(ne()) #3941 25 июля 2013 (изменено) не подскажете, как в маркете цены в рублях сделать? а то у меня в долларах кстати грац меня, тысячный пост гц,чо. лол у меня недавно же было 200 постов :о я за месяц написал больше чем за 4 года,лол. Бтв сижу только в этом топане и железе, тут уютно грацанул только для того чтобы понтанутся своей регой я тоже на самом деле давно сижу еще со 2 дизайна как и все нонеймы хз помню только голубую продоту.зарегался тут просто так но все равно на дп сидел.интересно, когда я на дп в первый раз регнулся бля когда я вообще в дотку играть начал мне лет 11 же было :trollface: аххаха помню еще игры дп против пд,тот еще трэш был Изменено 25 июля 2013 пользователем (ne()) Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость askaniwe #3942 25 июля 2013 еженочный плз ап постhttp://redd.it/1j27yt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3943 26 июля 2013 еженочный плз ап постhttp://redd.it/1j27ytтеперь тебя по кд удаляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость askaniwe #3944 26 июля 2013 кстати интересно почему мой фейкан ебанулия его не палил + здесь вроде не особо модерские поцы тусят. может чекали напрямую через мой акк, хотя кому нахуй это нужно, я всего то "флудил" в стим сейл теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3945 26 июля 2013 кстати интересно почему мой фейкан ебанулия его не палил + здесь вроде не особо модерские поцы тусят. может чекали напрямую через мой акк, хотя кому нахуй это нужно, я всего то "флудил" в стим сейл темекто-то лимонит лолеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3946 26 июля 2013 кстати интересно почему мой фейкан ебанулия его не палил + здесь вроде не особо модерские поцы тусят. может чекали напрямую через мой акк, хотя кому нахуй это нужно, я всего то "флудил" в стим сейл темея наводку дал на тебя соси steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #3948 26 июля 2013 а че ребят, здесь за пайпел кеичи кто-нибудь купит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3950 26 июля 2013 не подскажете, как в маркете цены в рублях сделать? а то у меня в долларах кстати грац меня, тысячный пост гц,чо. лол у меня недавно же было 200 постов :о я за месяц написал больше чем за 4 года,лол. Бтв сижу только в этом топане и железе, тут уютно грацанул только для того чтобы понтанутся своей регой я тоже на самом деле давно сижу еще со 2 дизайна как и все нонеймы Если ты понтуешься своей регой - то что же делать мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #3951 26 июля 2013 по чём сновла по фасту слить можно? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3952 26 июля 2013 как сюда добавить итемы ? :o Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3953 26 июля 2013 (изменено) спасибо. Изменено 26 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3954 26 июля 2013 (изменено) тут был пост Изменено 26 июля 2013 пользователем fru_garaj Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #3955 26 июля 2013 охуенно, 0 апов за 3 часа ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3956 26 июля 2013 http://redd.it/1j2q9cапните красавы щас и вам апну чтоб не хворали моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vorobey #3957 26 июля 2013 сколько нынче за штаны пуджа можно получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #3958 26 июля 2013 охуенно, 0 апов за 3 часаДа все ок, утро было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vorobey #3959 26 июля 2013 у кого нибудь есть база школьников?нужна для темных дел :trollface:а хотя да она уже есть дота2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение