R0ss0ha #4661 12 июля 2013 Кстати Хекко на эмоциях бывало пару дней проебывал на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4662 12 июля 2013 Джокер прямым киллом убил Деспа, какая еще бомба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4663 12 июля 2013 где он подорвался тоон джокером был убит ептытьпиздаболыфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4664 12 июля 2013 дуд и диги не мафы изза деспавот тут кстати Хекко чётко подметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4665 12 июля 2013 Джокер прямым киллом убил Деспа, какая еще бомба?Лол, а я не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4666 12 июля 2013 Сейчас проверяем бомбу, все точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4667 12 июля 2013 Я самый последний голосовал в Павлина и мой голос вывел его из игры. Я сагитировал в Диксона, подозревал Барарума и с Лигом выгнал Варо.Я еще должен что-то доказывать? Хеккоо, если не понимает этого, то либо мафия, либо нейтрал.да ты играл уже в том же зомби хаусе сливая всю конфу оставаясь 1 на 5 ептытьвидели проходили знаемты мафию то назови и не просто ники а почему они мафия с учетом конфыя те гооврил шо той конфы какую вы пишите БЫТЬ НЕ МОЖЕТибо среди тех каво вы все вписывали есть мж точнофрей маф - я оказался прав и красавчик, ибо КОНФ НЕ ПОЛУЧАЛИСЬвот миза не вписываеца в конфу, которая есть в игреманафест тожеи твой голос в мизу - если не угадываем то завтра гадаем среди меня\манафеста - бред\я мж, ты вчера согласился шо манафест тожа мжв чем проблема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4668 12 июля 2013 Знаешь, Хекко, я так устал от этой игры, которой отдал дохуя сил и времени, в которой едва ли не единственный из всех мирных, кто играл и старался от первого до нынешнего дня, , где активы отыграли как безрукие мудаки, что если у тебя получится сагитировать этот город и выгнать меня, то значит они заслужили проебать. Вперед, дерзай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4669 12 июля 2013 Знаешь, Хекко, я так устал от этой игры, которой отдал дохуя сил и времени, в которой едва ли не единственный из всех мирных, кто играл и старался от первого до нынешнего дня, , где активы отыграли как безрукие мудаки, что если у тебя получится сагитировать этот город и выгнать меня, то значит они заслужили проебать. Вперед, дерзай.ты охуел?*Чуток остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4670 12 июля 2013 лионель ты же еще адама пикал в 3 день так как думал шо варо мб мафияваро - мафияпочему адам не пикнулся?кто пкиал адама в 3 день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4672 12 июля 2013 Моя позиция такая: Ищем для начала Джокера. Дигги, Дуд - нетЛиг, Лобзик, Россоха - верю им Мизакульт/Манафест/Хеккоо Сейчас в игре единственная зацепка - это бомба под Мизакультом в первую ночь. Мы ее проверяем, если Миза мж, то уходит кто-то из Хекко/Манафест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4673 12 июля 2013 Я тут подумал мизакульт ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4674 12 июля 2013 Знаешь, Хекко, я так устал от этой игры, которой отдал дохуя сил и времени, в которой едва ли не единственный из всех мирных, кто играл и старался от первого до нынешнего дня, , где активы отыграли как безрукие мудаки, что если у тебя получится сагитировать этот город и выгнать меня, то значит они заслужили проебать. Вперед, дерзай.ты охуел?*Чуток осталсяЯ свой окончательный голос отдал, у вас они при себе - вам и карты в руки. Мленькая ремарка: если Манафест не пиздит и он правда запутался и думал, что там была бомба, а не прямой килл, то мне не понятно почему он сходу не хуйную двойку в Мизакульта и сидит с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4676 12 июля 2013 если ктото читканул бы файт Лонеля и Диксона, то возможно все бы встало бы на свои места.Чур не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4677 12 июля 2013 Да там по постам лионеля и барарума понятно, что лионель не мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4678 12 июля 2013 Знаешь, Хекко, я так устал от этой игры, которой отдал дохуя сил и времени, в которой едва ли не единственный из всех мирных, кто играл и старался от первого до нынешнего дня, , где активы отыграли как безрукие мудаки, что если у тебя получится сагитировать этот город и выгнать меня, то значит они заслужили проебать. Вперед, дерзай.ты охуел?*Чуток осталсяЯ свой окончательный голос отдал, у вас они при себе - вам и карты в руки. Мленькая ремарка: если Манафест не пиздит и он правда запутался и думал, что там была бомба, а не прямой килл, то мне не понятно почему он сходу не хуйную двойку в Мизакульта и сидит с нейНу типо осторожность все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4679 12 июля 2013 напишите кто плачевные варианты развития событий?всё равно сейчас сыграем в фаст ночь потому что МОЖЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4680 12 июля 2013 Пока у меня даже альтернатив нету, думаю с вылетом мизакульта мафия закончится ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение