kAch3004 #7621 31 июля 2013 мои 700 вм на ваши киви, мои 2 ти3 ключа на 3 старых ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaLLIa #7622 31 июля 2013 пеннанты будут нужны на ти3?без них шмотка не дропнется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #7623 31 июля 2013 (изменено) парни надо 20 новых сундуков помогите кто чем может!http://steamcommunity.com/profiles/76561198049590177/ Изменено 31 июля 2013 пользователем funny_bear skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7626 31 июля 2013 на кого меч? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7628 31 июля 2013 ахахаха боже, уебался чтоль? :lol: Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7629 31 июля 2013 сувенир демон эдж мб [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #7630 31 июля 2013 ахахаха боже, уебался чтоль? :lol: давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #7631 31 июля 2013 За 1 лол кей вариант мейсу взять? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7632 31 июля 2013 а че без аегиса? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #7633 31 июля 2013 Porcine Princess Penelope продаст кто за 3 ключа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem_uragan #7634 31 июля 2013 ваня ходит овнит всех по бенароя холу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7635 31 июля 2013 пейн будет бегать по дому с мечом в трусах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7636 31 июля 2013 (изменено) Just as planned: HelloCaptain Bamboo: hiCaptain Bamboo: SoLo|||LoSFuZ you know him?Just as planned: yesCaptain Bamboo: http://dota2lounge.c...rade?t=22019099Just as planned: и можно по русскиCaptain Bamboo: окCaptain Bamboo: он предлагал мне за меч 26кCaptain Bamboo: и он оффнулся из за лаговCaptain Bamboo: и так не зохдил 18ч ужеCaptain Bamboo: не заходил*Captain Bamboo: ты не знаешь что с ним?Just as planned: конечно знаю, мы же с ним в одной кровате спимCaptain Bamboo: ну я может думал ты в жизни его знаешьJust as planned: нетCaptain Bamboo: ты знаешь людей кого интересует тоурнамент вещи?Captain Bamboo: просто мне срочно нужен fast tradeJust as planned: не думаю что тебе кто то даст 20 ключей за этот мечJust as planned: во всяком случае не мои знакомыеCaptain Bamboo: ну так соло и 26 предлагалCaptain Bamboo: а почему он не стоит того?Captain Bamboo: описание то его нормJust as planned: ну нормJust as planned: 10 может и получишьJust as planned: может даже 15Just as planned: с навибоев собьешьJust as planned: но я тебе помочь не смогуCaptain Bamboo: а если долго искать можно и больше получитьJust as planned: больше врядлиCaptain Bamboo: блин я прост овидел вообще дают и 30к и 40к за тоурнаментCaptain Bamboo: а за этот главное не даютJust as planned: ~15 это просто эверестCaptain Bamboo: вот секCaptain Bamboo: http://dota2lounge.c...rade?t=21881606Captain Bamboo: Bonehunter SkullguardCaptain Bamboo: сколько бы ты отдал за него?Captain Bamboo: ну сколько он стоит примерноJust as planned: 5Just as planned: может до 8Just as planned: хотя врядлиCaptain Bamboo: вот кароче он у меня был я его обменял он мне этот меч а я ему вот этот шлем ещё 7к добавил + 4 мистикал 8 рарCaptain Bamboo: я лох получается?Just as planned: получается такCaptain Bamboo: кхмCaptain Bamboo: бля ты соло по трейду в друзья остался?Captain Bamboo: ёпт просто 26к предлагал как не какJust as planned: ну, я о его делах не знаюCaptain Bamboo: капец вроде тоурнамент вещи ценятся так как они редкиеCaptain Bamboo: и тут тебе наCaptain Bamboo: и ты заявляешь что он так мало стоитJust as planned: вполне возможно что он тебя даже и развел http://cdn.steamcomm...nomy/emoticon/DCaptain Bamboo: тоесть развёл?Captain Bamboo: я ему и не давал не чегоCaptain Bamboo: чтобы ему меня разводитьJust as planned: забейCaptain Bamboo: он у тебя когда последний раз заходилCaptain Bamboo: написаноCaptain Bamboo: 17ч нахад?Captain Bamboo: назад*Just as planned: агаCaptain Bamboo: ну вот он меня и не удалил дажеCaptain Bamboo: просто оффнулсяCaptain Bamboo: может реально траблыJust as planned: может бытьCaptain Bamboo: ну ладно спасибо, удачи, пока.Captain Bamboo сейчас Не в сети. Изменено 31 июля 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #7637 31 июля 2013 пейн будет бегать по дому с мечом в трусах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vorobey #7638 31 июля 2013 парни за сколько котелок можно по фасту затрейдить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7639 31 июля 2013 читаю телок закадрить Never tell your password to anyone.31 июля 2013 г.18:42 - Saul Goodman: hi18:42 - Wh1teTiger: РУСКИЙ18:43 - Wh1teTiger: Unusual Trаpjaw the Boxhound18:43 - Wh1teTiger: pakupaesh kuru?18:43 - Wh1teTiger is now Offline. ну блядь идите нахуй рюские уебаны нужен скрипт на авто бан инвайтещегося пидрилы моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #7640 31 июля 2013 парни за сколько котелок можно по фасту затрейдить?1 нью кей хоть сейчас, пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение