godfrey #981 9 июля 2013 пока что лионель Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #982 9 июля 2013 А ведь постинг стен в оффтопе это грамотный ход. Если кто-то скролит тему, то он её пропустит с высокой долей вероятности, а если читает внимательно весь топик и все стены, то он все равно её прочтет. Выгодно.Манафест четко по диги расписал, я в него особо не вчитывался, но в него еще отарик двояк кинул, так же как и аврил. Аврил уже несколько игр кидает в него двойки, я докинул ща аврилкой и делал так и раньше, в то время как отарик особым хейтом диги вроде как не отличался. Но диги заакцентировался именно на мне из голосов в него.Мизакульт, я конечно кину голос в Дигги, но ты надеюсь понимаешь, что если ты щас начнёшь мошнить своё спасение, то ты можешь очерниться (если ты не актив офк). Diggiну просто на все случаи жизни пути отхода придумал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #984 9 июля 2013 Россоха обратно заменяет АксилонФайра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #985 9 июля 2013 слышь мизакульт, если ты короче не хочешь умирать, то ты мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #986 9 июля 2013 День продлевается на 30 минут на 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #987 9 июля 2013 А ведь постинг стен в оффтопе это грамотный ход. Если кто-то скролит тему, то он её пропустит с высокой долей вероятности, а если читает внимательно весь топик и все стены, то он все равно её прочтет. Выгодно.Манафест четко по диги расписал, я в него особо не вчитывался, но в него еще отарик двояк кинул, так же как и аврил. Аврил уже несколько игр кидает в него двойки, я докинул ща аврилкой и делал так и раньше, в то время как отарик особым хейтом диги вроде как не отличался. Но диги заакцентировался именно на мне из голосов в него.Мизакульт, я конечно кину голос в Дигги, но ты надеюсь понимаешь, что если ты щас начнёшь мошнить своё спасение, то ты можешь очерниться (если ты не актив офк). DiggiАчивка, братан, ачивка. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #988 9 июля 2013 так, я тока доиграла доту :<кто лидер по голосованию? я не хочу выгонять мизу, но и по дигги манафест годную мысль написал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #989 9 июля 2013 День продлевается на 30 минут на 20это типо в 21-30 ночь? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #990 9 июля 2013 ну я хз сейвить мизона или неа вдруг диги мжобидно будетхотя он хотел меня засадить в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #991 9 июля 2013 слышь мизакульт, если ты короче не хочешь умирать, то ты мафияЯ имел ввиду если он начнёт мошнить, то он может очерниться, а если он будет дефиться с агитацией то ничего плохого в этом нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #992 9 июля 2013 Добрый вечер, дама и господа!Я прям слышу как мирные вздохнули с облегчением с засейвленным мирным жителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #993 9 июля 2013 слышь мизакульт, если ты короче не хочешь умирать, то ты мафия)) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #994 9 июля 2013 о, продление дня, отлично Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #995 9 июля 2013 пока что лионельЕго не сольют щас, кидай в дигги, у нас сейчас за 6 минут выбор между ним серым и красным мизой. Выбор очевиден, а на мизе больше голосов. И где ебаный верхейн чтоб лн голос перекинул, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #996 9 июля 2013 я даже готова кинуть и в деспа, и в павлина Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #997 9 июля 2013 видел радномно странички, видел энтузиазм от некоторых игроков! победа за нами, господа Жумонг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #999 9 июля 2013 пока что лионельЕго не сольют щас, кидай в дигги, у нас сейчас за 6 минут выбор между ним серым и красным мизой. Выбор очевиден, а на мизе больше голосов. И где ебаный верхейн чтоб лн голос перекинул,36)) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1000 9 июля 2013 не хочу Дигги сливать вообще. Что в нем нашли подозрительного - не ебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение