Mazur1k #102 8 июля 2013 да спасибо джус что создал это ведро с желечью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #103 8 июля 2013 Спасибо морфу дизайнеру за всё за гарантииза новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #105 8 июля 2013 [media=] [/media]на какой минуте?23vbyспс ахахахахапиздец конечно, филс забанил за полнейшую хуету (вирусная хуета про лизоньку, которая умерла, и ты умрешь если не запостишь 10 комментов), причем не в своем разделе (он модерил ебаные СТРИМЫ блять)я написал джусу - тот говорит, да все ок чувак, он имеет полное право тебя банить (хотя до этого ничего подобного не было, никто не банил вне разделов, тем более без грубых нарушений, а тут никакого нарушения даже не было, я сообщение из скайпа от тимоши скопировал)ну и короче меня пиздец взбесило, создал 80 фэйков (из которых треть были не мои, просто все фэйки мне приписывались по дефолту) и мамоебил филса с джусом со всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #106 8 июля 2013 ахуеть6 страниц уебки обсуждают почему джуса называют уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HovanN #107 8 июля 2013 ахуеть6 страниц уебки обсуждают почему джуса называют уебокдизлайк [hide=Images''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #108 8 июля 2013 джус реплей аплоудервсе реплей аплоудеры уебки???по дефолту по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #110 8 июля 2013 [media=] [/media]на какой минуте?23vbyспсахахахахапиздец конечно, филс забанил за полнейшую хуету (вирусная хуета про лизоньку, которая умерла, и ты умрешь если не запостишь 10 комментов), причем не в своем разделе (он модерил ебаные СТРИМЫ блять)я написал джусу - тот говорит, да все ок чувак, он имеет полное право тебя банить (хотя до этого ничего подобного не было, никто не банил вне разделов, тем более без грубых нарушений, а тут никакого нарушения даже не было, я сообщение из скайпа от тимоши скопировал)ну и короче меня пиздец взбесило, создал 80 фэйков (из которых треть были не мои, просто все фэйки мне приписывались по дефолту) и мамоебил филса с джусом со всех вау ты такой классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #111 8 июля 2013 Всем привет, мене всегда было не понятно почему под каждым видео на ютубе от продоты или темах продоты в коментах пишут, что Джус убок, что он сделал, что бы его так называли, наоборот же, он создал этот сайт и мы должны уважать его, лично моё мнение, спасибо?ты сходу заехал на место Джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #112 8 июля 2013 а я написал это на форуме , я не крыса фак еах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #113 8 июля 2013 Почему Александра называют Александром, а крокодила - крокодилом? Всё проще, чем может показаться на первый взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #114 8 июля 2013 Почему Александра называют Александром, а крокодила - крокодилом? Всё проще, чем может показаться на первый взгляд.а ты плоста тякой кльооооовий :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #115 8 июля 2013 Почему Александра называют Александром, а крокодила - крокодилом? Всё проще, чем может показаться на первый взгляд.а ты плоста тякой кльооооовий :)Ебать у тебя бомбануло. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #116 8 июля 2013 Почему Александра называют Александром, а крокодила - крокодилом? Всё проще, чем может показаться на первый взгляд.а ты плоста тякой кльооооовий :)Ебать у тебя бомбануло. :lol: ебать ты зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #117 8 июля 2013 и не одного поста "потому что он уёбок". идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #119 8 июля 2013 [media=] [/media]а коменты под видосом все те же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #120 8 июля 2013 На самом деле ответ лежит на самой поверхности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение