PavloZibrof #3541 24 июля 2013 да там даже ник чекать не надо, тб 14 кеев, нахуя к нему добавляться? тут блять даже за 23 тело тб убирает а тут 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #3542 24 июля 2013 http://steamcommunit...61198095956485/ репортните скамчега, кому не влом. веселая схема кинь кучу говна кинь ТБ/хук, убери ТБ/хукбля видел еготб за 14 кеев продает блять лол а я к этому ублюдку добавилсясказал,мол,не продавай нубецстоит ддороже етцчто блять за пидоры :fffuuu: :avtorklif: ты никогда не сможешь получать деньги на трэйде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MinusHere #3543 24 июля 2013 (изменено) рассказываю пиздатый способ как подымать 1) покупаете кошелек пайпал с балансом желательно на >100$ ,далее ищете продовца дота товаров за пайпал с отзывами чтоб не кинул,покупаете у него за пизженный пайпал потом продаете,можно делать с отлежкой неделя для 100% уверености. дерзайте братишки Изменено 24 июля 2013 пользователем MinusHere Webmoney BL 282Ищу поставщиков на постоянной основе (условия договорные)куплю Dragonclaw Hook - 7,200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #3544 24 июля 2013 рассказываю пиздатый способ как подымать 1) покупаете кошелек пайпал с балансом желательно на >100$ ,далее ищете продовца дота товаров за пайпал с отзывами чтоб не кинул,покупаете у него за пизженный пайпал потом продаете,можно делать с отлежнкой неделя для 100% уверености. дерзайте братишкиты такой даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3545 24 июля 2013 злюка подари что-нить Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #3546 24 июля 2013 почему если это так изи ты этим не занимаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3547 24 июля 2013 нихуя не понял, но за год я поднял как твоя семья за 5 лет, а вдвоем с эррором так за все 15.запиши себя в олигархи. ебать какой пиздец да ты реально звезду поймал будучи абсолютно не компетентным в делах моей семьи такое спиздеть дальше даже базарить с этим клоуном не буду там клиника и доказывать бессмысленно пщ: просто интересно, а сколько ты поднял ? Если прикинуть хуй-к-носу, что средняя з/п в рашке 1к баков в месяц, то это за 15 лет будет 180к умножить на *мою семью* в среднем из 4ех человек = 180х4 = 720к баксов хуясе, да вы с эрором внатуре олигархи. А где хоть живете ? В Москве хоть ? На рублевке ? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3548 24 июля 2013 бля тогда уж картона накупить и ебашить кеи с шопа или гифты моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #3549 24 июля 2013 злюка подари что-нитьты из полигонадолжен самостоятельно завоевать e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #3550 24 июля 2013 бля тогда уж картона накупить и ебашить кеи с шопа или гифты кеи лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #3551 24 июля 2013 я то понял сразу, что он скамчегубедиться просто добавил, чтоле.ну или поржать, сам хз) так-то когда у типа стоит страна юкей, а ник на русском, очевидно, что он рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #3552 24 июля 2013 нихуя не понял, но за год я поднял как твоя семья за 5 лет, а вдвоем с эррором так за все 15.запиши себя в олигархи. ебать какой пиздец да ты реально звезду поймал будучи абсолютно не компетентным в делах моей семьи такое спиздеть дальше даже базарить с этим клоуном не буду там клиника и доказывать бессмысленно пщ: просто интересно, а сколько ты поднял ? Если прикинуть хуй-к-носу, что средняя з/п в рашке 1к баков в месяц, то это за 15 лет будет 180к умножить на *мою семью* в среднем из 4ех человек = 180х4 = 720к баксов хуясе, да вы с эрором внатуре олигархи. А где хоть живете ? В Москве хоть ? На рублевке ? :lol: :lol:в чем проблема.я считаю чистый профит. или ты думаешь я нихуя не ем и не трачу деньги вообще или как. что за 5 лет твоя семья подняла что-то нормальное?30к бачей? может 40?может квартиру скоро покупаете?похуй вообще на тебя и на ваши заработки, среднестатистический болван офк поднимает по 10к бачей в месяц. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MinusHere #3553 24 июля 2013 (изменено) почему если это так изи ты этим не занимаешься?может потому что для меня деньги не 1 степенная цель? так как я изночально в хорошей семье родился и с бабками проблем не испытавал, и может потому что я не хочу рисковать и наебывать людей? :Dя использую легитные способы ,пусть меньше денег зато совесть чиста. бля тогда уж картона накупить и ебашить кеи с шопа или гифты братишка наебать рандом продовца который сам нарушает или наебать вальв,ты чувствуешь разницу? Изменено 24 июля 2013 пользователем MinusHere Webmoney BL 282Ищу поставщиков на постоянной основе (условия договорные)куплю Dragonclaw Hook - 7,200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3554 24 июля 2013 злюка подари что-нитьты из полигонадолжен самостоятельно завоеватьну подари чо-нить, а я назову своего кота злюкой и буду ему шерстку расчесывать Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #3555 24 июля 2013 в этом плане с пейпалом 100% что-то должно идти не так, потому что если все так. как ты пишешь, можно поднимать что угодно и удваивать все время капитал. в каком там соотношении к деньгам на пейпале и деньгам за сам аккаунт с этими же деньгами? +многие норм чуваки просят верифицированный пейпал, не думаю, что что-то норм можно накупить. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MinusHere #3556 24 июля 2013 (изменено) в этом плане с пейпалом 100% что-то должно идти не так, потому что если все так. как ты пишешь, можно поднимать что угодно и удваивать все время капитал.в каком там соотношении к деньгам на пейпале и деньгам за сам аккаунт с этими же деньгами?+многие норм чуваки просят верифицированный пейпал, не думаю, что что-то норм можно накупить.азия друг в азии все ок и магазины есть которые продают без верефицированного и я думал ты вкурсе :D эта схема стара как мои яйца, еще 5 лет назад когда я играл на теоне ла 2 китайцы картоном скупали адену у сайтов а потом продовали под -40-50% врозницу, моя пачка вся оделась за пизженную адену :D Изменено 24 июля 2013 пользователем MinusHere Webmoney BL 282Ищу поставщиков на постоянной основе (условия договорные)куплю Dragonclaw Hook - 7,200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #3557 24 июля 2013 в этом плане с пейпалом 100% что-то должно идти не так, потому что если все так. как ты пишешь, можно поднимать что угодно и удваивать все время капитал.в каком там соотношении к деньгам на пейпале и деньгам за сам аккаунт с этими же деньгами?+многие норм чуваки просят верифицированный пейпал, не думаю, что что-то норм можно накупить.азия друг в азии все ок и магазины есть которые продают без верефицированного и я думал ты вкурсе :Dпогодикакие магазиныты сказал продавца дота вещей.а сильные дота вещи только у нормальных ребят есть.=они хотят верифицированный пейпал. про остальное слабо шарю, все равно это просто на словах, на деле 100% есть занозы. по крайней мере с дота шмотом так точно e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3558 24 июля 2013 без скриншотов банк аккаунтов с круглыми суммами считаю этот топик недействительным OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #3559 24 июля 2013 а что дифенс ключи в сторе не продавались? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3560 24 июля 2013 купите короче 4 ключа за 190 вмпж @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение