ReiScrew #701 9 июля 2013 чекаем Лига.зис Фрея хуй сосал :pray: зис за ласт 2 страницы всё. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #703 9 июля 2013 Ники подельников леманел написал с маленькой буквы да какая жумонкхуярим в паулина онли!за что павлина сливаешь?потому что он мафпо хейту не плейну почитай иго посты и как он голос кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #704 9 июля 2013 Привет, уебы, я самый красный и самый настоящий мирный игрок этого города.нетТы - уебок. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #706 9 июля 2013 Ники подельников леманел написал с маленькой буквы да какая жумонкхуярим в паулина онли!за что павлина сливаешь?потому что он мафпо хейту не плейну почитай иго посты и как он голос кинулок, уговорил, читать не буду офк:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #707 9 июля 2013 Ники подельников леманел написал с маленькой буквы Расскажешь топику почему я мафия? Гого агитацию в меня, чего такой тухлый?ну я пока не могу нормально играть, так как не могу выйти в интернет с ноутаЕще и материалы не работаютСчитаю тя мутным за твой вопрос тип почему я кину куда скажет мосянНу тип это вообще не должно иметь для тебя значения в первый день имхаИ ваще твои посты не вызывают у меня довериеЯ тип слежу за тобой пока что и не считаю вот прям мафией дохуя Мафией пока считаю жумонг. Теперь еще больше чем вчераЕе мне стал не нраффки лиг за хуеватый а вид список мафеи и общую пассивность Еще у меня кароч есть мысля что если миза отлетит и будет мафией то надо будет хуярить павлушуОнтип кидал в хахла с ризоном "мне кое какой уеба мана засралнедавно" а как в мизона подналетело голосов то он сразу давай писать о нем как о мафииНу так ирис короч с манафестом делал в отбросахНу очень похоже Еще кароч подэто описание вроде как мосян попадаетНо он мне дал акк в лолец погонять поэтому я в него. Кидать не буду С хекай вот прям полнастью играть не гатов как он хочетХоччу отжать у него галаса Вот кароч пока вот так всеХочу нарыть се норм интернетос и перестать постить стенками что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #708 9 июля 2013 Напишу как вижу ситуацию я Гаража гоТы же играл уже, не помнишь первый день?ну так это же не логичноПервый день, это нормально. Можно кидать куда угодно. после 5 голосов подряд мизакульт показал что в него кидали по фану и типо ему пох , но дальше его начали страницу через две подгнабливать и тут с первого поста в игре врывается диксон который любит лвлится в первый день на своих сообщникахКороч наникью, кздян и лобузян мжарыБольше всех не нраффки жумонгТоп2 кароч делят леманел и хохлокультНу тип по лионелю у меня какой-то рандомный ход мыслей в голове, тяжка объяснить, а мi3@культ норм так стухляковал еще с первых страницВ принципе он также тухлячил в тайге кажеца, но в крит момент начал норм так дефицаТакшта если в него еще залетит болдов, то можно будет получше понять его роль, но хз полетит ли, вряд ли дальше врывается годфрей который сразу кидает двояк в фругаража , тем самым без палева спасает попу мизакульта которая могла пригореть если бы дальше кидали по единичке в него но самое интересное то , что в игре есть чувак с ником жонлажое который пишет тотальную юззлес хуйню и я как понял это его 1-2 игра , но сливать он хочет именно гаража который по сути ничего еще не сказал в отличии от жонлажое .Я СОЛОМОН ГРАНДИ фругараж фругараж тут все слишком просто избавляемся от ньюскульного гавна перед четкой игрой тут он тоже игнорирует жонлажое , и упоминает меня и гаражакароче начинаем вот с такой аналитикивполне очевидно, что нужно ебашить фругаража и маньяк хуярит шедова Тоесть можно сделать вывод Миза зашкварился -> диксон по привычке пошел на нем лвлится -> годфрей пошел спасать пригорелые жопы и сам спалился на нубах dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #709 9 июля 2013 если бы мы поспорили, то ты бы проипал сваи галаса лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #710 9 июля 2013 Привет, уебы, я самый красный и самый настоящий мирный игрок этого города.нетТы - уебок.Жаль, что у тебя каникулы - некуда тебя отослать, хотя погоди - иди нахуй. Короче я сеттинг не читал(чемик стайл), буду ведомым и мне поебать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #711 9 июля 2013 идите нахуй со своими стенкамиребят, только честно давайтекто читает стенки от кзд, мизакульта и диксона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #712 9 июля 2013 Пиздец Шадоу всю конфу вычислил.. идите нахуй со своими стенкамиребят, только честно давайтекто читает стенки от кзд, мизакульта и диксона?прочитал от Диксона test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #713 9 июля 2013 если бы мы поспорили, то ты бы проипал сваи галаса лалсСЫКОУ. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #714 9 июля 2013 идите нахуй со своими стенкамиребят, только честно давайтекто читает стенки от кзд, мизакульта и диксона?онли инсто dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #715 9 июля 2013 Пиздец Шадоу всю конфу вычислил.. идите нахуй со своими стенкамиребят, только честно давайтекто читает стенки от кзд, мизакульта и диксона?прочитал от Диксонашаришь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #716 9 июля 2013 А еще я смотрю доту, внезапно, поэтому я пока не сильно буду тут постить и все эти 35 страниц до моего поста я офк не читал, ибо нахуй надо. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #717 9 июля 2013 ПиздецШадоу всю конфу вычислил.. идите нахуй со своими стенкамиребят, только честно давайтекто читает стенки от кзд, мизакульта и диксона?прочитал от Диксонаи как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #718 9 июля 2013 Напишу как вижу ситуацию я Гаража гоТы же играл уже, не помнишь первый день?ну так это же не логичноПервый день, это нормально. Можно кидать куда угодно. после 5 голосов подряд мизакульт показал что в него кидали по фану и типо ему пох , но дальше его начали страницу через две подгнабливать и тут с первого поста в игре врывается диксон который любит лвлится в первый день на своих сообщникахКороч наникью, кздян и лобузян мжарыБольше всех не нраффки жумонгТоп2 кароч делят леманел и хохлокультНу тип по лионелю у меня какой-то рандомный ход мыслей в голове, тяжка объяснить, а мi3@культ норм так стухляковал еще с первых страницВ принципе он также тухлячил в тайге кажеца, но в крит момент начал норм так дефицаТакшта если в него еще залетит болдов, то можно будет получше понять его роль, но хз полетит ли, вряд ли дальше врывается годфрей который сразу кидает двояк в фругаража , тем самым без палева спасает попу мизакульта которая могла пригореть если бы дальше кидали по единичке в негоно самое интересное то , что в игре есть чувак с ником жонлажое который пишет тотальную юззлес хуйню и я как понял это его 1-2 игра , но сливать он хочет именно гаража который по сути ничего еще не сказал в отличии от жонлажое .Я СОЛОМОН ГРАНДИ фругараж фругараж тут все слишком просто избавляемся от ньюскульного гавна перед четкой игрой тут он тоже игнорирует жонлажое , и упоминает меня и гаражакароче начинаем вот с такой аналитикивполне очевидно, что нужно ебашить фругаража и маньяк хуярит шедова Тоесть можно сделать вывод Миза зашкварился -> диксон по привычке пошел на нем лвлится -> годфрей пошел спасать пригорелые жопы и сам спалился на нубах тоесть по твоему я и годфри мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #719 9 июля 2013 инет ток сёня подключилофк без личкичто?????????????????????????????????????????????????????77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #720 9 июля 2013 ясно, пойду нави смотреть с китайцами под пиццу, а то всем не похуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение