JonLajoie #1243 9 июля 2013 чекнул резалтыкароч я с 44 ща читать будупока что в мыслях ебошить хохла и потом жумонгмб че новое надумаюкзд вскрывался кемнить?Сижу с телефона и не могу много писать, но советую не убивать мизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1246 9 июля 2013 Мне вот даже пиздец как интересно кто на бетмене. Первый и единственный раз когда я был в клетке это топ клетка от отаро в ББ. Кто же отличичлся на этот раз?тот, кто увидел наши с дюдом голоса в тебя и подумал, что на них есть какая-то причина>дюд>голоса>причина А ты я вижу не потерял чувства юмора повар_расист.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1247 9 июля 2013 чекнул резалтыкароч я с 44 ща читать будупока что в мыслях ебошить хохла и потом жумонгмб че новое надумаюкзд вскрывался кемнить?Сижу с телефона и не могу много писать, но советую не убивать мизувсе равно ща прочту топан, а потом буду думать, не сцы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1248 9 июля 2013 Если умер напишите плизне умер test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1249 9 июля 2013 Тогда я не понимаю саркастичной реакции на мой пост. Если я не умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1250 9 июля 2013 Блядь, уёбки на мафии убили мвп вместо шарлея, вы каким местом думали вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1251 9 июля 2013 Тогда я не понимаю саркастичной реакции на мой пост. Если я не умеря кароч табличку открыл, а там пиздец тварица Блядь, уёбки на мафии убили мвп вместо шарлея, вы каким местом думали вообще?>павлин>адекватный килл что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1252 9 июля 2013 Об рисуйте пожалуйста обстановку. Кто умер и тд. ПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1253 9 июля 2013 Об рисуйте пожалуйста обстановку. Кто умер и тд. ПОЖАЛУЙСТАкароч умир ат мафеи мвп мжднем выгноле мафею павлинапо табличке там вродь он с дигги канкуриравалтак что походу дигги мж в клетосе сидит кзд(хз вскрывался он кемта или нит) такие дела кароч что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1254 9 июля 2013 у тебя охуительный врыв с голосом в мизуможешь сейчас начать задвигать про растяжки проверки, но тебя можно если не слить за него, то как минимум завтра в клетке увидетьто есть двойка мизы тебя меньше смутилаабсолютно не смутила, перечитай прошлую игру по ДС 168 кажется, и увидишь как быстро и куда он слил голосэто так, чисто для справкиблять нуесли прочитать все мои прошлые игры ты тоже наверняка найдешь игру где я так же кинул еденичку и был мжЕсли некого будет сливать - напоминаю про верхейна, его можно пиздануть только за этот пост где он признался что не мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1255 9 июля 2013 ох вэйт я тут кароч подумал а ведь дигги вполне может быть мафеей но он тип более полезныйтак как павлин даж после смерти абилку не потерял что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1256 9 июля 2013 Об рисуйте пожалуйста обстановку. Кто умер и тд. ПОЖАЛУЙСТАумер днем павлин аресумер ночью мвп мжсупермена и нейтрала ходов в резалтах нетпод мизакульта джокер ультом бомбу подкладывал - есть в резалтахкзд в клетке бетмена, говорит, что мж без роли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1257 9 июля 2013 Блядь, уёбки на мафии убили мвп вместо шарлея, вы каким местом думали вообще?>павлин>адекватный килл Ну он же не один в конфе. Нужен же кто-то криптонит правильно подкладывать вместо павлина. Это просто даблфейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1259 9 июля 2013 ох вэйт я тут кароч подумал а ведь дигги вполне может быть мафеей но он тип более полезныйтак как павлин даж после смерти абилку не потерялЕсли павлин маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1260 9 июля 2013 Если умер напишите плизвсему свое время, мой юный друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение