Гость #3121 23 июля 2013 Кароче в доте шмотки дорожают а в диабле наоборот дешевеют. я купил ее, задонатил сразу. а потом понял что проебался. и нахуй это гавно никому не нада.ну типо пиздец, через неделю то что я купил уже в 2 раза дешевле стоило. а через месяц в 10. ахуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #3122 23 июля 2013 дорожает только то, что о в ограниченном количестве, диабло таких предметов нет вовсе ) вот и дешевеют из за растущего количества предложений ваш КО Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3123 23 июля 2013 Стори оф знаешь че там за баг былтипо аукцион, выставляешь шмотки, их покупают, потом меняешь время на компе и откатываешь. че-то такое, пиздец давно было. но блядь. кто прошарил это он за пару дней стока бабк поднялон просто миллионы сливал за копейкии все по пизде пошло нхауй.. с того момента игра чушь ебаная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3124 23 июля 2013 Ну те, кто в самом начале купили, думаю как минимум окупили изи игру. Я хотел купить пару месяцев назад, но меня убедили, что там я заебусь ее окупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #3126 23 июля 2013 Ну те, кто в самом начале купили, думаю как минимум окупили изи игру. Я хотел купить пару месяцев назад, но меня убедили, что там я заебусь ее окупать. мне ее на халяву на евро релизе прям отдали за годовую подписку вов, так я ее не проплатил и отоббрали диабло, но я уже вдоволь успел наиграца в нее, что выкупать чара не стал Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3127 23 июля 2013 (изменено) Я вообще диаблу скардить пытался. Только я не знал, что каржу, просто инструкция диабла бесплатно. В итоге удалось только сутки поиграть, потом отобрали. Типы, у которых получилось, говорили, что носок купили нормальный. Изменено 23 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #3128 23 июля 2013 соксы и бесплатные есть достойные. на юхаке инфу по адресам часто обновляют, но там репа нужна для просмотра Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3130 23 июля 2013 (изменено) соксы и бесплатные есть достойные. на юхаке инфу по адресам часто обновляют, но там репа нужна для просмотрарепа нужна=не бесплатные. Такой аккаунт вполне можно продать.То, что ты набил эту репу, и есть плата. Изменено 23 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3131 23 июля 2013 там ботами фармят всякимитипо комп оставил а оно фармитта я знаю. Но бля 80 копеек... И шанс бана.там на ауке фармится голда изино нахуй надо с такой ценой @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3132 23 июля 2013 голда хуйняна ней уже не заработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3133 23 июля 2013 азазаза профессионалы в треде все по машинам плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #3136 23 июля 2013 бляобъясните плзчто карточки в стиме дают? [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne. #3137 23 июля 2013 бляобъясните плзчто карточки в стиме дают?собираешь 5 карточек , крафтишь одну большую типо , дается достижение +100 xp к общему стим lvly Amph: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3138 23 июля 2013 куплю сегодня мортал комбат за ваши стим деньги в обмен на мои реальныепредложения?) или же ключами лагов много в онлайне ) не устраивает меня такая ситуацияну так я за реал же покупаю,а не ты) http://redd.it/1ivpbm апните апнул всем на странице офк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3139 23 июля 2013 куплю сегодня мортал комбат за ваши стим деньги в обмен на мои реальныепредложения?) или же ключами лагов много в онлайне ) не устраивает меня такая ситуацияну так я за реал же покупаю,а не ты) http://redd.it/1ivpbm апните апнул всем на странице офкапнуто. а скока скидон был на комплит эдишн во время распродажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3140 23 июля 2013 (изменено) ugyuy Изменено 23 июля 2013 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение