Avrilka #781 9 июля 2013 зашкварилась жумонг.первый умный пост от деспа Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #782 9 июля 2013 так-то первая стенка жумонг была весьма хуевойа по сему заочно добавлю ее в список подозреваемых, а леню в мжмне хоть один объяснит вменяемо, ЧЕМ?окейты написала, что для тебя самые мафиозные отарик, меган, мосяни что ты готова слить верхейная ни в одном из них не вижу мафииотарика так вообще считаю одним из самых мирныхв топикеитого у нас с тобой не сходятся мнения по подозреваемым вообщеимею полное право называть тебя черной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #783 9 июля 2013 ну гоу папиздимвот ща большинство голосов на мизонеего нуна сейвить (ты его считаешь мж)ну дак хуйни в павлина или пачиму не хуйнешь и в каво кинешь!мысли по кандидатам гри ептытьесли выйдет такая ситуация, что голосование будет только между мизой и павлином, я офк кину в павлина. хотя бы потому, что мизу в первый день я никогда не сливаю. да и в остальные не сильно горю желаниемпро павлина я задавала вопрос и так ничо и не услышала, я его по сути так же не замечаю в топике, как и акслонафайра, например.тот же верхейн с его приебами к мизе мне намного более интересен, ну там скидывали цитатки его.вот и збсь, сальем муфую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #784 9 июля 2013 так-то первая стенка жумонг была весьма хуевойа по сему заочно добавлю ее в список подозреваемых, а леню в мжмне хоть один объяснит вменяемо, ЧЕМ?окейты написала, что для тебя самые мафиозные отарик, меган, мосяни что ты готова слить верхейная ни в одном из них не вижу мафииотарика так вообще считаю одним из самых мирныхв топикеитого у нас с тобой не сходятся мнения по подозреваемым вообщеимею полное право называть тебя чернойверхейн по твоему чист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #785 9 июля 2013 так-то первая стенка жумонг была весьма хуевойа по сему заочно добавлю ее в список подозреваемых, а леню в мжмне хоть один объяснит вменяемо, ЧЕМ?окейты написала, что для тебя самые мафиозные отарик, меган, мосяни что ты готова слить верхейная ни в одном из них не вижу мафииотарика так вообще считаю одним из самых мирныхв топикеитого у нас с тобой не сходятся мнения по подозреваемым вообщеимею полное право называть тебя чернойпо отарику неверно, просто не нравится отсутствием постинга. обычно он активней, а тут его будто и нет. по мегану, мосяну, верхейну - верно.ок, почему они для тебя мирные, особенно мосян и верхейн? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #786 9 июля 2013 так-то первая стенка жумонг была весьма хуевойа по сему заочно добавлю ее в список подозреваемых, а леню в мжмне хоть один объяснит вменяемо, ЧЕМ?окейты написала, что для тебя самые мафиозные отарик, меган, мосяни что ты готова слить верхейная ни в одном из них не вижу мафииотарика так вообще считаю одним из самых мирныхв топикеитого у нас с тобой не сходятся мнения по подозреваемым вообщеимею полное право называть тебя чернойверхейн по твоему чист?я буду наблюдать за ним в последующие днисейчас у меня нет весомых причин считать его мафией так-то первая стенка жумонг была весьма хуевойа по сему заочно добавлю ее в список подозреваемых, а леню в мжмне хоть один объяснит вменяемо, ЧЕМ?окейты написала, что для тебя самые мафиозные отарик, меган, мосяни что ты готова слить верхейная ни в одном из них не вижу мафииотарика так вообще считаю одним из самых мирныхв топикеитого у нас с тобой не сходятся мнения по подозреваемым вообщеимею полное право называть тебя чернойпо отарику неверно, просто не нравится отсутствием постинга. обычно он активней, а тут его будто и нет. по мегану, мосяну, верхейну - верно.ок, почему они для тебя мирные, особенно мосян и верхейн?я не говорил, что они для меня мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #787 9 июля 2013 мизочка в топике, мне нужно пару ведер воды потушиться Держи! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #788 9 июля 2013 прочитал посты деспа благо это не заняло много времени @проблевался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #789 9 июля 2013 мизочка в топике, мне нужно пару ведер воды потушиться Держи! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #790 9 июля 2013 Гараж - 3 постаФенфир - 3 постаАкслонФайр - 4 постаНихуясебе - 4 постаБарарум - 6 постов Ррррррремпейдж Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #791 9 июля 2013 Я все понял, диги ищет маньяка. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #792 9 июля 2013 я не говорил, что они для меня мирныето есть я пишу, что они для меня подозрительны, ты пишешь, что твое мнение не совпадает с моим, и теперь пишешь, что они для тебя не мирные? :pray: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #794 9 июля 2013 Погодите, погодите - Десп в пуле и нету двоечек?аналогичный вопрос про мвпДелай мне сасай, лалка мелкая. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #795 9 июля 2013 я не говорил, что они для меня мирныето есть я пишу, что они для меня подозрительны, ты пишешь, что твое мнение не совпадает с моим, и теперь пишешь, что они для тебя не мирные? :pray: именно такчто тебя удивляет-то?у тебя явно сформировалось мнение по всем игрокам в пуле что-ли за первый день.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #796 9 июля 2013 Все, кидайте двоечки в диги, заебали. Диги должен быть мертв в конце этого дня. Я приду ближе к ночи и проверю! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #797 9 июля 2013 да го кзд сольем и все, чо вы мозги ебете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #798 9 июля 2013 диги да, своими постами заслуживает получить пиздов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #799 9 июля 2013 да го кзд сольем и все, чо вы мозги ебетеа его-то за что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #800 9 июля 2013 я не говорил, что они для меня мирныето есть я пишу, что они для меня подозрительны, ты пишешь, что твое мнение не совпадает с моим, и теперь пишешь, что они для тебя не мирные? :pray: именно такчто тебя удивляет-то?у тебя явно сформировалось мнение по всем игрокам в пуле что-ли за первый день....ненене, все норм, ты абсолютно логичен и последователен в своих суждениях Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение