Noone #21 16 июля 2013 джайказ силён не погодам!не погодам, согласеннонсенс, или слишком тонко или пздц толсто ставь лайк или затраллю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #22 16 июля 2013 джайказ силён не погодам!не погодам, согласеннонсенс, или слишком тонко или пздц толсто ставь лайк или затраллюбрат пощади плиззз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty samara #23 16 июля 2013 нее джайказ норм плаер Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/Craftyyy [hide=Virtuos korol'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #26 16 июля 2013 крафти , тот что ГОСПОДА я на 7 минут, в теме.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #27 16 июля 2013 крафти , тот что ГОСПОДА я на 7 минут, в теме..почему, когда я вижу твои посты, я слышу звук маршей?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XDoterX #28 16 июля 2013 привет вакансииOfftopic:попробую,может и выйдет что-то уже... Ниче не выйдет потому что ты Пидар офкоурс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #29 16 июля 2013 привет вакансииOfftopic: попробую,может и выйдет что-то уже... Ниче не выйдет потому что ты Пидар офкоурс XDoterX BeginnerUser99 Сообщений: съеби ка ты нахуй ущерб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #30 16 июля 2013 (изменено) apny pacany Изменено 16 июля 2013 пользователем Ben_DOTA2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #31 16 июля 2013 ( Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #33 17 июля 2013 привет вакансииOfftopic: попробую,может и выйдет что-то уже... Ниче не выйдет потому что ты Пидар офкоурс XDoterX BeginnerUser99 Сообщений:съеби ка ты нахуй ущербболезнь рак - судить на продоте по кол-ву постам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #34 17 июля 2013 посмотри его посты в профиле и посуди сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #35 17 июля 2013 нее джайказ норм плаер ну бля раз крафти сказал,значит так и есть Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty samara #36 17 июля 2013 нее джайказ норм плаер ну бля раз крафти сказал,значит так и естьконечно январь . Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/Craftyyy [hide=Virtuos korol'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-_faust #37 17 июля 2013 norm gamzit up a druzhki u nego dubovatie^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение