NaniQue- #1262 9 июля 2013 Кто альенвор вый град? Это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1263 9 июля 2013 ох вэйт я тут кароч подумал а ведь дигги вполне может быть мафеей но он тип более полезныйтак как павлин даж после смерти абилку не потерялЕсли павлин мафCheta v golos cyka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1264 9 июля 2013 Бля не допечатал пост и отправилебаная нокиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1266 9 июля 2013 о, кзд в клетке, бэтман царьЕсли ты вдруг бетман, то я смело могу заявить что ты не только на мафии играешь как долбоёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1268 9 июля 2013 о, кзд в клетке, бэтман царьЕсли ты вдруг бетман, то я смело могу заявить что ты не только на мафии играешь как долбоёб.очень надеюсь, что он не бетмен ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1269 9 июля 2013 Если дигии мафия, то почему он кинул двойку в павлина, а не в кого угодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1270 9 июля 2013 о, кзд в клетке, бэтман царьЕсли ты вдруг бетман, то я смело могу заявить что ты не только на мафии играешь как долбоёб.очень надеюсь, что он не бетмен Потому что его же не убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1271 9 июля 2013 ох вэйт я тут кароч подумал а ведь дигги вполне может быть мафеей но он тип более полезныйтак как павлин даж после смерти абилку не потерялЕсли павлин мафа если мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1272 9 июля 2013 Кто выиграл альенвор? Это важноNaVi Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1274 9 июля 2013 Кто альенвор вый град? Это важнодендибосс что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1275 9 июля 2013 дохуя умные я смотрюТы если актив, то лучше вскройся сразу. Для города критически важно в процессе игры учитывать тот факт, что один из ихних активов страдает аутизмом, правда очень важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1276 9 июля 2013 дохуя умные я смотрюТы если актив, то лучше вскройся сразу. Для города критически важно в процессе игры учитывать тот факт, что один из ихних активов страдает аутизмом, правда очень важно.не понимаю, пиши по-русски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1277 9 июля 2013 дохуя умные я смотрюТы если актив, то лучше вскройся сразу. Для города критически важно в процессе игры учитывать тот факт, что один из ихних активов страдает аутизмом, правда очень важно.не понимаю, пиши по-русскиАутизм - расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. Все симптомы на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1278 9 июля 2013 Чота я ни слова не понял почему я у кзд черный? Это такой прикол чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1279 9 июля 2013 Чота я ни слова не понял почему я у кзд черный? Это такой прикол чтоле?Нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1280 9 июля 2013 да хуйнули бы барарума в клетку тот б точно не подвелне ну если кзд не супирмюн, то где его ход лол, будь я суперменом, я бы вообще пропускала нахуй с такой дерьмоабилкой. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение