StoryOff #3101 23 июля 2013 (изменено) На хуй мне без учета скидок и там стоимость акка считает, а не покупок. Это я посчитал, сколько я ровно потратил. Изменено 23 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #3102 23 июля 2013 куплю сегодня мортал комбат за ваши стим деньги в обмен на мои реальныепредложения?) или же ключами лагов много в онлайне ) не устраивает меня такая ситуация Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3103 23 июля 2013 Продаю ключи 50р-кей продам локжав 115 кеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #3104 23 июля 2013 (изменено) На хуй мне без учета скидок и там стоимость акка считает, а не покупок. Это я посчитал, сколько я ровно потратил. через доту много наверно покупал говношмота и ключей =] Изменено 23 июля 2013 пользователем yoshimidzo Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3105 23 июля 2013 (изменено) Этот список показывает только купленные игры, который я считал.операции в магазине>Последние операции с подарками в магазине Steam Изменено 23 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #3106 23 июля 2013 Этот список показывает только купленные игры, который я считал.операции в магазине>Последние операции с подарками в магазине Steam там закладки на все операции / вутриигровой магазин / площадка. ты видимо гифтов много слил, калькулятор показывает куда более скромную сумму просто) Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3107 23 июля 2013 Этот калькулятор считает игры на аккаунте.Вижу, ты обделен интеллектом, хватит мне хуйню какую-то доказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #3108 23 июля 2013 Этот калькулятор считает игры на аккаунте.Вижу, ты обделен интеллектом, хватит мне хуйню какую-то доказывать. я пытаюсь сказать, что гифтов куплено больше чем активировано. вразы больше, ибо стоимость, заявленная тобой превосходит калькулятор в несколько раз. я кончил, расходимся. Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3109 23 июля 2013 Намошнил таймбрейкер за шмот в диабло3. Доволен пиздос. Правда, шмота в д3 отдал рублей на 900, тб же дороже, поэтому надеюсь, что не проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #3110 23 июля 2013 Намошнил таймбрейкер за шмот в диабло3.Доволен пиздос. Правда, шмота в д3 отдал рублей на 900, тб же дороже, поэтому надеюсь, что не проебался в диабло еще можно чтото поднять? удивлен Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3111 23 июля 2013 Намошнил таймбрейкер за шмот в диабло3.Доволен пиздос. Правда, шмота в д3 отдал рублей на 900, тб же дороже, поэтому надеюсь, что не проебался в диабло еще можно чтото поднять? удивленЛол, можно и очень дохуя. Даже я поднимаю что-то, Конгор, например, ваще бабосы гребет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3112 23 июля 2013 Этот калькулятор считает игры на аккаунте.Вижу, ты обделен интеллектом, хватит мне хуйню какую-то доказывать. я пытаюсь сказать, что гифтов куплено больше чем активировано. вразы больше, ибо стоимость, заявленная тобой превосходит калькулятор в несколько раз. я кончил, расходимся.он спросил, сколько он потратил в стиме. А ты ему впихиваешь какие-то говнокалькуляторы, которых миллион и которые считают совсем не то. И мне тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #3114 23 июля 2013 (изменено) Намошнил таймбрейкер за шмот в диабло3.Доволен пиздос. Правда, шмота в д3 отдал рублей на 900, тб же дороже, поэтому надеюсь, что не проебался в диабло еще можно чтото поднять? удивленЛол, можно и очень дохуя. Даже я поднимаю что-то, Конгор, например, ваще бабосы гребет. золото ценилось только поначалу. сейчас же оно как говно. за тонну 2 копейки, чтобы заработать чисто на итемах (не считая стримов) нужно дрочить бочки 25 часов в сутки, танцуя с бубном в надежде дропа мегалегендарок Изменено 23 июля 2013 пользователем yoshimidzo Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3115 23 июля 2013 Дьябло пошло по пизде после легендарного бага со временем. конченый баг. потом уже просто. все нахуй рухнуло моментально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3116 23 июля 2013 (изменено) 0,0008 руб. за 1 тыс. GOLDВот за скок золото продают барыги. там миллион сложно нафармить?миллион это 80 копеек. Изменено 23 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3117 23 июля 2013 там ботами фармят всякимитипо комп оставил а оно фармит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3118 23 июля 2013 2 ключа завалялось, отдам по 50 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #3119 23 июля 2013 (изменено) 0,0008 руб. за 1 тыс. GOLDВот за скок золото продают барыги. там миллион сложно нафармить?миллион это 80 копеек. лямов 200 легендарка с норм статой (оооооооооооооооооочень усредненная цифра). за день упасть может, но в основном статы не прокают какие нада Изменено 23 июля 2013 пользователем yoshimidzo Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3120 23 июля 2013 там ботами фармят всякимитипо комп оставил а оно фармитта я знаю. Но бля 80 копеек... И шанс бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение