Зион #7941 31 июля 2013 Парни, сейчас буду открывать 10 сундуков, Ваньке неймется.Стримчанский:http://www.twitch.tv/wispaacornНе фортануло ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #7942 31 июля 2013 Парни, сейчас буду открывать 10 сундуков, Ваньке неймется.Стримчанский:http://www.twitch.tv/wispaacornНе повезло( Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7943 31 июля 2013 в патче шанс дропа иммортал понизили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #7944 31 июля 2013 Парни, сейчас буду открывать 10 сундуков, Ваньке неймется.Стримчанский:http://www.twitch.tv/wispaacornтопим всей семьей за смивилавскрыл,проверяй в патче шанс дропа иммортал понизили пруф в патче шанс дропа иммортал понизили пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #7946 31 июля 2013 в патче шанс дропа иммортал понизили Куда уж сук меньше, мы блядь с джусом квартиры продать должны за куру чтоли, ебать его врот Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7947 31 июля 2013 чет целый день стримы без кур @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7949 31 июля 2013 чет целый день стримы без курМало сундуков Парни, может кто купить 77 сундуков на маркете по 3 рубля? или просто 77 сундуков. Завтра днем расплатимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #7950 31 июля 2013 БАМБОЛЕЙЙЙЙЛОЧто за песня?http://youtu.be/mifnMC_Kn1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #7951 31 июля 2013 чет целый день стримы без курМало сундуков Парни, может кто купить 77 сундуков на маркете по 3 рубля? или просто 77 сундуков. Завтра днем расплатимся.Виспа не делай этого!!! Лучше купи эту чертову куру Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #7952 31 июля 2013 с трёх сундуков трое рогов на котла чувак, кстатия бля не буду тыкать пальцами но в профиле у пидара, который меня сегодня скамнул стоит эта телка на аве всмысле скамнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7953 31 июля 2013 ПАРНИ, СЕЙЧАС РАЗВЕДЕМ 93 НА ДЕНЬГИ И БУДЕМ АНБОКСИТЬ ЕЩЕ 77! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #7954 31 июля 2013 чет целый день стримы без курМало сундуков Парни, может кто купить 77 сундуков на маркете по 3 рубля? или просто 77 сундуков. Завтра днем расплатимся.есть 5 сундуков, я тебе отдам их.Только условие если выпадет кура, ты мне дашь любую рарку.Если не выпадет так не выпадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7955 31 июля 2013 с трёх сундуков трое рогов на котла чувак, кстатия бля не буду тыкать пальцами но в профиле у пидара, который меня сегодня скамнул стоит эта телка на аве всмысле скамнул всмысле спиздил у меня анюжуал лава дрэйка =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #7956 31 июля 2013 чет целый день стримы без курМало сундуков Парни, может кто купить 77 сундуков на маркете по 3 рубля? или просто 77 сундуков. Завтра днем расплатимся.есть 5 сундуков, я тебе отдам их.Только условие если выпадет кура, ты мне дашь любую рарку.Если не выпадет так не выпадет.сундук рарка стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7958 31 июля 2013 чет целый день стримы без курМало сундуков Парни, может кто купить 77 сундуков на маркете по 3 рубля? или просто 77 сундуков. Завтра днем расплатимся.есть 5 сундуков, я тебе отдам их.Только условие если выпадет кура, ты мне дашь любую рарку.Если не выпадет так не выпадет.Окич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #7959 31 июля 2013 ПАРНИ, СЕЙЧАС РАЗВЕДЕМ 93 НА ДЕНЬГИ И БУДЕМ АНБОКСИТЬ ЕЩЕ 77!кароче, я когда опенил свои, за 2 минуты собрал со зрителей 30 сундуковправда пришлось на д2сру засветиться, зато 20 подписчиков на твиче стало! Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #7960 31 июля 2013 с трёх сундуков трое рогов на котла чувак, кстатия бля не буду тыкать пальцами но в профиле у пидара, который меня сегодня скамнул стоит эта телка на аве всмысле скамнул всмысле спиздил у меня анюжуал лава дрэйка =_=Он и спиздил, это же местный пидорас скамер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение