intuiciya_Genadiya #1341 10 июля 2013 да кто-то уже написал о том, что либо его подсейвили + внесли неясностьлибо просто решили словить халявы на активе т.к. он был кандидат с которого срулили с трудом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1342 10 июля 2013 Я даже перечитал твои посты и не нашел ответа почему ты обещал кинуть за МОсяном, почему ты этого не сделал. И схуяли он стал мафией от того, что Павлин Арес, а голоса Мосяна на Мизакульте. Ты пишешь полнейший рак и подозреваешь своершенно не тех, кого стоит. Вывод - ты мафия. Еще эти доебы комне в стиле "ну Лионель офк кинул в мафию, но чота мне его пост не понравился, чота он играет как 100500 игр назад када был мафией" настолько хуйня, что мне только за это охота въебать в тебя двойку. по моему с ним было все ясно после стенки аналитки после 20 мин начала игры на 14 странице)))0 и да , я топик еще не читал только ласт страницу глянул , утром прочитаю я не вкурсе ласт 20 стрты же вроде последние пару часов в топике был я с него и не выходил просто ) я был занят другими делами и не читал топик dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1343 10 июля 2013 да кто-то уже написал о том, что либо его подсейвили + внесли неясностьлибо просто решили словить халявы на активе т.к. он был кандидат с которого срулили с трудом.тебя как зовут? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1344 10 июля 2013 на работе прочту корочзавтраааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1345 10 июля 2013 да кто-то уже написал о том, что либо его подсейвили + внесли неясностьлибо просто решили словить халявы на активе т.к. он был кандидат с которого срулили с трудом.тебя как зовут?либо леворулялибо тебя говнорофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1346 10 июля 2013 на работе прочту корочзавтраааааааааааааааааааапо чем арбузы? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1347 10 июля 2013 да кто-то уже написал о том, что либо его подсейвили + внесли неясностьлибо просто решили словить халявы на активе т.к. он был кандидат с которого срулили с трудом.тебя как зовут?либо леворулялибо тебя говнорофлеря без рофлов и подъебокпросто скажи свое имя Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1348 10 июля 2013 да кто-то уже написал о том, что либо его подсейвили + внесли неясностьлибо просто решили словить халявы на активе т.к. он был кандидат с которого срулили с трудом.тебя как зовут?либо леворулялибо тебя говнорофлеря без рофлов и подъебокпросто скажи свое имяНе понимаю как это поможет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1349 10 июля 2013 просто хочу обратиться к тебе по имени? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1350 10 июля 2013 Пиздец, чувак, как тебя зовут? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1351 10 июля 2013 сегодня мы точно не сливаем Дигги - окончательный на мафии + альтернатива умершему мафуХеккоо - окончательный на мафииЖумонг - окончательный на мафииВерхейн - окончательный на мафииЛионель - окончательный на мафииРоссоха - почти окончательный на мафии (не успел 6 секунд и этот голос предотвратил бы гсч) Мизакульт - был альтернативой умрешей мафии, кроме того Павлин докинул именно в Мизу на 2й странице третьим голосом после Мосяна и Варо, так что пока будет считаться мирным жителем. Варо приводит аргумент про бомбу, но это откровенно мало для слития. 90%, что фейка еще именно я начала окончательный переворот в павлушку по кандидатам согласна в принципе со всеми, кроме джона, его пока не особо вижу за что сливать (я так понимаю это его вторая игра, фиг с ним, пусть играет пока что)ах да, отпустить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1353 10 июля 2013 Артем, расскажи мне, как ты относишься к тому, что настоящая бомба может кидаться только на членов конфы мафии? Повлиляет ли это как-нибудь на твое заявление о том, что на мизе была настоящая бомба и он не в конфе? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1354 10 июля 2013 табличка даже с дома не открываетсянадеюсь мой сейв и голос в жумонг засчитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1355 10 июля 2013 табличка даже с дома не открываетсянадеюсь мой сейв и голос в жумонг засчитанее никто не обновляет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1356 10 июля 2013 Артем, расскажи мне, как ты относишься к тому, что настоящая бомба может кидаться только на членов конфы мафии? Повлиляет ли это как-нибудь на твое заявление о том, что на мизе была настоящая бомба и он не в конфе?Я вот сказал же что леворуля.Почитаю тогда на свежую голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1357 10 июля 2013 (изменено) Годфри, расскажи мне, как ты относишься к тому, что мизакульт вне конфы мафии? Повлиляет ли это как-нибудь на твое саркастичное заявление Артёму о том, что на мизе могло быть что угодно в резалтах и никак не даёт ему алиби? Изменено 10 июля 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1358 10 июля 2013 я писал, что отдаю голос мосяну за акк в лолено ты, КОТОРЫЙ ПЕРСОНАЛЬНО СПРАШИВАЛ "СХУЯЛИ ТЫ ЕМУ ГОЛОС ДАРИШЬ", и имея меня топ1 подозреваемым этого даже не заметил )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и я даже писал, что не считаю мосяна мафией, а он просто может попадает под описание, как связка павлин+мизакульт, но это неточно и это надо прочекать, но мне лень и ваще я в него агитировать особо не хочу из-за акка в лоле продолжай внимательное чтение топика, муфлонель имха ща лионель спалился, что толком не читает топики мы можем забыть про его голос на павлине и слить его полная хуйня, я вообще увидела про этот лолоакк только в дальнейшем посте лени, где он красным выделили точно так же считаю тебя мафиейособенно после того, как ты до сих пор утверждаешь, что я мафияпричем КАК утверждаешь :D Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1359 10 июля 2013 Годфри, расскажи мне, как ты относишься к тому, что мизакульт вне конфы мафии? Повлиляет ли это как-нибудь на твое саркастичное заявление Артёму о том, что на мизе могло быть что угодно в резалтах и никак не даёт ему алиби?Андрей, я считаю, что ни в одном из моих сообщений я не давал никакого алиби нашему другу Евгению. Я писал в начале нашего уютного обсуждения, что Евгений находится в составе некой "элиты" раздела, с чем практически никто не согласится в нашей компании, но насчет этой великолепной игры я не давал никаких комментариев, так как табличка до их пор не заполнена!Спасибо! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1360 10 июля 2013 Годфри, расскажи мне, как ты относишься к тому, что мизакульт вне конфы мафии? Повлиляет ли это как-нибудь на твое саркастичное заявление Артёму о том, что на мизе могло быть что угодно в резалтах и никак не даёт ему алиби?он все верно заявил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение