Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALOHADANCE

lf

Рекомендованные сообщения

ап

сильный рубик!

Поделиться сообщением

Гость PROFESIONAL2013

берите алошку плеит 24\7 и ушки начал мыть

Поделиться сообщением

ахахах

ну что за авЫЫЫЫЫЫЫЫ

bIbI

Поделиться сообщением

норм пасан,ап

вот вам илита

a6b5fc7d7c17.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

9 минута - 7 смертей.

32E542A8499038905A9739CC26525041D85BC31F

C48705F96D64A22C3A97169F3770CF09AB9D9A36

ВЕРДИКТ

МЕСТО В СТАРЕ, ВЫЕЗД НА ЛАН ФИНАЛЫ

photo-102699.jpg?_r=1371330345

Изменено пользователем w0wq4tw

Поделиться сообщением

загнобили цмкой с вардами и квопой рубика как удалось рецепт успеха плз шанс дропа

Поделиться сообщением

в команде с трентом и цмкой ты на цмке 2 9 лучше б не писал

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

короче я такой стою мид 0.25 выбегат цмка под хастой ей дают хил она на 15хп уходит

потом прилетает фурион

потом квопа уже в соло убила

еще раз в соло пока она 6 и я 3

короче заебись игра была , кстати ебал твою жирную мамашу шалашовку ебаный выблядок

и ап :)00

Поделиться сообщением

загнобили цмкой с вардами и квопой рубика как удалось рецепт успеха плз шанс дропа

ни одного варда, 2 ганга за 10 минут. Видимо достаточно на почти 20 смертей

Кстати вы збс ворвались за порванную жопу.

Поделиться сообщением

0.25 - цмки с хастой

потом фура прилетает сразу после телепорта

потом еще дауны в 4 решили сзади выйти но блять сделал 1 хускар тп сейв и вас всех даунов нахурил))

вот и сама цм 2х9 ворвалась без единого варда , но на скрине с вардами и с мекой в быстром закупе))

5 ебаных даунов удивительно что свен не приходил

кстати хил вещался ВООБШЕ ПО КУЛДАУНУ

не на 1 лайне до етог не был замечен хил , даже уебок на дереве 0-3 ваще неразу себя не хилил и фидил , ТУПО МИД)))

пиздец я бомбанул с етой катки , ну киданул я вас лсов нахуй в мме то хейтить дауны?

Поделиться сообщением

(изменено)

0.25 - цмки с хастой

потом еще дауны в 4 решили сзади выйти но блять сделал 1 хускар тп сейв и вас всех даунов нахурил))

вот и сама цм 2х9 ворвалась без единого варда , но на скрине с вардами и с мекой в быстром закупе))

не на 1 лайне до етог не был замечен хил , даже уебок на дереве 0-3 ваще неразу себя не хилил и фидил , ТУПО МИД)))

пиздец я бомбанул с етой катки , ну киданул я вас лсов нахуй в мме то хейтить дауны?

Кто тебя хейтил расскажи плз? Варды я купил только на 8 минуте, меку так и не купил. Кому кстати хил то должен был вешать? Ты как обычно отсосал громадных хуев в миде и сразу называешь людей даунами, окау. Пс 20 смертей )00))) + у тебя взорвался пукан и ты начал рассказывать свои псевдогероические истории про мамаш. ПСС КОМУ КСТАТИ НАХУЙ НУЖНЫ ТВОИ ОБЪЯСНЕНИЯ? Оправдываешься как первоклассник, разбивший окно.
Изменено пользователем philqatw

Поделиться сообщением

0.25 - цмки с хастой

Кто тебя хейтил расскажи плз? Варды я купил только на 8 минуте, меку так и не купил. Кому кстати хил то должен был вешать? Ты как обычно отсосал громадных хуев в миде и сразу называешь людей даунами, окау. Пс 20 смертей )00))) + у тебя взорвался пукан и ты начал рассказывать свои псевдогероические истории.

как всегда ето когда я на бетрайдере иан вле 20-0 играл а вы мне хуй конфой сосали? а потом я 1 раз мидулю слил и на вас даунов рейджил даже когда мы вин могли , когда эт было даж непомню) сразу с конфы лив

кто меня хейтил ну наверно 3 пацыка в миду за 10 мин не ушли а так никто

Поделиться сообщением

выйграл см пиком и выебывается даун :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

0.25 - цмки с хастой

Кто тебя хейтил расскажи плз? Варды я купил только на 8 минуте, меку так и не купил. Кому кстати хил то должен был вешать? Ты как обычно отсосал громадных хуев в миде и сразу называешь людей даунами, окау. Пс 20 смертей )00))) + у тебя взорвался пукан и ты начал рассказывать свои псевдогероические истории.

как всегда ето когда я на бетрайдере иан вле 20-0 играл а вы мне хуй конфой сосали? а потом я 1 раз мидулю слил и на вас даунов рейджил даже когда мы вин могли , когда эт было даж непомню) сразу с конфы лив

Ну вот ты 1 раз сливаешь мид и у тебя пукан взрывается моментально. Хоть \на один вопрос ответишь?

Поделиться сообщением

хоть 1 вопрос ты видимо слепой сын шалавки

это видимо для тебя не ответ выблядок слепошарый

Кому кстати хил то должен был вешать

НАВЕРНОЕ ДЕРЕВУ 0-3 должен был себе вешать чтобы выживать , а не во время смерти кинуть квопе чтобыона меня под товером добила и моментально здохнуть , хотя были шанссы выжить

ответил на все вопросы

слейся нахуй выблядок

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...