Whatsup #3441 24 июля 2013 Ребят есть у кого сундук для обычного ключа ?Могу в замен что-нить дать Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3442 24 июля 2013 продам 4 ключа по 50 вм @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starblind #3443 24 июля 2013 http://redd.it/1iw3d2Ап плзВсем проапалP.s. есть 3 турнирки с дифенса:Bracer of the Tahlin Watch c даблкилом хвоста (navi vs kaipi)Spellbinder forgotten Greatstaff с даблкилом Артизи (navi vs kaipi)Vambracers of battlecaster c даблкилом Bdiza (eg vs kaipi)C предложениями в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #3444 24 июля 2013 мы в день еще не так поднимаем. кто хочет удивить мейкера и сообщить ему, что трейдом можно делать серьезные деньги? только аккуратно, а то потеряем его. там кто-то писал какие-то блоги по трейду как в покере.вот если ты будешь писать какие-то там заметки и подсказки, через 1 месяц любой даун будет их юзать и смысла в этом ноль вообще. лучше свои проверенные стратегии держать в секрете. а типа просто наварить немного денег аля купил кс го на распродаже по 1 ключа, продаешь по 5 потом, навариваешь нормально, любой может и ничего тут хитрого нет. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #3445 24 июля 2013 всем апнулапнулничо не забрали со вчерашнего дня?ща анонсера забрали + хотят сэт на биста, не надо квотить мой реддит, за час 7 апов ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #3447 24 июля 2013 и да, я начинал с каких-то ебливых стренжей, потом вышел на гифты доты и поехал сразу отбивать анъюжальных кур. проблема в том, что после того, как я уже что-то на трейдил, я не юзал это, а просто складировал на акк, так что получается, я все время молодой и начинаю с нуля, но это уже другая история. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #3448 24 июля 2013 кто следит за ценами, лава куры дешевеют?сколько килен флор стоит?я по 2 ключа продаю, пока что только одну копию взяли. никому стингер за 2 рр не нужен? :D Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #3449 24 июля 2013 есть у кого старенький сэт на квопу?за ключ возьму и рарок накину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3450 24 июля 2013 заберет кто томбу и борд2? по дешевке офк Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3451 24 июля 2013 заберет кто томбу и борд2? по дешевке офк они же не гифтабельны @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3452 24 июля 2013 мы в день еще не так поднимаем.кто хочет удивить мейкера и сообщить ему, что трейдом можно делать серьезные деньги? только аккуратно, а то потеряем его. там кто-то писал какие-то блоги по трейду как в покере.вот если ты будешь писать какие-то там заметки и подсказки, через 1 месяц любой даун будет их юзать и смысла в этом ноль вообще.лучше свои проверенные стратегии держать в секрете. а типа просто наварить немного денег аля купил кс го на распродаже по 1 ключа, продаешь по 5 потом, навариваешь нормально, любой может и ничего тут хитрого нет.больше чем уверен что твои стратегии много ума тоже не требуют просто ты подсуетился и узнал что-то, что другие не знают, и делаешь на этом деньги. И не ври что все что ты на данный момент имеешь, и все то что ты продал, ты натрейдил. В жизни не поверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3453 24 июля 2013 заберет кто томбу и борд2? по дешевке офк они же не гифтабельны http://dota2lounge.com/trade?t=19780580 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3454 24 июля 2013 хз как ты их взялу меня все еще не гифтабельны если покупать @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3455 24 июля 2013 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3456 24 июля 2013 http://dota2lounge.com/trade?t=19903740лол, может нужно кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3457 24 июля 2013 в голос с "математики бизнеса" мейкера :trollface: :trollface: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #3458 24 июля 2013 (изменено) мы в день еще не так поднимаем.кто хочет удивить мейкера и сообщить ему, что трейдом можно делать серьезные деньги? только аккуратно, а то потеряем его. там кто-то писал какие-то блоги по трейду как в покере.вот если ты будешь писать какие-то там заметки и подсказки, через 1 месяц любой даун будет их юзать и смысла в этом ноль вообще.лучше свои проверенные стратегии держать в секрете. а типа просто наварить немного денег аля купил кс го на распродаже по 1 ключа, продаешь по 5 потом, навариваешь нормально, любой может и ничего тут хитрого нет.больше чем уверен что твои стратегии много ума тоже не требуют просто ты подсуетился и узнал что-то, что другие не знают, и делаешь на этом деньги.И не ври что все что ты на данный момент имеешь, и все то что ты продал, ты натрейдил. В жизни не поверю.Злюка продавал в этой теме около 300 своих ключей, которые нужны было забирать с акккаунта, помеченного в стимрепе как скамер. Фейк то его или френд я хз. Изменено 24 июля 2013 пользователем B_e_r_k_u_T http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3459 24 июля 2013 за 20 минут натрейдил 10 самер ключей просто передавая шмотки с ака на ак моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3460 24 июля 2013 куплю много ключей,писать в лс(вмр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение