Hekkoo #941 9 июля 2013 миня не заменяй тока плискабалэчпрашунеделайэтавафуууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #942 9 июля 2013 Аврилыч, кзд )))Я кстати рли брал паразита, но потом почти сразу на адама сменил или как его там зовут. Тем временем предлагаю уебать шалфея, ибо он конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #943 9 июля 2013 хотел катвумена но отменилспасибо от аврилки жду Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #944 9 июля 2013 галаса под крысу в павлина хуйнулипака он никем не вскрылсяи шобы мы не ипали головуазазазазазаззазаазаззазаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #945 9 июля 2013 Ну или павлина, если в шарлея не будет голосов, то перекидывать не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #946 9 июля 2013 SLISH PIDOR KOTRII PARAZITA PIKALIA TEBA NAIDY ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #947 9 июля 2013 SLISH PIDOR KOTRII PARAZITA PIKALIA TEBA NAIDY ++ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #948 9 июля 2013 SLISH PIDOR KOTRII PARAZITA PIKALIA TEBA NAIDY По классике Axaxaxa cyka bombanoolo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #949 9 июля 2013 Ну тут как бы болд шарлей шарлей болдПервый умный пост от дихана! Жаль, что посоны этого не поняли и не накидали двоечек в шарлея. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #951 9 июля 2013 смарите, масян сюда пишет сваи впечатления от игры -> не с кем погаварить по игре -> нет конфы -> мжучитесь лалки как играть нунабля а ведь он прав, насчёт того что была бы у меня конфы я бы не писал сюда, т.ки было бы с кем поговорить бля я аж на заметку возьму себе, охуенное чтение игры от хеканыча, прей просто :pray: :pray:Нехуй было ливать с той конфы, в которую я тебя добавлял месяц(?) назад. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #952 9 июля 2013 Там же гаража заменили, у фрея есть голоса. Имеем все шансы свернуть в сзарлежа т.к. этот даун голоса в деспа слил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #953 9 июля 2013 Манафест, как дела? ) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #954 9 июля 2013 И ещё одна замена - Манафест вместо Гаража.Это последняя, надеюсь.Ну это ваще охуеть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #955 9 июля 2013 перекину свой голос если мизакульт попросит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #956 9 июля 2013 хотел катвумена но отменилспасибо от аврилки ждуЩа будет пушка. Я пикал думсдея. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #957 9 июля 2013 хотел катвумена но отменилспасибо от аврилки ждуЩа будет пушка. Я пикал думсдея. алиби уровень овер 9к Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #958 9 июля 2013 перекину свой голос если мизакульт попросит Бля, а я хотел типо ни разу не написать о перевороте с себя и потом, если пережил бы дневное, то засчитал бы это как ачивку. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #959 9 июля 2013 Буду за 10 мин до ночи правильно докинуть голос. С вас голоса в шарлея или павлина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #960 9 июля 2013 хотел катвумена но отменилспасибо от аврилки ждуЩа будет пушка. Я пикал думсдея. алиби уровень овер 9кспс, шазам - отличное прикрытие Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение