Tascanj #242 10 июля 2013 пора уже деньки выдавать за вопросы о хексе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #243 10 июля 2013 4 карточки игроков за рарку нормальный прайс? http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #245 10 июля 2013 Сколько стоит? да нихуя оно не стоит, сьеби уже. Не видишь всем похуй на твой мусор если бы был илитный турнир + рампага или овнаж (ну или ультра, на крайняк) то можно бы было еще сувать, а так выкинь ее нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #246 10 июля 2013 иди на д2л выложи и всёпару дней полежит и цену выяснишь мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #247 10 июля 2013 Уже миллион раз писали, на турнирные шмотки нет фиксированной цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvfqk #248 10 июля 2013 (изменено) Сколько стоит? да нихуя оно не стоит, сьеби уже. Не видишь всем похуй на твой мусор если бы был илитный турнир + рампага или овнаж (ну или ультра, на крайняк) то можно бы было еще сувать, а так выкинь ее нахуйшакал ебаный, не можешь ничем помочь, промолчи иди на д2л выложи и всёпару дней полежит и цену выяснишьспс Уже миллион раз писали, на турнирные шмотки нет фиксированной цены.ну я в курсе, 6 предлагаютя за 6 себе оставлю себе, всетки жоу sexy shmexy Изменено 10 июля 2013 пользователем cvfqk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #250 10 июля 2013 (изменено) sps Изменено 10 июля 2013 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne. #251 10 июля 2013 ребя ,смысл от блуд стоуна который дали всем щас??? Amph: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iampride #252 10 июля 2013 У меня у одного трейд не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #253 10 июля 2013 а те кто не знает цены на инт курьеров еще не перевелись чтоли? а то кажись наткнулся на одного такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #254 10 июля 2013 Трейд не работает, халявный ДЕ Рошан прошел мимо ебаные валве, должны мне 10 ключей суки теперь а те кто не знает цены на инт курьеров еще не перевелись чтоли? а то кажись наткнулся на одного такогоЭто трал 99% http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #255 10 июля 2013 Ну, судя по его инвентарю и друзьям даже сложно определить, пиздит или нет. В скором времени он обещал ответить, там и видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZvezdaPD #256 10 июля 2013 Ребята я вот тут не знаю сегодня пришёл а появился блудстоун мистикал чё он ваще стоит и почему он появился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne. #257 10 июля 2013 Ребята я вот тут не знаю сегодня пришёл а появился блудстоун мистикал чё он ваще стоит и почему он появился? он не передается , дается за то ,что ты давал гифты друзьям Amph: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZvezdaPD #258 10 июля 2013 (изменено) Ребята я вот тут не знаю сегодня пришёл а появился блудстоун мистикал чё он ваще стоит и почему он появился? он не передается , дается за то ,что ты давал гифты друзьямкак думаешь за чем он нужен ? валв просто так бы не дали его в инвентарь яд умаю так . и чем отличается рар мистикал ленгендарный булд стоун Изменено 10 июля 2013 пользователем ZvezdaPD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #259 10 июля 2013 http://redd.it/1hzvgiup Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #260 10 июля 2013 (изменено) Ребята я вот тут не знаю сегодня пришёл а появился блудстоун мистикал чё он ваще стоит и почему он появился? он не передается , дается за то ,что ты давал гифты друзьям отдал гифт через трейд или послал по почте / через стим считается? Ребята я вот тут не знаю сегодня пришёл а появился блудстоун мистикал чё он ваще стоит и почему он появился? он не передается , дается за то ,что ты давал гифты друзьямкак думаешь за чем он нужен ? валв просто так бы не дали его в инвентарь яд умаю так . и чем отличается рар мистикал ленгендарный булд стоун скоро узнаем ну а если ждать не хотм и пойдем думать, то вот что я считаю было бы неплохо: блудстоун хранит заряды, как и в самой игре, накапливая их, дает бонусы.бонусы вероятнее всего будут + к опыту это самый дешевый вариант для валвов (или к шансу выпадения чего либо) Изменено 10 июля 2013 пользователем yoshimidzo Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение