ЖУМОНГ #661 9 июля 2013 ирка, кстати, в топике недавно была!ща, дочитываю, 2 странички осталось Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #662 9 июля 2013 почему ласт час на работе так долго длится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #663 9 июля 2013 ваще какая вода? это смешно простоя пишу по игре мысли, а не обсуждаю например любимые песни/фильмы/ как я вчера сходил куда-нибудь или какой у меня счет в дотке и за кого я болею в паре нави/лгд это ваще какая вода ты че совсем? всё короче, я всё сказал, буду дальше по игре думатьа то чета меня возмутила абсурдность претензий хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #664 9 июля 2013 ваще какая вода? это смешно простоя пишу по игре мысли, а не обсуждаю например любимые песни/фильмы/ как я вчера сходил куда-нибудь или какой у меня счет в дотке и за кого я болею в паре нави/лгд это ваще какая вода ты че совсем? всё короче, я всё сказал, буду дальше по игре думатьа то чета меня возмутила абсурдность претензийща партеечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #665 9 июля 2013 ну короче я безумно рада что мои 2 любимых пончика тут мж считаю лобзика мирным, даже не подумаю его сливать без явного зашквара или инфы от активов (ну это относится к дню 3-4 офк)согласна с наником насчет мегана. годфри не простой мж инфа соточка. отарик как-то маловато постит, вообще помню от него только пост-представляшку и ща пост "ахаха я терпел да" в таком духе. все.мосян чот не сильно тянет на мирного, хотя он для меня всегда такой ._.насчет хекко хз, серота как она есть.ну и я не прочь уебать верхейна в принципе.павлина убиваете по хейту или за что-то? а то я не сильно вникала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #666 9 июля 2013 по хейтуу хекана бомбит, что у меня есть девушка, а у него нетуже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #667 9 июля 2013 сегодня поставлю жучок на хекко Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #668 9 июля 2013 почему ласт час на работе так долго длится same Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #669 9 июля 2013 кзд, это не дед скин? почему у меня голос на себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #670 9 июля 2013 ваще какая вода? это смешно простоя пишу по игре мысли, а не обсуждаю например любимые песни/фильмы/ как я вчера сходил куда-нибудь или какой у меня счет в дотке и за кого я болею в паре нави/лгд это ваще какая вода ты че совсем? всё короче, я всё сказал, буду дальше по игре думатьа то чета меня возмутила абсурдность претензийкидай голос в паулина, обещаю те сваю протекцию!http://www.youtube.com/watch?v=qgnh_iuTtZo сегодня поставлю жучок на хеккосеня пропускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #671 9 июля 2013 Кароч я бы жумонг пиздил, но у меня голосов нет и туда не наберетца энивэй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #672 9 июля 2013 я уже жду отмщения mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #674 9 июля 2013 Кажется, что Жумонг левелит на своих подельниках в этом посте test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #675 9 июля 2013 скорее инджастис Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #676 9 июля 2013 ну корочи я думаю что в норм поцонах мафии мало и может она оказаться разве что в лиге/годфри/хекке и то в одном экземпляреа вся сидит в какой-нибудь вечной сероте типа верхейна, мегана и барарумов там всякихпричем самое потешное что не изменится ничегоони так же будут сидеть и писать посты по которым хуй что определишь на верочкудавайте избавимся от этих непонятныхэто же лучше чем выгнать того же мж мизакульта по хейту а так то вообще лиг должен пизды получать за вонь в сторону мизакульта, когда это было удобновы там уж абилкой его не обделитетак не по хейту же dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #678 9 июля 2013 ну короче я безумно рада что мои 2 любимых пончика тут мж считаю лобзика мирным, даже не подумаю его сливать без явного зашквара или инфы от активов (ну это относится к дню 3-4 офк)согласна с наником насчет мегана. годфри не простой мж инфа соточка. отарик как-то маловато постит, вообще помню от него только пост-представляшку и ща пост "ахаха я терпел да" в таком духе. все.мосян чот не сильно тянет на мирного, хотя он для меня всегда такой ._.насчет хекко хз, серота как она есть.ну и я не прочь уебать верхейна в принципе.павлина убиваете по хейту или за что-то? а то я не сильно вникала чет нихуя своего я не углядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #679 9 июля 2013 ну короче я безумно рада что мои 2 любимых пончика тут мж считаю лобзика мирным, даже не подумаю его сливать без явного зашквара или инфы от активов (ну это относится к дню 3-4 офк)согласна с наником насчет мегана. годфри не простой мж инфа соточка. отарик как-то маловато постит, вообще помню от него только пост-представляшку и ща пост "ахаха я терпел да" в таком духе. все.мосян чот не сильно тянет на мирного, хотя он для меня всегда такой ._.насчет хекко хз, серота как она есть.ну и я не прочь уебать верхейна в принципе.павлина убиваете по хейту или за что-то? а то я не сильно вникала Не согласен практически ни с 1 утверждением. Плохой знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #680 9 июля 2013 (изменено) таки если не подвернется голосов в мегана, то ебну в жумонг"этот - хуй пойми ктотот - вроде и мирный, но для меня серый как всегдаа воооон того вы за что сливаете?ну короче докину в типа, про которого вообще ни слова не написала, только потому что МОГУ" Изменено 9 июля 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение