ReiScrew #1081 9 июля 2013 видел радномно странички, видел энтузиазм от некоторых игроков! победа за нами, господа Жумонг!вот етот голос очень хуевый, если учесть шо росохич кидал потом в павлина в каторова все же кинула жумонк (леулевелинг на паулине от росохича)погнали фаст ночкупост гниловат, но както слабо хекич, копай ещеон вашел с замены и не много написала голос кидать в след за подозреваемым - очень куеватам вроде как паулин выхадил в лидеры как разлучше десп смотрится Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1082 9 июля 2013 чет я еще забыл, кто там мвп ненавидит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1083 9 июля 2013 а ну теперь думать, была это фейковая или реальная, ну нахуйМинирует любого союзника из своей конфы или себя знач других не может походу test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1084 9 июля 2013 дак миза мауф или шо?хуй его знает, эта бомба никакой инфы не даёт Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1085 9 июля 2013 чет я еще забыл, кто там мвп ненавидитпавлин Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1086 9 июля 2013 дак миза мауф или шо?Возможно это была фальшивка, поэтому мы не можем сказать кто Мизакульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1087 9 июля 2013 чет мегон слишком яра на ету бомбу абратил внимание, если учесть шо там есть фальшивка а он нислова о нейыыыыыыыыыкрыса тыловая!вообще там по голосовалке не так посмарел, там 5-5 было и росоха мог кинуть в дигикароче по голосванию там все мж кто был онлаин и с голосамимафия в тех кто слил голоса\были офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1088 9 июля 2013 табличку-то обновите ебаный в рот как играть-то без нее Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1089 9 июля 2013 хеко забывает что павлин невыгоняем Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1090 9 июля 2013 а ну теперь думать, была это фейковая или реальная, ну нахуйМинирует любого союзника из своей конфы или себя знач других не может походувот так в мафию на пд и играюттам если что, дальше текст тоже есть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1091 9 июля 2013 хеко забывает что павлин невыгоняемя не читал сетенк и не ипу абилкища спрасил у кабалыча, у него терь нет спешл абилки шо имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1092 9 июля 2013 хеко забывает что павлин невыгоняемон выгоняем, просто даёт бафы после смерти Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1094 9 июля 2013 я кстати понял, кто кзд)) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1095 9 июля 2013 риспектос кстати клеточнику, который увидел наш мощный мув с дудом, который никто не поддержалесли мувить, то мувить до конца, убить офк Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1096 9 июля 2013 сори за первый день, рли проспал щас читкану. терь прям 1000000000000000%%%% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1098 9 июля 2013 я кстати понял, кто кзд))ман? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1099 9 июля 2013 Теперь-то я точно поговорю с Кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1100 9 июля 2013 я кстати понял, кто кзд))и я кзд хуесос Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение