PavliH #541 9 июля 2013 быстрее всех отлетал рандна втором месте отарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #542 9 июля 2013 (изменено) В замках было.я вроде бы там не писал стен и умер почти под конец игры т.к. был самым чёрным из всего своего замка Изменено 9 июля 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #544 9 июля 2013 он не мафиозный, он мутныйа меган хоть и мутный, но более красный чем лобзикбратан, я кончилэто настолько не "вода" что просто АНТИВОДАвот серьезно, читаю и обезвоживаюсь, будто кто-то в рот пылесос запихалэто не пылесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #545 9 июля 2013 быстрее всех отлетал рандна втором месте отарикбыстрее всех отлетал пандар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #546 9 июля 2013 быстрее всех отлетал рандна втором месте отарикбыстрее всех отлетал пандар.я из живущих имею ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #547 9 июля 2013 В замках было.я вроде бы там не писал стен и умер почти под конец игры т.к. был самым чёрным из всего своего замкадругой мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #548 9 июля 2013 А мизакульт кроме меня у кого-нидь мафия? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #549 9 июля 2013 быстрее всех отлетал рандна втором месте отарикскоро ты потеснишь этот топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #550 9 июля 2013 В замках было.я вроде бы там не писал стен и умер почти под конец игры т.к. был самым чёрным из всего своего замкадругой мирОхуенная игра. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #551 9 июля 2013 А мизакульт кроме меня у кого-нидь мафия?табличку открой быстрее всех отлетал рандна втором месте отарикскоро ты потеснишь этот топа ты чё дерзкий какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #552 9 июля 2013 А мизакульт кроме меня у кого-нидь мафия?Только у тебя, двоечки по хейту прилетели. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #553 9 июля 2013 мизакультобоснуйон мафия! Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #554 9 июля 2013 он не мафиозный, он мутныйа меган хоть и мутный, но более красный чем лобзикбратан, я кончилэто настолько не "вода" что просто АНТИВОДАвот серьезно, читаю и обезвоживаюсь, будто кто-то в рот пылесос запихалну так и иди в хуй, кто тебе виноват что ты моих постов не читаешь?я ещё раз повторю, меган для меня краснее половины отписавших хоть какое-то кол-во постов, в т.ч. лобзика и поэтому я мегана выгонять не буду, я скорее в дигги по чужому хейту проголосую, чем в мегана я не пишу что лобзик тут самый чёрный и надо его выгнать, я о нём не могу толком написать ничего, т.к. он отпостил мало и водянисто, но моё внимание привлекает только то, что его просто так чуть ли не в соточные мжи записали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #555 9 июля 2013 лобзик наверное охуевает от того, как долго обсуждают его 9 постов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #556 9 июля 2013 ох уж эта аналитика от кзд в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #558 9 июля 2013 Какой, нахуй, лобзик? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #559 9 июля 2013 В замках было.я вроде бы там не писал стен и умер почти под конец игры т.к. был самым чёрным из всего своего замкадругой миртам немного другая история, т.к. мне пришлось разводить говно и сейвить рачилу фреагентаа выгнали меня только из-за динкеблана, который сказал что фреагент (который был топ2) по голосам это селин и ушёл я т.к. был топ3 по голосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #560 9 июля 2013 джон = ваняуахухаху ванес, я тя раскрыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение