R0ss0ha #1221 9 июля 2013 Я вот мало чего читал, но запомнился врыв Аврилыча сразу направленный на Дигги, что непонятночего так было, а?Он каждую игру его сливает за ту тайгу, где дигги в себя накидал. Ты типа нашу конфу не читаешь)))а, ну тогда нормасычв каком-то плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1223 9 июля 2013 Лиг, по Жумонг не увидел ни слова, чё думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1224 9 июля 2013 Пассивный юзлессный актив, даже убить ночью не смог никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1225 9 июля 2013 да хуйнули бы барарума в клетку тот б точно не подвелне ну если кзд не супирмюн, то где его ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1226 9 июля 2013 там Кабалка кидал список из 4-5 игроков с наименьшим колвом постов и соответственно пропажей. Там наш Кент Кларк, возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1227 9 июля 2013 да хуйнули бы барарума в клетку тот б точно не подвелне ну если кзд не супирмюн, то где его ход Диана заблочила, хуле. Тут небось парад полезных активов, супермен убивал актива, диана его заблочила, в клетке мж вместо кого-то из дуд/дигги/диксон/верхейн. Кстати, верхейн. Имхо можно просто с закрытыми глазами в его хуйнуть 5-7 двоечек и добить если не вскорется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1228 9 июля 2013 у мафии блока нет (у синестро изначальна 2 заряда а нуна 3)тока если пизда заблочила супирмуна и знаит иго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1229 9 июля 2013 Мне вот даже пиздец как интересно кто на бетмене. Первый и единственный раз когда я был в клетке это топ клетка от отаро в ББ. Кто же отличичлся на этот раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1230 9 июля 2013 Я уверен на 90% что кзд не мафияБыл бы он мафией логичней смотрелась бы единичка в дигии, а не павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1231 9 июля 2013 Мне вот даже пиздец как интересно кто на бетмене. Первый и единственный раз когда я был в клетке это топ клетка от отаро в ББ. Кто же отличичлся на этот раз?тот, кто увидел наши с дюдом голоса в тебя и подумал, что на них есть какая-то причина Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1232 9 июля 2013 Лиг, по Жумонг не увидел ни слова, чё думаешь? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1236 9 июля 2013 чекнул резалтыкароч я с 44 ща читать будупока что в мыслях ебошить хохла и потом жумонгмб че новое надумаюкзд вскрывался кемнить? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1237 9 июля 2013 Не фастночь плиз. Я почти дома ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1238 9 июля 2013 Не фастночь плиз. Я почти домакак скажешь((( Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1239 9 июля 2013 Так же думаю что годфри с жумонг мафия ибо не замечали друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1240 9 июля 2013 чекнул резалтыкароч я с 44 ща читать будупока что в мыслях ебошить хохла и потом жумонгмб че новое надумаюкзд вскрывался кемнить?саса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение