yoshimidzo #3961 26 июля 2013 как сюда добавить итемы ? :o пиши часть названия хуйни которой желаешь и жми Enter Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #3962 26 июля 2013 у кого нибудь есть база школьников?нужна для темных дел :trollface:а хотя да она уже есть дота2сручет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vorobey #3963 26 июля 2013 у кого нибудь есть база школьников?нужна для темных дел :trollface:а хотя да она уже есть дота2сручет в голоспо кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3966 26 июля 2013 чёт одну карты махнул, потом снова нажимаем трейд и нихуя не грузит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3967 26 июля 2013 Куплю крылышки на квопу(легенд)За вмр (максимальной протекцией)Так же куплю кеи за вмр по 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vorobey #3969 26 июля 2013 Куплю крылышки на квопу(легенд)За вмр (максимальной протекцией)Так же куплю кеи за вмр по 50кидай сюда R8484543534335 с макс протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3970 26 июля 2013 кому нужна твоя протекцияА чем тогда кидать ?Объясни что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vorobey #3971 26 июля 2013 Кто повангует за сколько через месяц можно будет замотать гифты комплитов и гоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3972 26 июля 2013 кто-то играл в дотку на линуксе?как там с производительностью Кто повангует за сколько через месяц можно будет замотать гифты комплитов и гоу? 4-6 @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vorobey #3973 26 июля 2013 кому нужна твоя протекцияА чем тогда кидать ?Объясни что-личерез меня я гарант с дота2сру и ксосмании, онли фаст, реп++, все конфетно будет кто-то играл в дотку на линуксе?как там с производительностьювидел мазахистов под вайн запускали дотку вот там адовая баня была а щас оптимизировали типо так что гуд должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3974 26 июля 2013 кому нужна твоя протекцияА чем тогда кидать ?Объясни что-липросто отдаешь деньги сразу или через гаранта, никто не будет ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3975 26 июля 2013 кому нужна твоя протекцияА чем тогда кидать ?Объясни что-личерез меня я гарант с дота2сру и ксосмании, онли фаст, реп++, все конфетно будет Пиздуй на свой дотасру ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3976 26 июля 2013 кому нужна твоя протекцияА чем тогда кидать ?Объясни что-личерез меня я гарант с дота2сру и ксосмании, онли фаст, реп++, все конфетно будет Пиздуй на свой дотасру ноубади ахуеть нейм в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #3977 26 июля 2013 ''The Defense Season 2 War Dog''Этот предмет был переименован. Оригинальное название: «Enduring War Dog» Dota 2Курьер, Unusual, MythicalХорошо экипированный пес, не покидающий хозяина в сражении. Этот зверь повидал множество ужасающих деяний и великих побед. За его деревянной маской скрывается стоическое правосудие.Эффект: Resonant EnergyЦвет: 74, 183, 141 12305 pуб. ну вы поняли [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vorobey #3978 26 июля 2013 кому нужна твоя протекцияА чем тогда кидать ?Объясни что-личерез меня я гарант с дота2сру и ксосмании, онли фаст, реп++, все конфетно будет Пиздуй на свой дотасру ноубадиэто тебе придется туда пиздовать за гарантами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3979 26 июля 2013 кто-то играл в дотку на линуксе?как там с производительностьювидел мазахистов под вайн запускали дотку вот там адовая баня была а щас оптимизировали типо так что гуд должнону под вайн то наркоманы интересно большая ли разница фпс с виндой @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3980 26 июля 2013 кому нужна твоя протекцияА чем тогда кидать ?Объясни что-личерез меня я гарант с дота2сру и ксосмании, онли фаст, реп++, все конфетно будет Пиздуй на свой дотасру ноубади ахуеть нейм в топанеА хули этот дегрот выебываться начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение