ReiScrew #821 9 июля 2013 ксяо8 на магнусе 3-0 ггвп Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #822 9 июля 2013 что ты хочешь от меня услышать?хочешь сливать - кидай голос и ебашь аргументациюа то пишешь на каждой странице про меня, но нихуя толком не делаешь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #823 9 июля 2013 Досмотрю дотку и приду к вам, я уже не ожидал старта если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #824 9 июля 2013 схуяли я непонятен, я наоборот самый открытй в этой игрене, ты какую-то хуету несусветную пишешьэто не отменяет того факта что я открытый Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #826 9 июля 2013 короч я(возможно) уебу до ночи питьи зайду уже с телефона кинуть голосесли что, внесите мой голос если я напишу болд ник болду меня просто символов может не хватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #827 9 июля 2013 Нашел, где скрывается гараж.Можно ночь. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #828 9 июля 2013 Фенфир умер, да здравствует Шарлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #829 9 июля 2013 вместо фенфира, мж , могу представиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #830 9 июля 2013 Моги. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #832 9 июля 2013 когда там пики-то?меньше 3ч до ночи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #834 9 июля 2013 да го кзд сольем и все, чо вы мозги ебетеа его-то за что?)он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #835 9 июля 2013 хвост умирает до бкб, уроки от иллидана на практике Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #836 9 июля 2013 но по скилу они не уступают китайцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #837 9 июля 2013 смарите, масян сюда пишет сваи впечатления от игры -> не с кем погаварить по игре -> нет конфы -> мжучитесь лалки как играть нуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #838 9 июля 2013 хвост умирает до бкб, уроки от иллидана на практикеа может обойдемся тут без доты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #839 9 июля 2013 да ЛОЛвсе эти посты "да, жумонг серовата" - игнорила, хотя хуй пойми чем я там серовата, никто так и не написал ничего, тупо фразами бросалисьнаписала свои мысли, уж какие есть. что вообще за приебы из серии "чо так мало народу". я остальных не замечаю вообще, мне чо, хуярить полный список и по 2\3 писать - "хз"? вот это разница, вот это ппц как полезно топикууже давно и не раз писала, что для меня изначально все серые и не доверяю я никому, двух мжей я для себя выявила, и то боюсь с ними наебаться. НУ ДА ПИЗДЕЦ В ДОВЕРИЕ ВТИРАЮСЬи после этого поста мне пишут ОЛОЛОЛО ЧЕРНАЯ ПИЗДЕЦ КОКОКОда у меня горит. что я будучи мирной, получаю вот такое в ответку без каких-либо нормальных аргументовпричем когда я потом обращаюсь к нанику и лене, которые в принципе и написали, что я мафия, они ничо не отвечают и съебываются один смотреть стрим, второй фиг знает кудаотличная игра, идите лесом простобомбануло серая потому что 0 постов по игре, только важная городу инфа о том, что сеттинг ты не можешь осилить, щас его прочитаешь или не щас, а позжеда го кзд сольем и все, чо вы мозги ебетеещё пару таких постов и переебу тебе ночью, отвечаю))короче пока от всяких мегано/верхейнов/жумонг/павлинов/дудов и остальной непонятности не избавится то нихуя не понятнодавайте с мегана начнемон самый непонятный!меган в 20 раз полезнее и что главное краснее того же дуда который за весь день ничего кроме "сливаем кзд" из себя не выдавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #840 9 июля 2013 хвост умирает до бкб, уроки от иллидана на практикеа может обойдемся тут без доты?баттхёрт гама-фага, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение