fayde #7761 31 июля 2013 имхо - там шанс псевдослучайныйсегодня попробую это доказать Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7762 31 июля 2013 решил блядь 3 сундучка открыть перед сномоткрыл блядь моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #7763 31 июля 2013 продайте мейс на аббадона за ключ + 2-3 рандом рарки steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7764 31 июля 2013 ладно сука еще 18 ключей есть если не выпадет забью хуй на всю жизнь открывать эту хуету подзалупную моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #7765 31 июля 2013 решил блядь 3 сундучка открыть перед сномоткрыл блядьоткрывай еще, щас точно дропнется! :rickroll: Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinDFury #7766 31 июля 2013 продает кто аркану ? и за сколько ? вм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #7767 31 июля 2013 (изменено) ты забыл еще чела, который 50 открыл и нихуя230 :lol:+46 моих = 276 =ЕБАЛ В РОТ ВАЛВ! Изменено 31 июля 2013 пользователем KingofDisco http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #7768 31 июля 2013 решил блядь 3 сундучка открыть перед сномоткрыл блядьоткрывай еще, щас точно дропнется! :rickroll:или не дропнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7769 31 июля 2013 джус обиделся на теорию вероятности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7770 31 июля 2013 пиздец сколько вальво гребут бабла на этих сундукахи еще болше гребут из маркетас их 15 процентами Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7771 31 июля 2013 все у кого кура с 2-3-4 ключей = выблядосыя все сказалдропнулась кура с 1 ключа и с 3 (больше не пробывал) :lol: пидорас........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #7772 31 июля 2013 ты забыл еще чела, который 50 открыл и нихуя230 :lol:+46 моих = 276 =ЕБАЛ В РОТ ВАЛВ! ты забыл еще чела, который 50 открыл и нихуя230 :lol:+46 моих = 276 =ЕБАЛ В РОТ ВАЛВ!рот занят, хз куда тебе, ты четвертыйа по сути рли ебана какая-то, смысла больше 3 в день опенить нету, у кого не спрашиваю либо с 1-5, либо по пизде пошло и открыл за 20 Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7773 31 июля 2013 а по сути рли ебана какая-то, смысла больше 3 в день опенить нету, у кого не спрашиваю либо с 1-5, либо по пизде пошло и открыл за 20все вернолибо выпадает сразу либо хоть 200 открой нихуя не будетуебки чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #7774 31 июля 2013 знал что хуйня, но открыл 10 - 1 мистикал и 9 рарок) КУПИТЕ ФУЛ ПАК КАРТОЧЕК (85) за 3ключа и 2 рр плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #7775 31 июля 2013 все у кого кура с 2-3-4 ключей = выблядосыя все сказалдропнулась кура с 1 ключа и с 3 (больше не пробывал) :lol: пидорас........а потом я обменял свой котелок на иммортал меч кункки и старый ключ.Канал виртус про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vorobey #7777 31 июля 2013 Заебали сегодня вечер убил с этими школьниками в вк и нихуя, может я лоубобер но блять это вк там можно а они нахуй не хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #7778 31 июля 2013 чо бля? когда выблядкам падает кура с первых 2 ключей, а другие люди за 100 сундуков нихуя не имеют это не окесли бы шанс рос по маленьку многие бы думали, пойду еще куплю ключей, ведь так шанс увеличится и я смогу наконец получить курукупил 10 ключей, куры нет, он думает - бля, нада еще ключей купить, щас то точно повезет, и шанс увеличился и обидно, что проебал столько ключей впустую, и так далее покупает пока не выпадетобычная людская жадностьа вот тебе обратная сторона монеты:я вхуячил 200 ключей в игру, благодаря твоим +0,15% налутил 3 куры, а так бы лутанул бы последнюю третюю куру только в 50000+ ящике, и только тогда бы успокоился т.к. собрал коллекцию ти3 курьеров, а о деньгах не переживал бы, ведь мой папа абрамович ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7779 31 июля 2013 чо бля? когда выблядкам падает кура с первых 2 ключей, а другие люди за 100 сундуков нихуя не имеют это не окесли бы шанс рос по маленьку многие бы думали, пойду еще куплю ключей, ведь так шанс увеличится и я смогу наконец получить курукупил 10 ключей, куры нет, он думает - бля, нада еще ключей купить, щас то точно повезет, и шанс увеличился и обидно, что проебал столько ключей впустую, и так далее покупает пока не выпадетобычная людская жадностьа вот тебе обратная сторона монеты:я вхуячил 200 ключей в игру, благодаря твоим +0,15% налутил 3 куры, а так бы лутанул бы последнюю третюю куру только в 50000+ ящике, и только тогда бы успокоился т.к. собрал коллекцию ти3 курьеров, а о деньгах не переживал бы, ведь мой папа абрамович и к чему ты это? джус говорит о том, что блядь вольво должны оправдывать вложения в их игру, мы их кормим блядьа они нам рарки на вд и котлаидите нахуй Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7780 31 июля 2013 чо бля? когда выблядкам падает кура с первых 2 ключей, а другие люди за 100 сундуков нихуя не имеют это не окесли бы шанс рос по маленьку многие бы думали, пойду еще куплю ключей, ведь так шанс увеличится и я смогу наконец получить курукупил 10 ключей, куры нет, он думает - бля, нада еще ключей купить, щас то точно повезет, и шанс увеличился и обидно, что проебал столько ключей впустую, и так далее покупает пока не выпадетобычная людская жадностьа вот тебе обратная сторона монеты:я вхуячил 200 ключей в игру, благодаря твоим +0,15% налутил 3 куры, а так бы лутанул бы последнюю третюю куру только в 50000+ ящике, и только тогда бы успокоился т.к. собрал коллекцию ти3 курьеров, а о деньгах не переживал бы, ведь мой папа абрамовичо деньгах не переживают единицы, твой пример хуйняа мой пример идеален. какого будет тебе, зная, что ты не просто въебал 20 ключей и не получил курьера, а допустим еще увеличил свой шанс и курьер уже скорее всего вот вот рядомобидно будет, заплатить за проценты и не получить курочкуа чтобы не было абузов, в виде сегодня 20 сундуков. послезавтра еще 20, через неделю еще 50, сделать, чтобы увеличенный процент держался только 10 минут после последнего юза ключа.Т.е. ты не просто увеличиваешь шанс, но и думаешь, что ты не просто его увеличил и проебал куру, хотя она вот вот рядом (шанс то вырос), а что этот эффект будет держаться только 10 минут и времени на раздумье нет. Либо щас ты продолжишь с набитых %, либо завтра снова все с нуля. Жалко потраченные деньги на набитый процент, чтобы начать все с нуля? Да, жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение