LIG #601 9 июля 2013 удачки в поисках мафии всем в этом чатике, а я спать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #602 9 июля 2013 и хекко туда жеотъебитесь от мегана, тут есть серые павлин, верхейн, жумонг если вы хотите сегодня целиться по мафииа также есть ещё гараж, который спойлит игры с мафия шипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #603 9 июля 2013 нада уйти в подполье и затерпеть :tusila-zavodila: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #604 9 июля 2013 потому что он в 1 день расписывает стены юзлес хуйни и только и делает что дефитсяи... поздравляю, но это миза мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #605 9 июля 2013 и хекко туда жеотъебитесь от мегана, тут есть серые павлин, верхейн, жумонг если вы хотите сегодня целиться по мафииа также есть ещё гараж, который спойлит игры с мафия шипаначалосьсказал 1 остальные подхватили про серость про хуерость Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #606 9 июля 2013 потому что он в 1 день расписывает стены юзлес хуйни и только и делает что дефитсяи... поздравляю, но это миза мжчто за тупость Бля, почему-то настораживает, что Кзд так меня дефит( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #607 9 июля 2013 и хекко туда жеотъебитесь от мегана, тут есть серые павлин, верхейн, жумонг если вы хотите сегодня целиться по мафииа также есть ещё гараж, который спойлит игры с мафия шипаначалосьсказал 1 остальные подхватилипро серость про хуеростьПочему в меня голос кинул? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #608 9 июля 2013 и хекко туда жеотъебитесь от мегана, тут есть серые павлин, верхейн, жумонг если вы хотите сегодня целиться по мафииа также есть ещё гараж, который спойлит игры с мафия шипаначалосьсказал 1 остальные подхватилипро серость про хуеростьу тебя охуительный врыв с голосом в мизуможешь сейчас начать задвигать про растяжки проверки, но тебя можно если не слить за него, то как минимум завтра в клетке увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #609 9 июля 2013 и хекко туда жеотъебитесь от мегана, тут есть серые павлин, верхейн, жумонг если вы хотите сегодня целиться по мафииа также есть ещё гараж, который спойлит игры с мафия шипаначалосьсказал 1 остальные подхватилипро серость про хуеростьу тебя охуительный врыв с голосом в мизуможешь сейчас начать задвигать про растяжки проверки, но тебя можно если не слить за него, то как минимум завтра в клетке увидетьто есть двойка мизы тебя меньше смутила Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #610 9 июля 2013 Отарик мафия какая то.ушел терпеть десп вычисляла Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #611 9 июля 2013 ну наник хеко и кзд такие цветные что пиздец прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #612 9 июля 2013 и хекко туда жеотъебитесь от мегана, тут есть серые павлин, верхейн, жумонг если вы хотите сегодня целиться по мафииа также есть ещё гараж, который спойлит игры с мафия шипаначалосьсказал 1 остальные подхватилипро серость про хуеростьу тебя охуительный врыв с голосом в мизуможешь сейчас начать задвигать про растяжки проверки, но тебя можно если не слить за него, то как минимум завтра в клетке увидетьто есть двойка мизы тебя меньше смутилаабсолютно не смутила, перечитай прошлую игру по ДС 168 кажется, и увидишь как быстро и куда он слил голосэто так, чисто для справки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #613 9 июля 2013 насчет мафии полный голяк, разве, что жумонг, но это без основанийнани думаю мирный, мизакулт, не понимаю обвинений кзд в сторону лобзикану такое вобщеммирные нани миза и лобзика спрашиваешь куда слить голоса у меня...по моему ты отличнй кандидат для клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #614 9 июля 2013 и хекко туда жеотъебитесь от мегана, тут есть серые павлин, верхейн, жумонг если вы хотите сегодня целиться по мафииа также есть ещё гараж, который спойлит игры с мафия шипакзд просто чумовойhttp://www.youtube.com/watch?v=sElpK9z1pA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #615 9 июля 2013 и хекко туда жеотъебитесь от мегана, тут есть серые павлин, верхейн, жумонг если вы хотите сегодня целиться по мафииа также есть ещё гараж, который спойлит игры с мафия шипаначалосьсказал 1 остальные подхватилипро серость про хуеростьу тебя охуительный врыв с голосом в мизуможешь сейчас начать задвигать про растяжки проверки, но тебя можно если не слить за него, то как минимум завтра в клетке увидетьто есть двойка мизы тебя меньше смутилаабсолютно не смутила, перечитай прошлую игру по ДС 168 кажется, и увидишь как быстро и куда он слил голосэто так, чисто для справкиблять нуесли прочитать все мои прошлые игры ты тоже наверняка найдешь игру где я так же кинул еденичку и был мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #616 9 июля 2013 инет ток сёня подключилофк без лички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #617 9 июля 2013 готов делать с ним все тоже, шо и на етой амвшки :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #618 9 июля 2013 насчет мафии полный голяк, разве, что жумонг, но это без основанийнани думаю мирный, мизакулт, не понимаю обвинений кзд в сторону лобзикану такое вобщеммирные нани миза и лобзика спрашиваешь куда слить голоса у меня...по моему ты отличнй кандидат для клеткине буду больше с тобой общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #619 9 июля 2013 вы не читали мои прошлые игры, где я также кинул единичку и был мафиейох, я ведь спалился....ну и похуй, все равно никто не читает чужие посты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение