yoshimidzo #6821 30 июля 2013 сука иди назад на д2сру откуда и вылез хуйло регистрацию тут и там посмотри, потом открывай свой гнилой ротгной суука иди на тф2пост апай акки за ключ вафлам сын псины ебанай ты мои деньги считать будешь? вкладываю их туда, куда считаю нужным, распизделся дохуя топанном ошибся Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #6822 30 июля 2013 сука иди назад на д2сру откуда и вылез хуйло регистрацию тут и там посмотри, потом открывай свой гнилой ротгной суука иди на тф2пост апай акки за ключ вафлам сын псины ебанай ты мои деньги считать будешь? вкладываю их туда, куда считаю нужным, распизделся дохуя топанном ошибсясука тебе со мной перетерать тут не по масти гной ебаный ты никто сука иди продавай ключи за вмр ато матери жрать нечего загнёться скоро паскуда steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #6823 30 июля 2013 сука иди назад на д2сру откуда и вылез хуйло регистрацию тут и там посмотри, потом открывай свой гнилой ротгной суука иди на тф2пост апай акки за ключ вафлам сын псины ебанай ты мои деньги считать будешь? вкладываю их туда, куда считаю нужным, распизделся дохуя топанном ошибсясука тебе со мной перетерать тут не по масти гной ебаный ты никто сука иди продавай ключи за вмр ато матери жрать нечего загнёться скоро паскуда ты жеж пиздабол, за маму мою цепляешься. шол ты нахуй дальше бы без остановки Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Guest_ФРУ-ГАРАЖ _* #6824 30 июля 2013 есть у кого нибудь друзья (просто людишки в стиме) которые продают анкомонки на ключи от 35 за ключ ? бтв я сгорел от этого лакера который открыл 3 сундука и ему выпало 2 куры :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #6825 30 июля 2013 сука иди назад на д2сру откуда и вылез хуйло регистрацию тут и там посмотри, потом открывай свой гнилой ротгной суука иди на тф2пост апай акки за ключ вафлам сын псины ебанай ты мои деньги считать будешь? вкладываю их туда, куда считаю нужным, распизделся дохуя топанном ошибсясука тебе со мной перетерать тут не по масти гной ебаный ты никто сука иди продавай ключи за вмр ато матери жрать нечего загнёться скоро паскуда ты жеж пиздабол, за маму мою цепляешься. шол ты нахуй дальше бы без остановкимразь срыгни с топона пока я тобой плотно не занялся , я ж тя разнесу к хуям и семью твою , тебе в етом топоне не рады чо не понимаеш ? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #6826 30 июля 2013 Ребятапродайте 2 ключа кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #6827 30 июля 2013 сука иди назад на д2сру откуда и вылез хуйло регистрацию тут и там посмотри, потом открывай свой гнилой ротгной суука иди на тф2пост апай акки за ключ вафлам сын псины ебанай ты мои деньги считать будешь? вкладываю их туда, куда считаю нужным, распизделся дохуя топанном ошибсясука тебе со мной перетерать тут не по масти гной ебаный ты никто сука иди продавай ключи за вмр ато матери жрать нечего загнёться скоро паскуда ты жеж пиздабол, за маму мою цепляешься. шол ты нахуй дальше бы без остановкимразь срыгни с топона пока я тобой плотно не занялся , я ж тя разнесу к хуям и семью твою , тебе в етом топоне не рады чо не понимаеш ? радость взаимна, но ты ничего не изменишь, как и свою низость уебанскую Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6831 30 июля 2013 ахахахавсе такие охуенные трейдеры-миллионерыа 10 рублей для киви зажали :pray: действительно, ведь вебмани так же даёт лёгкую привязку к пейпалу, возможность без проблем закидывать деньги на стим/хуим/телефон и делать переводы за 10 секунд мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6833 30 июля 2013 я помню когда карту просто привязывакал к кошельку вм (чтобы на неё деньги выводить) - гемора было на пару днейхз кто сейчас ими пользуется. хотя бы изза охуенной коммиссии со всех переводов мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6835 30 июля 2013 упнулхз у меня 3-0 он тебе минус с двух акков ебнул у него обновилось у тя нет D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #6836 30 июля 2013 Ахахаха блять, рог сделали рарный :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asu #6837 30 июля 2013 посоны, что никто не продает новые ключи? есть 1к вм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6838 30 июля 2013 Ахахаха блять, рог сделали рарный :trollface: а был какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asu #6839 30 июля 2013 Ахахаха блять, рог сделали рарный :trollface: а был какой?коммон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #6840 30 июля 2013 (изменено) Может кто один сундук подогнать, по братске пиздец ? Изменено 30 июля 2013 пользователем D1agen5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение