манафеста какое? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4616 12 июля 2013 мизакульт Чет у всех есть алиби какое-то, кроме негоА у Манафеста какое? :hmm:По постам барарума последнего дня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4618 12 июля 2013 А мне лойс за самого полезного актива?)Ставлю Лепса как самому полезному активу (не сарказм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4619 12 июля 2013 Думаю, что так то победит дезстроук) Хотя у него вроде и киллов нормальных толком нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4620 12 июля 2013 Лиг, ты же Думсдей, жучара ты такая)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение