ReiScrew #1581 10 июля 2013 Меган пишет огромную стену пишет МОСЯНА ДА СЛИВАТЬ ЗА ГОЛОСЫ В МИЗУ потмо пишет павлин миза диги - среди них 3 мафии может быть и игра ДИГИ ЧЕРНЕЕ ЧЕРНОГО ПРЯМ ПЗИДЕЦ ЧЕРНАЯ а значит по его логике и миза черный НО КИЛ МОСЯНА ЗА ГОЛОС В МИЗУ ну и кстати у меня вот лиг нихуя не мж Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1582 10 июля 2013 и мне к приходу нужен лобзикнайдите мне лобзика >.< да лиг подлая мафия-инактив!ну или годфрикороче кто-то из них точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1583 10 июля 2013 и мне к приходу нужен лобзикнайдите мне лобзика >.< да лиг подлая мафия-инактив!ну или годфрикороче кто-то из них точно!миг оченьне мжшно играет прям ЧЁРНО но этож лиг, не хочу его сливать блочьте его пацанва Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1584 10 июля 2013 Стены без квот с обвинениями - пустое. Дюдан так-то бетмен. (для справки мегону) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1585 10 июля 2013 Меган пишет огромную стену пишет МОСЯНА ДА СЛИВАТЬ ЗА ГОЛОСЫ В МИЗУ потмо пишет павлин миза диги - среди них 3 мафии может быть и игра ДИГИ ЧЕРНЕЕ ЧЕРНОГО ПРЯМ ПЗИДЕЦ ЧЕРНАЯ а значит по его логике и миза черный НО КИЛ МОСЯНА ЗА ГОЛОС В МИЗУ ну и кстати у меня вот лиг нихуя не мжне за голос в мизубляза зашквар в диалоге с лигом и за предыдущие заслуги в виде набивания алиби на тему пика мж и Моисей не нравится по этой страницеБуду считать его мафиейКак бы так невзначай подлизался к Диксону и напиздел на Жумонгунет тыну бтв голоса в Мизыча эт тоже зашквар в данной ситуации вот так вот! Ну а про Дигги и K0 я уже пояснил нах test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1586 10 июля 2013 Аврилыч, чего ты какой-то не красный тут? (Я маньяк и я не убил сам знаешь кого. Я мафея в конфе с павликом и мы решили подложить бомбу тебе и убить мвп. Что еще скажешь?Кошка же еще. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1587 10 июля 2013 Этот бетман зосадет лига в клетос в 3 ночь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1588 10 июля 2013 Стены без квот с обвинениями - пустое. Дюдан так-то бетмен. (для справки мегону)скорее бooтм0н test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1589 10 июля 2013 Аврилыч, чего ты какой-то не красный тут? (Я маньяк и я не убил сам знаешь кого. Я мафея в конфе с павликом и мы решили подложить бомбу тебе и убить мвп. Что еще скажешь?Кошка же еще.А кошка черная, хоть и играет за мж. Вот только я ее не пикал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1590 10 июля 2013 Врыв со стеной аналитики.Все рассуждения основываются на логике и табличке, посты в расчет не принимались. Рассмотрим два варианта - Миза мафия и Миза мж.1. Миза мафия. Кое-как засейвили его, спалив павлина. К концу первого дня немногие уже думали,что миза мафия. И тут Жокир подлаживает ему бомбу и снова все внимание на мафиозном мизакулте. Имхо бред абсолютный, поэтому2. Миза мж. Тут все конечно же намного сложнее и вариативней.Во-первых или дигии случайно начал кидать в павлина, или это хитрый мафиозный ход, чтобы обеспечить диги алиби.Если диги мж, то мафию следует искать среди тех, кто кидал в него и в мизу. Если диги мафия, то среди тех, кто кидал в павлина и в мизу. Тут делайте выводы сами.Во-вторых никто не отменял нейтральные ходы от мафии с целью не палиться.Пока-что для меня очевидный кандидат на двоечку - это верхейн с необосноваными голосами в мизакулта и павлина.Кзд видится мне пока мж.По-второму дню особо ничего сказать не могу.Разве что кто-то из тех, кто кидал в мизакулта и во второй день может быть мафом. Тот же мосян кстати. по-моему ты мафия который просто решил назвать ник и пытаться прожимать его создавая юллюзию активностисамый очевидный кандидат верхейн который не обосновал голоса все кто кидал перед ночью (фрей/жумонг/дуд/дигги/россоха) никто не обосновал свой голос но ты решил доебаться с этим резоном именно до меня более того я стал для тебя самым очевидным кандидатом! Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1591 10 июля 2013 Стены без квот с обвинениями - пустое. Дюдан так-то бетмен. (для справки мегону)скорее бooтм0нКто-то хоть раз видел чтобы бетмен делал так - ^-^? Нет? Это не значит что он так не делает. Аврилыч, чего ты какой-то не красный тут? (Я маньяк и я не убил сам знаешь кого. Я мафея в конфе с павликом и мы решили подложить бомбу тебе и убить мвп. Что еще скажешь?Кошка же еще.А кошка черная, хоть и играет за мж. Вот только я ее не пикал.Решил, что повторится случай из прошлой игры? А что пикал? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1592 10 июля 2013 кстати только щас увидел что ларжуа затерпел с голосом перед ночью Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1593 10 июля 2013 kjkrfлолкая тут подумалможет Кзд маныч? ? ? ? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1595 10 июля 2013 блин вот сейчас я рли заинтересовался игройпиздец интерестно, кто же мафиямозговой штурм инкомингя почитал твои посты -> какой нахуй мозговой штурм? в игре масса типичных ситуаций к которым ты приебывался к конкретным людям и еще потом пишешь типо я включал только логику и таблицу ))))) алло вася , логикой и табличкой ты угадаешь 1 проц из 100 dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1596 10 июля 2013 kjkrfлолкая тут подумалможет Кзд маныч? ? ? ?Подумал об этом когда ты еще немог думать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1597 10 июля 2013 в фрея никто не поддержит?Мы же вроде уже обсудили это?ну и что ты решил?то что павлина слили свои же, сейвя дигги и мизу? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1598 10 июля 2013 убить Верю в бэтмена Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1599 10 июля 2013 в фрея никто не поддержит?Мы же вроде уже обсудили это?ну и что ты решил?то что павлина слили свои же, сейвя дигги и мизу?Мы говорили о Фрее, а вот про Дигги и Мизу там совсем ничего не было сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1600 10 июля 2013 Решил, что повторится случай из прошлой игры? А что пикал?Думсдуй.Хотел убить супирмена. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение