Lionell #682 9 июля 2013 Короче, мне не понравился голос меганфокса, не понравилась игра ДжоанЛажуа, не нравится постинг Жумонг, не нравятся доебы к Лобзику и желание слить уже окраснившегося Мизыча, не нравится игра Павлина, Диксона и пассивность Лига. Впечатление от 35 страниц: Мирные: Наник, Лобзик, кзд, Миза, Моисей, Серые/черные: Диксон, ДжонЛажуа, Павлин, Жумонг, Десп Лига/Варо чекаем в любом случае. Лучше Лига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #683 9 июля 2013 ну короче я безумно рада что мои 2 любимых пончика тут мж считаю лобзика мирным, даже не подумаю его сливать без явного зашквара или инфы от активов (ну это относится к дню 3-4 офк)согласна с наником насчет мегана. годфри не простой мж инфа соточка. отарик как-то маловато постит, вообще помню от него только пост-представляшку и ща пост "ахаха я терпел да" в таком духе. все.мосян чот не сильно тянет на мирного, хотя он для меня всегда такой ._.насчет хекко хз, серота как она есть.ну и я не прочь уебать верхейна в принципе.павлина убиваете по хейту или за что-то? а то я не сильно вникала чет нихуя своего я не угляделт.е. меган для тебя уже соточный красный? воу воу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #684 9 июля 2013 Фрея хуй сосал :pray:Тоже считаю ,что скорее мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #685 9 июля 2013 ахуеть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #686 9 июля 2013 Короче, мне не понравился голос меганфокса, не понравилась игра ДжоанЛажуа, не нравится постинг Жумонг, не нравятся доебы к Лобзику и желание слить уже окраснившегося Мизыча, не нравится игра Павлина, Диксона и пассивность Лига. Впечатление от 35 страниц: Мирные: Наник, Лобзик, кзд, Миза, Моисей,Серые/черные: Диксон, ДжонЛажуа, Павлин, Жумонг, Десп Лига/Варо чекаем в любом случае. Лучше Лига.а остальные и не серые и не черные и не мирные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #687 9 июля 2013 По остальным затрудняюсь пока что-либо сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #688 9 июля 2013 Короче, мне не понравился голос меганфокса, не понравилась игра ДжоанЛажуа, не нравится постинг Жумонг, не нравятся доебы к Лобзику и желание слить уже окраснившегося Мизыча, не нравится игра Павлина, Диксона и пассивность Лига. Впечатление от 35 страниц: Мирные: Наник, Лобзик, кзд, Миза, Моисей,Серые/черные: Диксон, ДжонЛажуа, Павлин, Жумонг, Десп Лига/Варо чекаем в любом случае. Лучше Лига.голоснул в Лионеля и очернился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #689 9 июля 2013 Ебать Я по фанычу в Фрея голос кинул же test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #690 9 июля 2013 Короче, мне не понравился голос меганфокса, не понравилась игра ДжоанЛажуа, не нравится постинг Жумонг, не нравятся доебы к Лобзику и желание слить уже окраснившегося Мизыча, не нравится игра Павлина, Диксона и пассивность Лига. Впечатление от 35 страниц: Мирные: Наник, Лобзик, кзд, Миза, Моисей,Серые/черные: Диксон, ДжонЛажуа, Павлин, Жумонг, Десп Лига/Варо чекаем в любом случае. Лучше Лига.голоснул в Лионеля и очернился Нет, ты очернился тем, что не ищешь мафию и не пишешь ничего по игре. А только спрашиваешь у разных игроков "в кого бы тебе проебать голос". Еще фраза "жумонг мафия, но я сам не знаю почему" - это пушка, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #691 9 июля 2013 Ники подельников леманел написал с маленькой буквы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #692 9 июля 2013 да какая жумонкхуярим в паулина онли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #694 9 июля 2013 Нет, ты очернился тем, что не ищешь мафию и не пишешь ничего по игре. А только спрашиваешь у разных игроков "в кого бы тебе проебать голос". Еще фраза "жумонг мафия, но я сам не знаю почему" - это пушка, братанты парой постов выше написал по сути такой же пост, как и я, но при этом я уууу черная черная черная пиздецвы совсем там офигели что ли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #696 9 июля 2013 Ники подельников леманел написал с маленькой буквы Расскажешь топику почему я мафия? Гого агитацию в меня, чего такой тухлый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #697 9 июля 2013 Ники подельников леманел написал с маленькой буквы да какая жумонкхуярим в паулина онли!за что павлина сливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #698 9 июля 2013 наник леня ауууу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #699 9 июля 2013 Привет, уебы, я самый красный и самый настоящий мирный игрок этого города. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #700 9 июля 2013 Короче, мне не понравился голос меганфокса, не понравилась игра ДжоанЛажуа, не нравится постинг Жумонг, не нравятся доебы к Лобзику и желание слить уже окраснившегося Мизыча, не нравится игра Павлина, Диксона и пассивность Лига. Впечатление от 35 страниц: Мирные: Наник, Лобзик, кзд, Миза, Моисей,Серые/черные: Диксон, ДжонЛажуа, Павлин, Жумонг, Десп Лига/Варо чекаем в любом случае. Лучше Лига.голоснул в Лионеля и очернился Нет, ты очернился тем, что не ищешь мафию и не пишешь ничего по игре. А только спрашиваешь у разных игроков "в кого бы тебе проебать голос". Еще фраза "жумонг мафия, но я сам не знаю почему" - это пушка, братанну у меня еще не прокачан скилл ИНТУИЦИЯ и я не могу по постам определить - мафия или нетбольше поиграю, больше смогу написать, а пока только неопределенность в суждениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение