Lionell #4721 12 июля 2013 Хекко такой мудила в этой игре. Лучше бы ему уже злороль оказаться+ плюс плюс, ну не так грубо, но общая мысльну или я говорю, он в эйфории ебашит на похеро и ошибается пару дней, бывало такое!в ком я ошибся кроме нани, напиши плис :)))))))))))))))))))А в ком можно ошибиться, если ты никого не сливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4723 12 июля 2013 Мизакульта в шапке нет, вот настал фаст ночи конецМиза не может быть Думсдеем, он все ночи пикал Шазама.Во-вторых, он сам написал, что он не Думсдей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4724 12 июля 2013 Пиздец терпилы. Кстати там Дигги молния светит походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4725 12 июля 2013 В то же время, Миза изи может быть Дезстроуком, которого сейвил Верхейн и которого вся мафия пыталась слить как мафию, чтобы не палиться что знают мана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4726 12 июля 2013 Хекко такой мудила в этой игре. Лучше бы ему уже злороль оказаться+ плюс плюс, ну не так грубо, но общая мысльну или я говорю, он в эйфории ебашит на похеро и ошибается пару дней, бывало такое!в ком я ошибся кроме нани, напиши плис :)))))))))))))))))))ну а хуль там, В Павлина первый, 2 дня потрачено на Наника, в Барарума предварительный опять же один из первыхбуду короче помнить тебе твои рассуждения о бомбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4727 12 июля 2013 Пиздец терпилы. Кстати там Дигги молния светит походу А нет он сегодня появлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4729 12 июля 2013 Хекко такой мудила в этой игре. Лучше бы ему уже злороль оказаться+ плюс плюс, ну не так грубо, но общая мысльну или я говорю, он в эйфории ебашит на похеро и ошибается пару дней, бывало такое!в ком я ошибся кроме нани, напиши плис :)))))))))))))))))))А в ком можно ошибиться, если ты никого не сливаешь?я предложил фрея и дуда - фрей тока вернулся иго не трогаем!и кидал бы я в фрея и просто говорил пары кого сливать лучшеты спросил каво сливать - я те выделил 3 человек из 5 и среди них 2 мафии, сузив круг (не думаю шо и ща манафест маф, ибо фрей его сливать хоел как раз в тот день, а жокир то поважнее лекса лютера с криптонитом буит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4731 12 июля 2013 ну я всё это пишу пока без своей столбцовой аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4732 12 июля 2013 Хекко)))))Сосал всю игру хуй тихонько в сторонке, пытался слить мирного жителе Арбуза, теперь рассказывает как он ебашил и всех вычислил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4733 12 июля 2013 да гоу нотч ептытьгогогогогогтока скажите шо не буите сливать миня если миза мж и го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4734 12 июля 2013 Лиган, ты обычно дожимаешь в такой ситуэйшн, нету чуйки, нету связи с тобой, на втором месте гамал в мжности чисто по ряду постов таких суровых для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4736 12 июля 2013 да гоу нотч ептытьгогогогогогтока скажите шо не буите сливать миня если миза мж и го!нахуй ты это пишешь? ты дурак?тут Россоха и Лобзик ночь делают :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4737 12 июля 2013 Хекко)))))Сосал всю игру хуй тихонько в сторонке, пытался слить мирного жителе Арбуза, теперь рассказывает как он ебашил и всех вычислил :lol: он должен был памирать с такими подозрениями и голосом в шадовасам виноват шо начал играть как уебок, хотя в 1 день он был мж у меняне играл бы как уебок - и слова бы не сказал ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4738 12 июля 2013 так то руки чешутся в мизона кинуть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4739 12 июля 2013 Кстати у всех ( кроме Дюда) Лобзян верняковый мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4740 12 июля 2013 так то руки чешутся в мизона кинуть ДА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение