yoshimidzo #6801 30 июля 2013 (изменено) + она твои деньги жрет!!! когда кошель неактивен. я бля охуел когда читал лиц соглашение и так и не зарегистрироватьпруф? кто там че жрет? 4.16. Начиная с первого дня, следующего за днем установления Пользователю Статуса неактивногоПользователя, стоимость услуг Оператора Сервиса по предоставлению Пользователю возможности ИспользованияСервиса для такого Пользователя составляет 10 (Десять) рублей 00 копеек РФ за 1 (Один) календарный день(стоимость услуг Оператора Сервиса по предоставлению Пользователю возможности Использования Сервиса НДСне облагается в соответствии с пп. 4 п. 3 ст. 149 НК РФ). жрите дальше свои киви. вебмани такой хуетой не страдает Изменено 30 июля 2013 пользователем yoshimidzo Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6802 30 июля 2013 блядь о чем ты что это такое что ты написал кивви 10 рублей берет? когда за что ну блядь не понятно нихуя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #6803 30 июля 2013 мой кошелек на основной телефонный номер так просрал. было там не много, но я опечален. и зарегаться на него повторно не могу и восстановить желания нет. Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6804 30 июля 2013 в каком случае СТАТУС НЕ АКТИВЕН СТАВИТСЯ? это самое важное я думаю. я хз мб у меня бабки уже год жрет я то не чекаю и не запоминаю скока там лежит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6805 30 июля 2013 А как стать неактивным пользователем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #6806 30 июля 2013 блядь о чем ты что это такое что ты написал кивви 10 рублей берет? когда за что ну блядь не понятно нихуя) https://static.qiwi.com/ru/doc/oferta_lk.pdf полная версия. сиди изучай Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6807 30 июля 2013 Статус неактивного Пользователя – статус Пользователя, устанавливаемый Оператором Сервиса Пользователю, неиспользовавшему Сервис в течение последовательных 6 (шести) календарных месяцев и/или не предоставившему документы в соответствии с требованием Оператора Сервиса в случае блокировки Учетной записи Пользователя. Статус неактивного Пользователя присваивается Пользователю в одном из следующих случаев: (i) по истечении 6 (шести) календарных месяцев со дня совершения Пользователем последнего Платежа с использованием Сервиса; (ii) по истечении 6 (шести) календарных месяцев с момента блокировки Оператором Сервиса Учетной записи Пользователя по любому из оснований, предусмотренных настоящей Офертой. Изменение Статуса неактивного Пользователя на Статус активного Пользователя производится со дня использования Пользователем Сервиса (в том числе после разблокирования Учетной записи Пользователя на основании предоставленных последним по требованию Оператора Сервиса документов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #6808 30 июля 2013 мой кошелек на основной телефонный номер так просрал. было там не много, но я опечален. и зарегаться на него повторно не могу и восстановить желания нет.Он че, в минуса уводит, если на кошелке бобла нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #6809 30 июля 2013 мой кошелек на основной телефонный номер так просрал. было там не много, но я опечален. и зарегаться на него повторно не могу и восстановить желания нет.Он че, в минуса уводит, если на кошелке бобла нет? нет просто в говно он окунается и достать его оттуда нельзя вроде как Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6810 30 июля 2013 Так за полгода надо хотя бы 1 рубль куда-то отправить и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #6811 30 июля 2013 Так за полгода надо хотя бы 1 рубль куда-то отправить и всё. ты как правило забываешь о нем вовсе если не пользуешься, пока не приспичило. Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6812 30 июля 2013 (изменено) Ну я слишком часто киви юзаю, мне сложно понять, как можно не юзать его пол года вообще ни разу. Изменено 30 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #6813 30 июля 2013 Ну я слишком часто киви юзаю, мне сложно понять, как можно не юзать его пол года. я вебмани юзаю. киви был зареган для того чтобы был, как и палка. Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #6814 30 июля 2013 ребят продайте 2 ключа кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #6815 30 июля 2013 мой кошелек на основной телефонный номер так просрал. было там не много, но я опечален. и зарегаться на него повторно не могу и восстановить желания нет.Он че, в минуса уводит, если на кошелке бобла нет? нет просто в говно он окунается и достать его оттуда нельзя вроде как лал, я думал у меня одного такая трабла. У тебя тоже на старый номер зайти или зарегаться нельзя? Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #6816 30 июля 2013 мой кошелек на основной телефонный номер так просрал. было там не много, но я опечален. и зарегаться на него повторно не могу и восстановить желания нет.Он че, в минуса уводит, если на кошелке бобла нет? нет просто в говно он окунается и достать его оттуда нельзя вроде как лал, я думал у меня одного такая трабла. У тебя тоже на старый номер зайти или зарегаться нельзя? мне киви после такого отношения уже не нужен. пусть сгниет Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #6817 30 июля 2013 Что бы вы взяли - Дродо за 142 или Лока за 105? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #6818 30 июля 2013 мой кошелек на основной телефонный номер так просрал. было там не много, но я опечален. и зарегаться на него повторно не могу и восстановить желания нет.Он че, в минуса уводит, если на кошелке бобла нет? нет просто в говно он окунается и достать его оттуда нельзя вроде как лал, я думал у меня одного такая трабла. У тебя тоже на старый номер зайти или зарегаться нельзя? мне киви после такого отношения уже не нужен. пусть сгниет сука иди назад на д2сру откуда и вылез хуйло Что бы вы взяли - Дродо за 142 или Лока за 105?лок это лысый мужик из лоста АХХАХАХАХАХАХАХ portal 2 gift продам за 2 ит3 ключа или за 2 обычных + мификал из нового сундука любой portal 2 gift продам за 2 ит3 ключа или за 2 обычных + мификал из нового сундука любой portal 2 gift продам за 2 ит3 ключа или за 2 обычных + мификал из нового сундука любой steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #6819 30 июля 2013 мой кошелек на основной телефонный номер так просрал. было там не много, но я опечален. и зарегаться на него повторно не могу и восстановить желания нет.Он че, в минуса уводит, если на кошелке бобла нет? нет просто в говно он окунается и достать его оттуда нельзя вроде как лал, я думал у меня одного такая трабла. У тебя тоже на старый номер зайти или зарегаться нельзя? мне киви после такого отношения уже не нужен. пусть сгниет сука иди назад на д2сру откуда и вылез хуйло регистрацию тут и там посмотри, потом открывай свой гнилой рот Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #6820 30 июля 2013 мой кошелек на основной телефонный номер так просрал. было там не много, но я опечален. и зарегаться на него повторно не могу и восстановить желания нет.Он че, в минуса уводит, если на кошелке бобла нет? нет просто в говно он окунается и достать его оттуда нельзя вроде как лал, я думал у меня одного такая трабла. У тебя тоже на старый номер зайти или зарегаться нельзя? мне киви после такого отношения уже не нужен. пусть сгниет сука иди назад на д2сру откуда и вылез хуйло регистрацию тут и там посмотри, потом открывай свой гнилой ротгной суука иди на тф2пост апай акки за ключ вафлам сын псины ебанай steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение