Wispa #4401 27 июля 2013 Скупаю новые ключи, киви.центнер картошки продал чтоли?Я не белорус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4402 27 июля 2013 Sins of a Solar Empire: Rebellion — скидка 66% интересует кого ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4403 27 июля 2013 Поцаны, я видел ссылку тут, типо на карточки ( для лва которые )ну типо там пишет, пак карт стоит столько, и т.д. и т.п., выручит кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4404 27 июля 2013 я лучше потом раков разведу на новых курьеров чем сундуки открывть махнул тот посох рубика на новый лук боника, я доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4405 27 июля 2013 новые кеичи по 68 вмронли вебмани http://steamcommunity.com/profiles/76561198005232118/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4406 27 июля 2013 Поцаны, я видел ссылку тут, типо на карточки ( для лва которые )ну типо там пишет, пак карт стоит столько, и т.д. и т.п., выручит кто?хадор линковал, если я правильно тебя понял ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #4407 27 июля 2013 (изменено) 31 новый по 70 киви если надо кому,стим в подписи.так же возможны ЯД Изменено 27 июля 2013 пользователем (ne()) Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4408 27 июля 2013 Smeevil Treat сколько стоит?И как его можно получить в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4409 27 июля 2013 Поцаны, я видел ссылку тут, типо на карточки ( для лва которые )ну типо там пишет, пак карт стоит столько, и т.д. и т.п., выручит кто?хадор линковал, если я правильно тебя понялвозможно, не знаю точно. ну мне инфу бы, хочу дешевых комплектов прикупить <3самому анализировать площадку вломак, да и там игр овер дохуя + с утреца плотно за работку засел :clown:ти3 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #4410 27 июля 2013 пацаны если купить сейчас компендиум в етой барахолке стима то дадут иморталы насмешки ? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #4411 27 июля 2013 если скупать ключи на торговой площадке то лучше прямо сейчас ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4412 27 июля 2013 в сундуке коммонка котла лежит чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4413 27 июля 2013 джудас ты был отчасти прав, я все пункты проставил, только два пункта почему-то слетели (ставил их сегодня после патча), но блять сделал уже 100500 релогов, один хуй не дают. В саппорт только на английском писать или есть русский сапорт? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4414 27 июля 2013 пацаны если купить сейчас компендиум в етой барахолке стима то дадут иморталы насмешки ?DADADADAdadasdasdaSDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #4415 27 июля 2013 пацаны если купить сейчас компендиум в етой барахолке стима то дадут иморталы насмешки ?DADADADAdadasdasdaSDAспс гей steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4416 27 июля 2013 Сноб не хочет брать гривны Это ущемляет мои права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4417 27 июля 2013 возможно, не знаю точно. ну мне инфу бы, хочу дешевых комплектов прикупить <3самому анализировать площадку вломак, да и там игр овер дохуя + с утреца плотно за работку засел :clown:ти3 <3еррор ты трейдом занимался во время ти2?Или кто-нибудь, нужен срочно человек, который в курсе всей хуйни касательно ивента ти2 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #4418 27 июля 2013 джудас ты был отчасти прав, я все пункты проставил, только два пункта почему-то слетели (ставил их сегодня после патча), но блять сделал уже 100500 релогов, один хуй не дают. В саппорт только на английском писать или есть русский сапорт?когда у кореша акк увели он попросил помочь писал на русском и всё вернули йоу steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4419 27 июля 2013 Я никогда трейдом не занимался и до сих пор не занимаюсь )))лоу болл трейд не для меня.. искать лохов как злюка тоже - убого, чисто покупка/продажа/"хэндмэйд" азазаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #4420 27 июля 2013 поменял хавк еду + рарка на мюстикал лук дузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение