myaszdes #2062 19 июля 2013 почём такое чудо можно продать? и стоит ли продавать сейчас? Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2063 19 июля 2013 цук e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #2064 19 июля 2013 Ребзя, как щас абузить на сете квопы просмотры?Ато билет купил, а 60 реплеев с моим говноинетом щас качать не стайл. Заранее спасибо и сорри что лень искать на 104 страницах :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2065 19 июля 2013 посты не набиваются а ненапиздел отбой e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #2066 19 июля 2013 за ключ отдаст кто штаны и банер на джагера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #2067 19 июля 2013 почём такое чудо можно продать? и стоит ли продавать сейчас? а сколько хочешь?c.o.? Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #2068 19 июля 2013 да я вот и интересуюсь как раз потому, что особо не разбираюсь в трейде и курьерах в частности так сказать, нужна помощь папок-трейдеров Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #2069 19 июля 2013 да я вот и интересуюсь как раз потому, что особо не разбираюсь в трейде и курьерах в частности так сказать, нужна помощь папок-трейдеровИнтересуют только ключи или гифты игр тоже? Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #2070 19 июля 2013 Новые ключи продает кто? И по чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remmy #2071 19 июля 2013 (изменено) Народ сколько стоит в рублях призывной мишка для Лон Друида (Spirit of Calm) и Полный пак карт для книги?Купил бы за ЯндексДеньги Изменено 19 июля 2013 пользователем Remmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2072 19 июля 2013 тут яндекс деньги только я принимаю наверное из всего тредано я нихуя не продаю так что увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satana666ebawer #2073 19 июля 2013 всем привет, парни как сделать курьера краба подскажет кто? если есть гайд какой то скиньте, гугл находит д2сру, не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #2074 19 июля 2013 всем привет, парни как сделать курьера краба подскажет кто? если есть гайд какой то скиньте, гугл находит д2сру, не разобратьсяСобирай карточки в компендиум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2075 19 июля 2013 на реддите щас чувак толкает лягушку за 90если ему это удастся, я буду сильно огорчен Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satana666ebawer #2076 19 июля 2013 всем привет, парни как сделать курьера краба подскажет кто? если есть гайд какой то скиньте, гугл находит д2сру, не разобратьсяСобирай карточки в компендиум. сколько надо карточек именно для краба? а то их много я смотрю. И почем они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #2077 19 июля 2013 Пошел с бота рарок пытаться выбить норм 5 рарок. Он дает иногда что-то типа, новую пушку чаоса сетовую, еще одну норм рарку и 3 так себе. Вобщем можно выбить 5 рарок которые будут стоить 7-8 говнорарок.Если убрать кей и положить обратно, рарки сменяет. Только не учел что разраб в это время за ботом присматривал [KeysMarket] Keys/Rares|2: Please stop messing around. You are blocking bot! I am working on it to let you choose rares! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #2078 19 июля 2013 всем привет, парни как сделать курьера краба подскажет кто? если есть гайд какой то скиньте, гугл находит д2сру, не разобратьсяСобирай карточки в компендиум. сколько надо карточек именно для краба? а то их много я смотрю. И почем они?8 команд собери, включая те две, которые указаны в книжке у тебя. Где все продавцы то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satana666ebawer #2079 19 июля 2013 всем привет, парни как сделать курьера краба подскажет кто? если есть гайд какой то скиньте, гугл находит д2сру, не разобратьсяСобирай карточки в компендиум. сколько надо карточек именно для краба? а то их много я смотрю. И почем они?8 команд собери, включая те две, которые указаны в книжке у тебя.это получается 40 карточек, а другого способа получить смеевила на крабе нету? там купить или выменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2080 19 июля 2013 всем привет, парни как сделать курьера краба подскажет кто? если есть гайд какой то скиньте, гугл находит д2сру, не разобратьсяСобирай карточки в компендиум. сколько надо карточек именно для краба? а то их много я смотрю. И почем они?8 команд собери, включая те две, которые указаны в книжке у тебя.это получается 40 карточек, а другого способа получить смеевила на крабе нету? там купить или выменять?выгоднее карточки собрать чем смеевила купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение