LIG #1301 9 июля 2013 всей конфой видимо писали, как раз 5 больших фрагментов можно выделить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1302 9 июля 2013 ну и еще вчера чот дуде ненраффки но он походу бутмины что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1304 9 июля 2013 всей конфой видимо писали, как раз 5 больших фрагментов можно выделитьа ведь я только начал тебе верить и считать ближе к мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1305 9 июля 2013 всей конфой видимо писали, как раз 5 больших фрагментов можно выделитьа ведь я только начал тебе верить и считать ближе к мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1306 9 июля 2013 Да мне плевать что я умру, я бы может и попытался засейвиться, если бы не нужно было уехать на пару дней в четверг. Меня бесит твоё аутичное отношение к игре. Если ты опять так играешь на мафии - твоё дело, у тебя в игре совершенно отличные от других цели, но если ты мж, то это пиздец.ты такой тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1307 9 июля 2013 от меня пользы не больше чем от барарума сейчас, чё меня никто не подозревает и не пытается доебать, как того же дуда то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1308 9 июля 2013 куда пропала моя панелька смайликов сука что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1309 9 июля 2013 куда пропала моя панелька смайликов сука ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1310 9 июля 2013 от меня пользы не больше чем от барарума сейчас, чё меня никто не подозревает и не пытается доебать, как того же дуда то? да чет варо неактивен прост куда пропала моя панелька смайликов сука что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1311 9 июля 2013 кзд не пытается засейвиться, но написал уже парочку стен и анализирует, как форбс какой-то Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1312 9 июля 2013 кзд не пытается засейвиться, но написал уже парочку стен и анализирует, как форбс какой-тода тут все чето столько умных вещей начали писать, у меня с каждой страницей самооценка падает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1313 9 июля 2013 (изменено) Очередные бесполезные попытки меня очернить от пидарков, которые вчера голосали непонятно куда, а не в мафию Я в дотане так-то и без Наника скучно. Диксон вчера много пиздел, что подарил голоса Мосяну и что я вижу?пусто пусто сегодня у него кандидаты - Десп и Шарлей и МОСЯН, которому он вчера дарил голосУАХУХАХУХАХУАХ ЭПЕК Короче, у меня пока голоса только в мафию в этой игрена папечах скилычах Изменено 9 июля 2013 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1314 9 июля 2013 таблички до их пор нет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1315 9 июля 2013 сегодня мы точно не сливаем Дигги - окончательный на мафии + альтернатива умершему мафуХеккоо - окончательный на мафииЖумонг - окончательный на мафииВерхейн - окончательный на мафииЛионель - окончательный на мафииРоссоха - почти окончательный на мафии (не успел 6 секунд и этот голос предотвратил бы гсч) Мизакульт - был альтернативой умрешей мафии, кроме того Павлин докинул именно в Мизу на 2й странице третьим голосом после Мосяна и Варо, так что пока будет считаться мирным жителем. Варо приводит аргумент про бомбу, но это откровенно мало для слития. 90%, что фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1316 9 июля 2013 леманел очень внимательно читает топиктак и запишем кароч тест леманелупочему я дарил голоса мосяну и с какого момента я начал считать его возможной мафией? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1317 9 июля 2013 Мои кандидаты на сегодня: ДиксанМанафестДжанЛажуаБарарум Если не будет лень, то немного распишу даже почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1318 9 июля 2013 УАХАХАХАХ ЛИОНЕЛЬ ПОБЕЖАЛ КО МНЕ В ПРОФИЛЬ ИСКАТЬ ОТВЕТЫ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1319 9 июля 2013 сегодня мы точно не сливаем Дигги - окончательный на мафии + альтернатива умершему мафуХеккоо - окончательный на мафииЖумонг - окончательный на мафииВерхейн - окончательный на мафииЛионель - окончательный на мафииРоссоха - почти окончательный на мафии (не успел 6 секунд и этот голос предотвратил бы гсч) Мизакульт - был альтернативой умрешей мафии, кроме того Павлин докинул именно в Мизу на 2й странице третьим голосом после Мосяна и Варо, так что пока будет считаться мирным жителем. Варо приводит аргумент про бомбу, но это откровенно мало для слития. 90%, что фейкя проанализировал этот пост и понял, что если смотреть на него издалека, то напоминает кран ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1320 9 июля 2013 Я даже перечитал твои посты и не нашел ответа почему ты обещал кинуть за МОсяном, почему ты этого не сделал. И схуяли он стал мафией от того, что Павлин Арес, а голоса Мосяна на Мизакульте. Ты пишешь полнейший рак и подозреваешь своершенно не тех, кого стоит. Вывод - ты мафия. Еще эти доебы комне в стиле "ну Лионель офк кинул в мафию, но чота мне его пост не понравился, чота он играет как 100500 игр назад када был мафией" настолько хуйня, что мне только за это охота въебать в тебя двойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение