MANAFEST #1041 9 июля 2013 Я вот хуй знает как с этой россохой играть можно. Дайте ему чеком в табло нахуй.Резок как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1043 9 июля 2013 вы вообще видели как павлин слил свои голоса?сначала ебанул единичку в мизу безо всякой аргументацииа после того как увидел что в него бросили еще мосян и варо поспешно докинул финалочкукоторая была уже обоснованой он мне какую-то там игру на маньяке запорол я уже не говорю о том что он весь день тупо смайлопостит и рофлит ну похуй на павлинадавайте сольем мж диггиМосян и Шадав тоже вкинули в Мизона без агитации. Они чё мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1044 9 июля 2013 Дуд как всегда отличился. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1045 9 июля 2013 в кого. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1046 9 июля 2013 супирмун не хочет ухадитьголоса в паулина го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1048 9 июля 2013 в кого.Гсч мизакульт - дигги.Угадай в кого! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1049 9 июля 2013 Я вот хуй знает как с этой россохой играть можно. Дайте ему чеком в табло нахуй.поясняй давай, мюшникда потому что ты хуила которую хуй проссышь, ты как-то так противно играешь, что я ебал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1050 9 июля 2013 диги даже ща не кидает в мизу, хотя ето его шансвы уебались сливать супирмюна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1052 9 июля 2013 павлин павлинпросто накидайте в петухадигги актив какой-та(( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1053 9 июля 2013 павлин диги вроде мирный Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1057 9 июля 2013 вы вообще видели как павлин слил свои голоса?сначала ебанул единичку в мизу безо всякой аргументацииа после того как увидел что в него бросили еще мосян и варо поспешно докинул финалочкукоторая была уже обоснованой он мне какую-то там игру на маньяке запорол я уже не говорю о том что он весь день тупо смайлопостит и рофлит ну похуй на павлинадавайте сольем мж диггиМосян и Шадав тоже вкинули в Мизона без агитации. Они чё мафия?а я ебу кто ониглавное не кто кинул а как кинулесли бы мосян кинул предварительный а потом финалку с попыткой обосновать еея бы его тоже считал бы мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1059 9 июля 2013 павлин павлинпросто накидайте в петухадигги актив какой-та((а Жумонке блоком пропишите. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение