Skille #501 11 июля 2013 Ссыль на маркет если не сложноhttp://steamcommunity.com/market/listings/570/Treasure%20Keyмои ключи аж с 10 страницы потому что у блядоты валюта - рубли, а у тебя - доллары У всех рубли? Даже у бразильцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #502 11 июля 2013 Имбецил Тайм.Хитрые быдланы хотят наебать туп трейдера.а где вы в вк этих днищ находите? я тоже хочу ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #503 11 июля 2013 Обменяю карточки QQQ, xFreedom, Sag, Fly, Korok, Brax, BurNing на 2 рандом рарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #504 11 июля 2013 Never tell your password to anyone.11 июля 2013 г.16:06 - †: я люблю кисок16:06 - †: а ты16:07 - SchpucK: а я кеи16:07 - SchpucK: 10 кеев 550 рублей16:07 - SchpucK: окау?16:07 - †: да я согласен16:07 - SchpucK: скайп есть?16:08 - †: ты мне будешь экран показывать?16:08 - SchpucK: а то вдруг ты меня наебаш?\16:08 - SchpucK: экран покажу16:08 - †: ясно не надо что за блядь добавиласькто ты подай голос ? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #505 11 июля 2013 Ссыль на маркет если не сложноhttp://steamcommunit...70/Treasure Keyмои ключи аж с 10 страницы потому что у блядоты валюта - рубли, а у тебя - доллары У всех рубли? Даже у бразильцев?У бразильцев - реалы, которые тоже сильно меньше доллара, так что та же система http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #506 11 июля 2013 (изменено) Never tell your password to anyone.11 июля 2013 г.16:06 - †: я люблю кисок16:06 - †: а ты16:07 - SchpucK: а я кеи16:07 - SchpucK: 10 кеев 550 рублей16:07 - SchpucK: окау?16:07 - †: да я согласен16:07 - SchpucK: скайп есть?16:08 - †: ты мне будешь экран показывать?16:08 - SchpucK: а то вдруг ты меня наебаш?\16:08 - SchpucK: экран покажу16:08 - †: ясно не надо что за блядь добавиласькто ты подай голос ?это был я.наебал бы меня ещё, меня уже так 2 раза кидали!я бы тебе по чесноку показал как деньжата перевожу, и всё - вопрос исчерпан, а ты сразу заднюю. Зря ты так... ПС трейдиться в ВК это Изменено 11 июля 2013 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #507 11 июля 2013 Ссыль на маркет если не сложноhttp://steamcommunit...70/Treasure Keyмои ключи аж с 10 страницы потому что у блядоты валюта - рубли, а у тебя - доллары У всех рубли? Даже у бразильцев?У бразильцев - реалы, которые тоже сильно меньше доллара, так что та же системану этож пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #508 11 июля 2013 Езжай жить в Бразилию, хули Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #509 11 июля 2013 Never tell your password to anyone.11 июля 2013 г.16:06 - †: я люблю кисок16:06 - †: а ты16:07 - SchpucK: а я кеи16:07 - SchpucK: 10 кеев 550 рублей16:07 - SchpucK: окау?16:07 - †: да я согласен16:07 - SchpucK: скайп есть?16:08 - †: ты мне будешь экран показывать?16:08 - SchpucK: а то вдруг ты меня наебаш?\16:08 - SchpucK: экран покажу16:08 - †: ясно не надо что за блядь добавиласькто ты подай голос ?наебаш этой суке, наебаш ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #510 11 июля 2013 (изменено) в последний раз видел жудаса когда только зарегался тут он тут мамаёбил тут всех и отлетел Изменено 11 июля 2013 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #511 11 июля 2013 в последний раз видел жудаса когда только зарегался тут он тут мамаёбил тут всех и отлетеля отсидел и теперь чист так что давай о прошлом не будем щенок steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #512 11 июля 2013 Езжай жить в Бразилию, хулиА это идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #513 11 июля 2013 (изменено) http://redd.it/1i2kwxup plzключи по 55 продам Изменено 11 июля 2013 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #514 11 июля 2013 Поцаны, у меня все карты, только я не нашёл моих заслуженных подарков от вольво в своём инвентаре, чё за хуйня? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #515 11 июля 2013 патч завтро получишь краба за которого кстати владельцы компендиумов бабло платили и которого обещали в наградуа сейчас выяснилось что нужно что бы эту награду заслуженную получить дрочить 90 карт моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #516 11 июля 2013 патч завтро получишь крабаза которого кстати владельцы компендиумов бабло платили и которого обещали в наградуа сейчас выяснилось что нужно что бы эту награду заслуженную получить дрочить 90 карт ты больной что-ли? одну команду собрать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #517 11 июля 2013 правдо?я чето думал все ну 1 то нашкребу моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #518 11 июля 2013 http://redd.it/1i2kwxup plzключи по 55 продамdone http://redd.it/1i2s5hup plz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #519 11 июля 2013 Красивый, грациозный, элегантный - голубь в спортивках брутальный ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #520 11 июля 2013 там всех собрать надо видать для элитного мамонта или ящерки, на счет одной тимы на краба инфа верная. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение