Lionell #4641 12 июля 2013 Россоха, иди нахуй, если ты еще додумаешься слить меня как Дезстроука, в игре, где я фактически не проебал ни одного дневного, то официально будешь послан нахуй без права возврата отттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4642 12 июля 2013 дак фрей не спасал мизу не сливал, какой нахуй миза маф?2 мафии кидают в него в саомм началенахуй идите с бомбойвотлучше диги слейтеДигги точно не мафия по чеку десп, а у дезстроука заканчиваются киллы, так что джокер важнее ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4644 12 июля 2013 Пока я мягко так нежно говорю тебе "иди нахуй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4645 12 июля 2013 дак фрей не спасал мизу не сливал, какой нахуй миза маф?2 мафии кидают в него в саомм началенахуй идите с бомбойвотлучше диги слейтеДигги точно не мафия по чеку десп, а у дезстроука заканчиваются киллы, так что джокер важнеедак и дуд не мафия тадалиииииииионельчик :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4646 12 июля 2013 Россоха, иди нахуй, если ты еще додумаешься слить меня как Дезстроука, в игре, где я фактически не проебал ни одного дневного, то официально будешь послан нахуй без права возврата отттуда.я просто без смайликов играю, сам догадывайся где шутка-юмор, де серьезыч. Типа заставляет напрячься да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4647 12 июля 2013 и так, как я и грил среди МАФИИ получаеца очень докуя мжей и я не понимал шо же не так, так как все верили шо фрей мафну терь изи пизилионельчик\росоха мафыдеритесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4648 12 июля 2013 Россоха, иди нахуй, если ты еще додумаешься слить меня как Дезстроука, в игре, где я фактически не проебал ни одного дневного, то официально будешь послан нахуй без права возврата отттуда.хотя я все равно пока в голове твою стенку держу с типа Дюд, Барарум, Лиг( не помню) что вы тут делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4649 12 июля 2013 Если миза мж, то завтра мы будем очень долго ебаться между Хекко/Манафест и если ошибемся, то пребем игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4650 12 июля 2013 ой фрей не маф а мжхатя я предлагал хуярить иго во 2 день ещеНО ЛИОНЕЛЬ ЖЕ СКАЗАЛ, ШО НЕ НУНА ИГО ТРОГАТЬ ТАК КАК ОН ТОКА КУМБЕНУЛСЯсинестро то наш важный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4651 12 июля 2013 Россоха, иди нахуй, если ты еще додумаешься слить меня как Дезстроука, в игре, где я фактически не проебал ни одного дневного, то официально будешь послан нахуй без права возврата отттуда.хотя я все равно пока в голове твою стенку держу с типа Дюд, Барарум, Лиг( не помню) что вы тут делаете?Дуд ,Барарум, Десп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4652 12 июля 2013 и так, как я и грил среди МАФИИ получаеца очень докуя мжей и я не понимал шо же не так, так как все верили шо фрей мафну терь изи пизилионельчик\росоха мафыдеритесьДЕСП ПРОВЕРЯЛ НА ДЖОКЕРА МЕНЯ И МИЗАКУЛЬТА. КАКОЙ НАХУЙ ЛИОНЕЛЬ С РОССОХОЙ. ОСТАНОВИСЬ ДЕМОНЮГА :pray: :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4653 12 июля 2013 да изи го проебыватьлионель лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4654 12 июля 2013 Хекко, вот скажи сразу: ты еблан или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4655 12 июля 2013 он проверил дуда и диги ептыть вчеракакой миза и манафестпагнали сливанта джакира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #4657 12 июля 2013 2 из 3 мафий в первый день отгодал ЫЫЫ надеюсь третья тоже подойдет dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4658 12 июля 2013 Хекко, ты понимаешь что Десп сегодня ходил ко мне и к Мизакульту, и там подорвался? КАКОЙ НАХУЙ ЛИОНЕЛЬ И РОССОХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4659 12 июля 2013 Хекко, вот скажи сразу: ты еблан или мафия?ну дак а кто мафы?миза нет, дуд и диги не мафы изза деспаостаюца я\манафест\ты\росоха\лигну лиг не маф ептыть, я не маф, с манафестом ты вчера соглашался шо он все же мжостаюца ты и росохашо не так? Хекко, ты понимаешь что Десп сегодня ходил ко мне и к Мизакульту, и там подорвался? КАКОЙ НАХУЙ ЛИОНЕЛЬ И РОССОХАа дак я не читал никуяну тада сред вас мафиягадайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4660 12 июля 2013 Я самый последний голосовал в Павлина и мой голос вывел его из игры. Я сагитировал в Диксона, подозревал Барарума и с Лигом выгнал Варо.Я еще должен что-то доказывать? Хеккоо, если не понимает этого, то либо мафия, либо нейтрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение