StoryOff #6141 29 июля 2013 Офк мне надо было больше цены сделать, чтобы никто у меня не купил. Эпик даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #6142 29 июля 2013 Офк мне надо было больше цены сделать, чтобы никто у меня не купил.Эпик даун.Писать это не обязательно This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6143 29 июля 2013 (изменено) Ну спиздил он у тебя оформление\текстовку тебе ли не похуй?ИЛИ ЭТА ТА САМАЕ ДЕЛА ПРИНЦИПА?!11 Изменено 29 июля 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6144 29 июля 2013 Не понимаю почему джусу припекло больше чем эррору. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6145 29 июля 2013 посмотри его тему и мою. ОХУЕТЬ Я ПОД КОПИРКУ ХУЯРУ цены 1в1, начало Weekend deal in steam: 1в1у е б о к неплохой из тебя торгаш с кармой -337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #6146 29 июля 2013 вопрос,если покупаешь в сторе ключи - их сразу трейдить можно или там будет этот трейд тайм ? 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6147 29 июля 2013 (изменено) посмотри его тему и мою. ОХУЕТЬ Я ПОД КОПИРКУ ХУЯРУ цены 1в1, начало Weekend deal in steam: 1в1у е б о кнеплохой из тебя торгаш с кармой -337 ты так и не ответил на вопрос, мне надо было еще раз то же самое переписать? Я хуею с такой логики, можешь смело пойти на хуй. Сначала я даунвочу ему, потом топики 1 в 1 копирую, а в итоге весь пруф в том, что я скопировал только маленькую часть, которая связана с векенд диалом в стиме. Зашкварки ебаные. Изменено 29 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6148 29 июля 2013 нет, ты что, ты не копировал 1-в-1и цены тоже не пиздил, просто сам придумал такие же, совпадениевсе, на хуй пошел торговец блять -337еще 1к получи в минус, будешь LEET 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6149 29 июля 2013 (изменено) Да, да, уёбывай, тупица. Жус наверн узнал, что я его обижал в детстве, вот и цепляется до всего просто. Уже и до кармы долез, всем на нее похуй. Изменено 29 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6150 29 июля 2013 просто сам придумал такие же, совпадение а вот тут в голос. Продам 10 ключиков по 55 каждый или 525 все. Вм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #6151 29 июля 2013 во вы бомжи я хуею я в л2 играл на беларуском сервере буфлу х2 так вот у мя там на форуме -734 репа была вот я ахуенный бэд бой был steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6152 29 июля 2013 Не понимаю почему джусу припекло больше чем эррору.хуя се, я тут ваще каким бокоммне ПОЕБАТЬ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #6153 29 июля 2013 В том году народу было 100к? Сундуков в 10 раз меньше открывали. В играх падали курьеры только по 1 за каждое игровое событие.что сейчас 100к, что через год 100к...статистика из головы но трейд год назад был в разы меньше по объемусотри реддит для начала (:такая же хуйня, соотношение примерно такое же, был онлайн не большой, не много ящиков открыли, не много барыг было, не много кур было, сейчас народу до хуя, кур до хуя, барыг до хуя, желающих до хуя, всё пропорционально, но не один в один офк, но примерно система та же. Я во время хэллоуина не играл, но слышал за рошана, что все нахуй слали тех, кто за 500 бачей их продавал,ни кто не верил что они так подорожают, и по любому на ти2 тоже такой вопрос стоял, что куры ни хуя не стоят и т.д.Но вот за турнирки конечно согласен, тут уже сама система преумножает кол-во кур на 3, и то хуй его знает что там надропается, на самом ти3 наверное не только куры падают, мб их меньше получится при х3 системе нежели чем на ти2, это скорее отмазка для лоуболлеров, мол дроп х3 был, значит дешевле курочек ти2 в 3 раза ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #6154 29 июля 2013 просто сам придумал такие же, совпадение а вот тут в голос. Продам 10 ключиков по 55 каждый или 525 все. Вмменя твоя ава и подпись бесит я тебе говорил уже ? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #6155 29 июля 2013 (изменено) Игры уже пару месяцев лежат, мб купит кто все сразу?(можно кеи или киви) Trine Complete Collection(Trine, Trine 2, Trine 2: Goblin Menace), Game of Thrones bundle(A Game of Thrones - Genesis, Game of Thrones), Titan Quest Gold (Titan Quest, Titan Quest - Immortal Throne), Mount & Blade Collection (Mount & Blade, Mount & Blade: Warband, Mount & Blade: Warband - Napoleonic Wars, Mount & Blade: With Fire & Sword), Dirt3. Ведьмак 2 еще есть новый самый для России. Изменено 29 июля 2013 пользователем Steck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #6156 29 июля 2013 Не понимаю почему джусу припекло больше чем эррору.хуя се, я тут ваще каким бокоммне ПОЕБАТЬ)))))не думаю This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6157 29 июля 2013 В том году народу было 100к? Сундуков в 10 раз меньше открывали. В играх падали курьеры только по 1 за каждое игровое событие.что сейчас 100к, что через год 100к...статистика из головы но трейд год назад был в разы меньше по объемусотри реддит для начала (:такая же хуйня, соотношение примерно такое же, был онлайн не большой, не много ящиков открыли, не много барыг было, не много кур было, сейчас народу до хуя, кур до хуя, барыг до хуя, желающих до хуя, всё пропорционально, но не один в один офк, но примерно система та же. Я во время хэллоуина не играл, но слышал за рошана, что все нахуй слали тех, кто за 500 бачей их продавал,ни кто не верил что они так подорожают, и по любому на ти2 тоже такой вопрос стоял, что куры ни хуя не стоят и т.д.бля чувак ты пиздец упоротый это все что я тебе хочу сказатьУПОРОТЫЙиди прочитай что такое объем)0 и постарайся додуматься что это значит в моем контексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6158 29 июля 2013 Не понимаю почему джусу припекло больше чем эррору.хуя се, я тут ваще каким бокоммне ПОЕБАТЬ)))))Я почему-то начал путать тебя с аскми. Вот путаю и всё Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #6159 29 июля 2013 Игры уже пару месяцев лежат, мб купит кто все сразу?(можно кеи или киви) Trine Complete Collection(Trine, Trine 2, Trine 2: Goblin Menace), Game of Thrones bundle(A Game of Thrones - Genesis, Game of Thrones), Titan Quest Gold (Titan Quest, Titan Quest - Immortal Throne), Mount & Blade Collection (Mount & Blade, Mount & Blade: Warband, Mount & Blade: Warband - Napoleonic Wars, Mount & Blade: With Fire & Sword), Dirt3. Ведьмак 2 еще есть новый самый для России.бля яб что нибуть купил но все уже есть ='( This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6160 29 июля 2013 наверное после того как мы проебали 5-55 вашему стаку ))ну тип аскми хуевый дотер, ассоциации и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение