Raijindanger #7901 31 июля 2013 ребяттрэпджава есть смысл сейчас сливать или есть шанс что подорожает?ну если годик есть возможность ждать то так то можешь и подождать, а если через месяц планируешь то сливай сейчас. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #7902 31 июля 2013 http://redd.it/1jfrvj помогите продать, пдчане <35 гребаных минут логинился на реддите с планшета, но все таки залогинился и анул спасибо а то пидоры даунвотят меня но они не знают ещё силы пд в апах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7903 31 июля 2013 (изменено) продам 15 кеев по 50 через вм, добавляйтесь http://steamcommunit...561198043808081 Изменено 31 июля 2013 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7904 31 июля 2013 братюнь, я добавлю, когда бабки с конторы снимуседня днем закинул, а там 72 часа кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #7905 31 июля 2013 ребяттрэпджава есть смысл сейчас сливать или есть шанс что подорожает?ну если годик есть возможность ждать то так то можешь и подождать, а если через месяц планируешь то сливай сейчас. советую отталкиваться от профита. т.е. если ты его поменял на ошейник своей собаки, то сливай похуй когда, оптимальнее сейчас либо через пол года, либо 14 числа с утра попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #7906 31 июля 2013 по чём на изичах можно сстренч одачи слить \ по чём можно запотеть при продаже? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #7907 31 июля 2013 братюнь, я добавлю, когда бабки с конторы снимуседня днем закинул, а там 72 часа кд ладно.лучше давай за киви, за вм я по 50 рублей не отдам, по 51, без исключений :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7908 31 июля 2013 по чём на изичах можно сстренч одачи слить \ по чём можно запотеть при продаже?3/5 Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #7909 31 июля 2013 по чём на изичах можно сстренч одачи слить \ по чём можно запотеть при продаже?3/5спс ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #7910 31 июля 2013 по чём на изичах можно сстренч одачи слить \ по чём можно запотеть при продаже?3/5спс продай мне за киви плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #7912 31 июля 2013 а как стим привязать к твитчу? [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #7914 31 июля 2013 по чём на изичах можно сстренч одачи слить \ по чём можно запотеть при продаже?3/5спс продай мне за киви плсза 5 возьмёшь? (:я так-то не взял, мне оффернули за 4, вот и узнал ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #7915 31 июля 2013 заебись, 14 апов)) спасибо, пд) http://redd.it/1jfrvj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #7916 31 июля 2013 бтв, я про трэйдер, забил хуй купил в стим маркете за 270 компендиум, ну карочк юзнул на фейка, открыл хуйню, меч кунки Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #7917 31 июля 2013 за сколько заберёте трэпджава? добавь меня в стиме, пообщаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #7918 31 июля 2013 а как стим привязать к твитчу?Логинишься и в настройках будет что то типо коннекшн, вторая или третья вкладка слева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7919 31 июля 2013 братюнь, я добавлю, когда бабки с конторы снимуседня днем закинул, а там 72 часа кд ладно.лучше давай за киви, за вм я по 50 рублей не отдам, по 51, без исключений :)ок, киви у меня нет, так что через пару дней если все ок - возьму и по 51. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #7920 31 июля 2013 по чём на изичах можно сстренч одачи слить \ по чём можно запотеть при продаже?3/5спс продай мне за киви плсза 5 возьмёшь? (:я так-то не взял, мне оффернули за 4, вот и узнал да не, ты чо))) я и не хочу напрягаться, ключей нету, только всякие никчёмные куры, вот и попросил тебя за киви её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение